2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

2016-01-08 20:49:29 226点赞 139收藏 459评论

追加修改(2016-01-27 17:30:03):
追加说一下,保险直接在四儿子入了几个必要的,一共花了1W2多点,还可以不算贵。 保养的话就坑了,销售说保养一次就得3000+,比BBA都高不少。 前段时间路虎中国来个电话回访巴拉巴拉说了一堆,最后表示会寄个礼品,等了好久才到,一个本子和一个光盘,可以记录自驾游和朋友越野什么用的,没卵用,但是装订挺精美的,今天又收到个红包快递。打开一看竟然是包装盒里放了8个空红包。。每个红包的画面都不太一样,依然没卵用。。。

首先说这车不是我买的,是我爸买的2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 拿来骗点金币,14年底的时候老妈批准了老爸换车的要求,那时候老中华尊驰开了接近7年了,已经破破烂烂了,然后晚上在家讨论的时候爸妈聊起来我周围的同学很多都买车了,而我还骑自行车2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 ,然后老妈问我要是给你买车你买什么,我说来辆mini就行啊,然后话题从老爸转到我身上了,2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 老爸说去4s店看看吧,改天开车去了青岛,我和老爸看了mini都挺满意,选中了mini cooper S excitement,然后老爸对我说 订车吧,你说呢? 我一听2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 心想,老爸都这么说了那就定吧,然后就交了一万定金,回家之后老妈说 你俩交钱倒是挺快啊,这样你爸就暂时不给换了。。。

就这样老爸憋了一年,终于12月初整天看汽车网站的老爸发现烟台捷豹路虎四儿子店捷豹XJ降价三十多万,路虎降价十多万2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 ,老爸的心按耐不住了,费了九牛二虎之力老妈才同意让我俩去看车。。

去了之后四儿子销售表示,捷豹XJ 80周年典藏版64万就能拿下,还送雪胎,不过只有白色,老妈不让买白色,只好pass2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 好忧伤,因为我一直怂恿老爸老妈买捷豹XJ,就因为是白色的就给pass了2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

路虎发现四是老爸很中意的,回家商量之后决定买路虎发现四。

过了两天直奔四儿子,几个颜色最后看中了这款埃因树绿,感觉比其他颜色要好看一些,然后跟销售讨价还价,销售表示送行李架和踏板还有7座但是没有车载冰箱 79万,还有选装的分动箱必须花钱,需要再加1W5,报关单什么的要押一个月,再加1w5我们肯定不同意,一番来去,最后成交80W送一万保养金相当于分动箱没花钱,这个价格还是比较满意的,交钱提车,2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 四儿子办临牌竟然还收钱,300大洋,着急走人也没计较给了300,四儿子真是坑2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

下面上图,正面侧面背面

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

▼旋钮档位很有特色,旋钮上面是各种越野模式,还有底盘升降,底盘升起来之后看着很高,不过这些功能城市开用不到。。

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

▼大家看看价值80万的内饰,2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 看看这个屏幕,还没有我mini的大,功能也是少得可怜,材质只有上面是真皮的,其他地方都是软塑料,嗯嗯,跟我三十万的车差不多2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 ,这就是为什么我一直怂恿老爸老妈买捷豹,这种越野车的内饰真的是不上档次啊2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

仪表盘做的也是很一般,太普通,毫无科技感,红绿灯的时候自动启停开启的情况下即时油耗一直是99L也是**,高速实测这车最高能跑到188KM,网上写的180KM,因为没上牌所以试了一下,好孩子千万不要模仿啊2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

▼前排座椅加热、三组座椅记忆、8向电动调节都有所配备,座椅的舒适度算是中上吧,感觉做起来稍微有一点硬,座椅的包裹性很一般。座椅算是及格水平。

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

▼第二排有独立的空调出风口,也有座椅加热,两边座椅可以超前放倒,然后可以进第三排,第二排座椅舒适度比前排还要差一些,靠背角度有点小还无法调整,坐垫长度也一般,不过空间还可以,正常人坐第二排不会觉得憋屈。

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 你们感受一下这第三排座椅,跟小板凳一样,地板高度相对于前两排也要高一些,腿长的根本没法坐第三排,也就短距离坐个人有点用,但是一般情况用不上,实用性很低,而且第三排本来是后备箱的空间,多了这排座椅买后备箱垫也麻烦,得买能卷起来的2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 我实在不能理解为什么销售还拿第三排座椅当一个卖点跟我们讲。

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

▼第三排放倒之后后备箱空间够大,能装不少东西,也能躺进两个人2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告 只是没有垫子非常容易脏。。

2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

路虎和MINI的钥匙2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

最后总结一下这半个多月开起来的一些感受

1、噪音 因为是柴油车所以先说一下噪音,相对于汽油车柴油车的噪音还是要稍大,在路上平稳行驶的时候噪音大小完全可以接受,不会让人觉得很大,只有踩下油门加速的时候才会明显感觉到这是一辆柴油车,满10分我能给8分。

2、动力 汽油版马力比柴油多了近100,官方数据加速和最高时速也更高,柴油版官方加速9.3秒,实际开起来踩下油门感觉提速还是很快的,油门响应也挺灵敏,超车很轻松,最高时速也比官方更高,动力完全足够,这个我给9分。

3、内饰 内饰在硬派越野车里算是好的了,可能是因为今年夏天俺家亲戚提了S320的缘故吧,当时提车花了79W,S320的内饰我觉得就很豪华了,对得起这个价格,可能是先入为主吧,我始终觉得内饰包括内饰的设计对不起这80W的售价,我只能给6分2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

4、外型 一开始我觉得外型挺丑的,不过提车的时候看到这款埃因树绿的时候觉得这个色看起来还行不是那么丑,属于耐看型的,时间长了反而觉得不丑了,方方正正很硬朗的造型,我给9分。

我觉得这车适合喜欢越野的人开,我也就平常开着玩玩,大部分时间还是开着我的小MINI,我个人还是更喜欢轿车,对SUV没有爱,选柴油版也是老爸看中城市里开柴油油耗低而且便宜,平均油耗11-12个,比较省钱,不过车价比汽油版要贵,开几年下来油钱可能能省回来吧?

今天的晒单就到这里,小编金币拿来2015款路虎第四代发现埃因树绿柴油版提车报告

Land Rover 路虎 揽胜运动版

Land Rover 路虎 揽胜运动版

Land Rover 路虎 揽胜

Land Rover 路虎 揽胜

Land Rover 路虎 揽胜星脉

Land Rover 路虎 揽胜星脉

Land Rover 路虎 卫士

Land Rover 路虎 卫士

Land Rover 路虎 揽胜极光 插电混动 22款 极光L P300e 豪华版

445800元

Land Rover 路虎 发现

Land Rover 路虎 发现

Land Rover 路虎 发现运动版 插电混动

Land Rover 路虎 发现运动版 插电混动

Land Rover 路虎 揽胜运动版 插电混动 22款 P400e SE

864800元

ZEEKR 极氪 001

ZEEKR 极氪 001

智界 S7

智界 S7

• 上一辆车是路虎发现四,on road 价2.8万镑,开了两年受不了小毛病太多换凌志了,另外在国内印度三哥的车这么贵真的不是人傻钱多么?

国内哪个不贵?有的选吗

差价这么大,然后人家看到多伤心。

• 恭喜吧,楼主学生时就拿个mini凑合一下,恩,我也只能说恭喜了。顺便说一下,从楼主上一篇的海淘晒单来看。。。楼主还是偏瘦小的一个文艺男,藏书不少,顺带养猫,加上语言描述风格,恩,推断气质偏弱。这一点从衣服的颜色和衬衫的款式可以佐证。搭配mini,稍显娘气一些。不过作为在校学生来说,还好。建议,毕业后,着装搭配硬朗和个性一些吧。PS:那条仔裤搭redwing 8111非常硬气。

楼主说自己只有1米62,真的吗

福尔摩斯先生在上,请接跪拜!

• 出门左转直接 汽车之家 晒多好 [抽烟]

车托,车黑,键盘车神的聚集地 [喜极而泣] 还是大妈环境和谐点

也可以去爱卡

• 嗯,五年豪车变黄标车

黄标车早晚的事 [喜极而泣]

• 路虎的做工和用料都很感人

不要被这精美的内饰感动哭了 [抠鼻]

• 真不明白,在大妈这发提车作业的是什么心态?
    在专业论坛没叫好的了?

骗金币啊,紫薯布丁

• [脸红] [脸红] 80万的话,我换A8 [傻笑]

我爸特别讨厌大众和奥迪 [大囧]

• 柴油机低扭大,越野也不看0-100.国内用柴油真不便宜,朋友家有辆柴油版Q7,一箱油一瓶添加剂,就怕发动机拉稀,真要拉稀了维修成本比汽油机高不少。

我爸没加过添加剂,目前加的最普通的0号柴油,看看以后会不会出问题吧

个人建议乘用轿车最好还是用添加剂,防范于未然,国内柴油品质确实不高

• 我家前几天也是看车,我也推荐捷豹XJ,不同的是我妈也支持捷豹,反倒是我爸偏爱路虎发现。我个人也偏爱轿车,感觉和楼主好像,约一发撒,哈哈哈哈哈哈哈

妹子么 [脸红] 约约约

• 奇瑞路虎?

进口的,奇瑞路虎只有极光和发现神行

• 现在买路虎真的是种情怀了自从卖给阿三后就没什么兴趣了要是买越野车就买丰田酷路泽了到西藏发现都是这车路虎真没几辆

霸道路巡可靠性太吊

驾驶感为0。。

• [尴尬] 柴油冬天启动是个事啊。

没了解过不知道 但是这么高级的车真的没有油箱预热功能?

我这目前加0号油没问题,平常停车库问题不大

• 传说中的配置单仅供参考,以实车为准的路虎……这价位不如上揽运吧,感觉做的还精致点,发现真是让人看不懂……

我爸看好了,之前我安利了好久了凌志rx混动,但是失败了 [尴尬]

雷车的基础用料不行,而且目前这个情况买混合动力维修保养真是一大笔钱……

• 今年春节前怂恿我爸买的xj鱼子酱 70多万完车 感觉还是SUV好一点 [皱眉]

我这xj白色只要64万送雪胎 [观察]

去年年底买的了 多少降一点吧 其实买途锐会好一点 性价比

• 你可以,我都没锁,现在就是个公路suv

锁根本没必要啊,即使越野这个东西也不是万能的

还是有用的

• 开过极光,其实我现在觉得这差不多的钱我会买捷豹吧,其次路虎发现的配置确实不是很好

捷豹xj比这个还便宜,而且更豪华,但是只有白色了,俺妈不喜欢白色,最后安利失败 [哭泣]

• 不如加10万买美规揽胜运动版!

再加十万就能上我爸最想要的卡宴了 [装大款]

卡宴骚年开还行,老爷们开就太**了,还是路虎霸气!

• 其实这车价值在内在的越野能力 但是lz更看重内饰的豪华感 那还得上奔驰

很多suv也比这车内饰漂亮,主要是我爸中意,没办法

• 柴油虽说便宜劲大,但是国内油品真的不敢恭维,14年7月底提的车,到现在洗了两次节气门了,一直都在中石油加,我现在加石化的了,还在观察。

三桶油搬砖屌表示只加中石化的。

壳牌的汽油如何,貌似北方的加油站只有他不加酒精

• 这车毛病多,乡下土路开着还行舒适度太差内饰太土,市区开这个有些蛋疼,和新酷路泽差太远,市区混动,下乡酷路泽,无他。

安利了好久的凌志rx混动,但是失败了 [哭泣]

h标雷车油耗确实省心,不介意肉劲的话市区绝佳,内饰科技感是亮点,估计是借鉴了战斗机舱的设计,估计是男人都喜欢