2015-12-30 16:27:12 12点赞 50收藏 24评论

Grow Gorgeous者,生发精华素也。

Grow Gorgeous被称为能唤醒头发毛囊的革命性生发增发神器,曾被英国每日电讯报,每天20滴按摩至吸收,产品承诺一到四个月内,头发的密度能增加13%,约增加13000根头发,实在是地中海们的救星。而增强版更是增加了40%的有效成分,并且加入最新研究九种技术来使头发更密、更厚、更长!究竟是黑科技还是唬人的噱头,就不得而知了。不过在淘宝的评论中不乏称其有效的评论,并且有图有真相。所以还是值得试一试的。对于ZDM中每有防脱生发产品就会出现的“哈里王子”的评论,我要说,每个脱发的人都是死脑经,总觉得自己可以抢救一下,所以就不要泼冷水了。毕竟花的也不是你的钱。

得知这个东西的存在,当然是通过ZDM。奈何从没有海淘过,不敢迈出那一步,所以就在某爆料帖中求转手,如下。

GROW GORGEOUS 生发防脱精华 加强版 60ml 开箱GROW GORGEOUS 生发防脱精华 60mlGrowGorgeous生发精华在我站推荐过多次,原创频道也有晒单可供大家参考。HQhair特价至17.99英镑,无需用码,可凑单至40英镑包直邮带回,支持支付宝付...57067

不过因为我在评论里留了联系方式,所以被和谐掉了。

在此要感谢@晨雨灵翼(美女,真的是美女,因为没有征得她的同意所以不敢上图,但是是美女,信我。)转给我一瓶,¥240的价格,也算是好价了。本来我的投稿被小编打回去重写的时候,我就已经不想发了,但是本着对本站男青年谋福利的想法,不能让这个美女就这么隐于市,所以硬着头皮开始修改。

本人男,头发为细软稀。小时候村里的剃头师傅说我的头发比女生的还好,可惜长大了之就。。。我的父辈头发都很浓密但是白的早,我应该是遗传自我的母亲那边,姨妈舅舅们的头发都是细软,虽然稀少但是绝没有秃顶的迹象。我虽然也不秃,但是为了防患于未然,还是要好好呵护一下的。恕我长得丑,不敢上照片。。。作为学生的时候没有钱也舍不得买这么些东西,工作一段时间以后也放得开手脚了。、aveda invati、馥绿德雅的防脱洗发水都用过了,明显的效果是洗完之后,比之前用过的清扬之类的清爽多了(顺带一提,本人是大油头,一天一洗,虽然有些人说不能天天洗头,但是这也是没有办法啊,一天不洗,油都能炒菜了),发量的话,乍看之下好像有那么点增加,不知道是不是幻觉。

半小时之前接到快递的电话,下楼取货。之前还挺担心会不会漏液,因为发的是快捷快递,说实话,这个快递,我以前听都没听过,所以有点担心也是很正常的嘛。拿到手时才放心,包得严严实实,没有漏一滴。再次感谢@晨雨灵翼

包装是这样的

这是反面

大意就是说增强版较之普通版有哪些不同,还有使用方法。没什么值得看的地方。

外包装拆开之后是个翻书样式的包装

GROW GORGEOUS 生发防脱精华 加强版 60ml 开箱GROW GORGEOUS 生发防脱精华 加强版 60ml 开箱

左边是一个胶头滴管,右边就是主角了。

总的来说,包装很简单,内外包装都是普通的纸,甚至内包装的翻页设计的纸质还不如小米手机包装。但是只要里面的东西有用,就算用报纸包的我也认了!

从颜色上看为黄绿色半透明液体,拿起来摇一摇,粘度不是很大,比清水稍微粘一点点吧。

滴管吸起来就是这样的状态。小米手机拍的,加上本人的照相技术实在拙计,所以只能这样了。从镜头里还能看到**神书《ship of theseus》,既然是**用的,当然是英文版的啦。以本人拙劣的英语水平,目前已经翻了八千多字了。。。

今天的开箱目前就这么多了,待我试用一段时间,如果真的有什么效果的话,以后再说吧。谢谢。

更新用了两天之后的感觉:我是每天晚上洗完澡以后用的,用胶头滴管吸一管(这个胶头滴管的设计就是,洗一管差不多就是20滴,所以在使用的时候直接吸满,不用再数20滴了,这个设计倒是很好的。)滴在头皮上,然后开始用指腹按摩头皮,按摩一会就完事。既然只有两天,我要说发量有增加肯定是扯淡加托儿了。其实最明显的效果就是,这东西太香了!简直跟香水差不多。目前,情况就是这么个情况。

GROW GORGEOUS 强效增发精华

GROW GORGEOUS 强效增发精华

强韧发丝礼盒 (精华30ml+洗发水50ml+护发素50ml+发膜30ml)

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强韧发丝礼盒强韧防脱增发精华30ml洗护套装激活毛囊

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强效增发精华30ml防脱育发液头皮护理精华生发液进口

GROW GORGEOUS GrowGorgeous丰盈蓬松洗护旅行装260ml

GROW GORGEOUS 经典增发精华

GROW GORGEOUS 经典增发精华

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强韧发丝防脱发膜200ml防脱护发修护干枯

GROW GORGEOUS 城市防护控油净化洗发水 250ml

GROW GORGEOUS 强韧发丝洗发露50ml(U先试用)

GROW GORGEOUS 强效强韧洗发露 250ml

GROW GORGEOUS 强效强韧洗发露 250ml

GROW GORGEOUS 强韧发丝防脱护发素 250ml

GROW GORGEOUS 强韧发丝防脱护发素 250ml

GROW GORGEOUS GrowGorgeous丰盈焕活护发乳200ml控油丰盈蓬松

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强韧发丝防脱养发洗发水头皮护理控油

GROW GORGEOUS GrowGorgeous强韧防脱洗发水250ml丰盈小棕管蓬松控油固发洗发

GROW GORGEOUS GrowGorgeous丰盈洗发水 50ml

GROW GORGEOUS 增发精华 经典版 90ml

GROW GORGEOUS 增发精华 经典版 90ml

• 最关键的使用效果也没有…… 看完只记得楼主说的美女了 [皱眉]

标题就是开箱啊。。。

• 为啥是这个颜色的?我的是红色的

我买的是增强版啊,就是这种颜色的

还有增强版?厉害

• 我也掉头发。用过吕洗发水,用过阿瓦隆洗发水。用处不太大。。。然后发现了GNC的女士健发配方的维生素。效果很明显,很明显,很明显。掉发少了好多~~~娘亲也很高兴,说你多买几瓶吧~~~然。。一瓶够吃3个月了~~~

本人男,吃了会不会掉胡子…

[狂汗] 防脱发的维生素。。应该不会让人掉胡子吧。。 [傻笑]

• 我想知道抹完了有效果么?求告知。。。

没用完呢…效果……有那么一点点,也可能是幻觉

• 买了三瓶,然而吃灰中。。。。 [哭泣]

转手或者送人啊…要不送我?

加强还是普通?

• 坐等效果。

• 红色是老款,新款包装跟老款一样,去年20刀一套,到现在还没用完,不要期望过高,并没有什么乱用

• 我也刚入,加强版,香味还不错,期待效果

• @xylxpm 跪求健安喜那个维生素的购买渠道和全名。。。。跪求

GNC women's ultra nouishhair GNC健安喜女士专用养发配方 名字是这个。。。购买渠道。tb有,我不确定真假。或者去gnc美国官网看看吧。。

@xylxpm 跪谢。。。真的太感谢了。。。我是上海的。。。如果可以的话我找您一起拼单也行。。。方便的话加我卫星。。。吧七要林久要刘二。。。谢谢

• 和楼主一样,每天一洗,短寸头,用tbs的生姜洗发。现在试试这个看看有没有效果。

• 樓主~~想問問我昨天才買到的可是內包裝是圓圈的 東西是從上到下往裏插放的那種 不是像你們還有大多數包裝那樣內盒是翻書的兩開的。。好糾結 怕買到假貨

• 已经18年了,好不好用吱一声啊!