锤子坚果真无线蓝牙耳机简单开箱

2020-01-05 17:22:28 29点赞 14收藏 81评论

创作立场声明:无聊随便拍照说下自己感受,有啥不足之处相互讨论,但不要人身攻击,我知道锤子产品的话题比较“敏感”,请大家更改讨论产品就是了。

购买理由

尝尝鲜,图片拍的垃圾,勿喷

外观展示

包装还算用心,没有裸着扔在盒子里 包装还算用心,没有裸着扔在盒子里

二维码啥的就不做处理了,懒二维码啥的就不做处理了,懒

包装盒正面包装盒正面

包装盒侧面包装盒侧面

还是侧面还是侧面

这个姿势再来一张这个姿势再来一张

撕掉膜打开,第一层是说明书撕掉膜打开,第一层是说明书

拿开说明书,露出本体,颇有子公司风格拿开说明书,露出本体,颇有子公司风格

所有东西拿出来,以为没数据线,没想到有个短点的,送的彩虹色的暂时没到货所有东西拿出来,以为没数据线,没想到有个短点的,送的彩虹色的暂时没到货

数据线来个特写,跟之前坚果PRO那种竖条纹的差不多数据线来个特写,跟之前坚果PRO那种竖条纹的差不多

正视图正视图

type-c充电口type-c充电口

打开,两个耳机贴有膜,左边的有提示可以启用闪念胶囊打开,两个耳机贴有膜,左边的有提示可以启用闪念胶囊

拿出来的样子拿出来的样子

凑合看一下凑合看一下

长按开机键约4秒开机长按开机键约4秒开机

红绿交替处于配对状态红绿交替处于配对状态

下面搜索到了Smartisan DS201下面搜索到了Smartisan DS201

锤子坚果真无线蓝牙耳机简单开箱

正在配设为头图

配对成功,屏幕上方显示电量,我是坚果R1手机配对成功,屏幕上方显示电量,我是坚果R1手机

使用感受

大概戴上使用了下,至少戴着感觉还行,以前没用过类似的真无线蓝牙耳机,感觉那玩意容易掉,因为我耳孔比较大,以前用过不少耳机老是掉出来,比如之前比较火的平民降噪QCY-L2那款,老是掉出来,也可能是我用的耳套规格不合适?后来看了有个值友的评测换了赛宾的,感觉有那个钩住耳朵的叫鳍的啥玩意挺好,这次第一次使用这种真无线的,感觉还不错,至少来回用力晃头啥的不用担心耳机掉下来。

音质一般,没用过好耳机,有线的就不对比了,手里有几个有线的,也是低端货,有入耳的(几十块钱三星手机带那款AKG的),半入耳的(魅族的EP21好像),头戴式的(铁三角ATH-XS5),都比这个强不少,对比下上面提的两款降噪耳机的话,坚果这个目前来说跟上面两款音质差不多,平平淡淡的,不知道听段时间会不会好点,反正价格在这里放着了。

续航没测,想着第一时间发个文,回头再追评吧,第一次投稿,没啥经验。

关于按键操作,听歌不能上下曲,没办法调音量,很DAN疼,还有拍照功能,看说明书得在相机打开的情况下才可以用,感觉很鸡肋,但我实测无法使用,还有闪念胶囊我也没唤起,我用的坚果R1,按理说是支持的,问下客服,直接甩一句让我换货,也懒的搭理了,先用用看,或者是我没操作好?

这货大家尝下鲜就好,我也是没事尝下鲜,不知道后期会不会优化切换上下曲和调音量啥的,上车需谨慎,虽然买不到票,我也是当时订了闹钟,想着估计卖不完,没想到貌似只销售了160个?也不知道是幸运呢还是幸运呢。

smartisan 锤子科技 DS201 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 Pro 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

smartisan 锤子科技 入耳式蓝牙耳机 黑色

smartisan 锤子科技 入耳式蓝牙耳机 黑色

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 延迟高吗?左右耳单独使用怎么样?还有就是开机连接快不快?

延迟感觉还能接受,单耳没测试

瞎喷瞎黑,明明有双击触控,你睁眼说瞎话

• 不能切歌???

不能切歌,不能调节音量

不能调节音量切歌?这基本功能都没有

• 充电的触点总觉得这么裸露着容易坏

这就需要时间的验证了 [脸红]

金属触点会容易被汗浸湿吗

• 同无法唤醒闪念胶囊,请问解决了吗

这两天扔给老婆用了,改天我再试试看

坚果pro3可以,我的r1不行,不知道是不是因为内测固件的原因

• 我的还没有发货……原来这个东西还要开机的吗,我以为开盖手机自动切无线耳机

后期试了下应该是开盖自动连接的

• 4号下单还没发货

这产能也是醉了

• 这个设计来说,打开盖子容易掉出来吧

磁吸的,掉不下来

• 塑料感满满,还好没买~ hah ~

我感觉质感还不错

• 很关心麦克风通话效果如何?

扔给媳妇凑合用了,回头我测试下

• 有没有底噪,就是夜深人静暂停音乐会有滋滋电流声。

哪天夜深人静了我试试看

刚才试了下,听不到底噪,可能我环境没那么安静吧,总体来说很不错了,又对比了下那个三星手机带的AKG入耳式耳机,低音不如akg,但声音很纯净

• 首晒多写点嘛,闪念估计只支持sos7.0以上版本吧。我刚升了672,倒没啥迫切要求。等你详细评测。

我R1,内测版系统,前两天刚升级了一波,现在是v7.0.0_beta2,改天再试试看,首晒抢个新鲜,所以没评测太多,感觉也没啥可评测了,主要是太懒了 [喜极而泣]

听个响听个响,我还抢不到呢。 [傻笑] 我是现在好几个牌子混着用,谁有电就用谁。

• 我觉得很值这个价啊,比我之前买的蓝牙耳机音质好,连接稳定性也强。

没用过别的,反正我也感觉这个价格算不错了,毕竟做工我感觉也挺好,音质的话低音方面不如我手头的几个耳机,其它还都满意

• 我的到货了 连电脑试了下 延时比1年多前买的飞利浦真无线耳机好很多 基本是普通那种蓝牙双耳耳机的水平 看说明书完全没有写如何调音量不能切歌 视频暂停开始倒是可以

说明书有一页写的很清楚呀,触控操作那一页最下面有个注意:1.耳机没有设置如播放上一首,下一首,调整音量等功能,请在手机上操作。2.单耳模式是指一只耳机处于连接状态,另一只在充电盒内处于关盖状态。

• 这款耳机有降噪功能吗?

没有,这价格怎么可能呀

• 这耳机长得好健壮啊!!!

• 🐮,我搜了几天没找到一个测评,感觉你这个是全网首评啊

• 后期补仓了。我的还没发。200将就用呗。要求也不能太高 [大吃一惊]

• 我也下手了…你作文写挺快…这玩意还得是自己上手看

• 之前没看到他,后面搞了lollipops [高兴]

• 我的显示还在采购中 [哭泣] 不知道啥时候才能发货

一月中旬会开始铺货

你至少还买到了,我去看的时候,0点刚过,就显示没货了。。。那会看销售了106个,第二天早晨看还是没货,但是卖了160了。。。太扯淡