2016-07-04 08:07:16 14点赞 15收藏 16评论

想了好久,不知道如何选个好开头~入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 ,好吧,好久没写文章了。

切入正题吧,其实好久想买阿迪的鞋子了,高中打球那会喜欢穿穿阿迪的鞋子,主要原因就是喜欢阿迪签约的球星,麦迪、邓呆呆、阿里纳斯、kg,比卢普斯。相信那会big five的广告大家也都熟悉吧入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋

记得那会只要麦迪的鞋子都会去买,不过买的都是假鞋入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 ,别问我为啥,因为穷入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 ....

大学后,阿迪逐渐沉沦了,于是就转去买耐克,突然有一天心血来潮,想想是否重新定义下阿迪的篮球鞋入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 ?于是吧就开始逛张大妈,做功课。终于,D Lillard 2和crazy light 2016上了我的list。又经过一番折腾,觉得crazy light 2016刚上市,官网1000+,某宝800+的价格实在接受不了。于是就定下了D Lillard 2,一开始看的是D Lillard 2的普通版,主场配色,玫瑰城配色,猴年配色都不是我的菜入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 ,只有地毯配色比较喜欢,某宝一查,我去~入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 价格要起飞了。700多快800.. 于是默默再找。

某宝翻了好久,就看到了今天主角~入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 ,一下就喜欢上了,哈哈哈哈

相似款参考链接

入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋adidas 阿迪达斯 篮球 男子 利拉德系列场上款篮球鞋 D LILLARD 2¥929天猫精选

D Lillard 2普通版本鞋底缓震是基于Bounce结构的双密度缓震;而灰暗面配色,跟全明星版本一样使用的是后掌boost,更上一层,当然价格也就更贵了入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 ,但是实在是喜欢哪...所以犹豫了几天,不顾LD大人的反对,某宝香港代购入手,700天朝币。说实话,某宝买东西实在不放心,但是上了大莆田的安福家园查了下,貌似灰暗面的配色还是没有出假鞋的,收到货后还是不放心,立马上某网站发帖求鉴定了下,经鉴定是真的后整个人都轻松了~~入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋

太久没穿阿迪的鞋子,之前的耐克都是42.5黄金码,为了买D Lillard 2 这双鞋子,还特地到专柜试了下鞋子,但是本地专柜没有卖D Lillard 2 入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋 ,所以参考了下身边穿过阿迪鞋子的人以及询问了下客服,最终还是咬牙买了42.5。

到手后立马试穿了下,阿迪的鞋子貌似鞋型都比较修长,穿进去感觉鞋头还有点空,不过整体包裹性还可以,后跟处有点窄,要使劲踩才能感觉到boost的柔软。

这里还是要吐槽下阿迪的做工,后跟处明显溢胶,而且线头接线不良,两边都是!!!入手 adidas 阿迪达斯 D Lillard 2 Boost 新配色 篮球鞋

当天晚上就去实战下,一下是打完一场比赛后的样子

这双鞋子总体给我的感觉还可以,因为之前大部分都是中高帮的鞋子,比如使节8、音速3、安德玛等,感觉低帮更适合移动,而且D Lillard 2 boost版的缓震确实有点效果,落地时有点回弹的效果,抓地力也是比较满意的。不过就是不知道这底是否耐磨...还有待进一步实战检测~

-End-