STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单

匿名用户 2015-12-28 19:19:40 4点赞 18收藏 8评论

看到zdm推钱包,我想我该换一个了,钱包是05年时的呢,10年了,破损的已经不成样子了,该换了。

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包值友爆料原文:SteveMadden品牌认可度还不错,这款钱包是柔软皮质,外形大方,价格是原价的29折,力度相当大了,美国境内0.99刀运费,转运到手约135...15016 supkey

这个钱包也是第一次在stp买东西,后来东西还没发货呢,又陆陆续续的买了几单,

品牌我是不知道,不过看介绍说小山羊皮,应该很diao,

我的想象很美好,所以一次买了3个,送两个朋友一人一个。

不墨迹了开箱,怀着激动得心情,,,,

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单

外表看着好像有些单薄了,实际打开后,发现比想象中的还单薄。

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单看着很朴实啊

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单

这个盒子发过来时是像楼上那样的放着的,下边的盖子是套在盒子底部的,拿出来,可以放到盒子上部,这样更像礼品,,,

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单

拿到手里,就感觉到,轻啊,真轻,真薄,

钱包上还有个标签,写着45$,

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单

放卡的倒是不少,上边的证件袋,不能拆下来的。

能看到多薄吗?放钱的只有一格,不像平常2格,

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单

就像外边一层皮,然后里边一个内衬,反正就是薄,

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单

说实话,整个过程,都是感觉钱包太薄了,

总的来说,皮质是柔软,如果追求轻薄的,不错的选择,外观没什么挑的,简洁大方的,

给我的感觉就是太薄了,

这个到手,差不多2周多了,还没用呢,因为后来又入了

STEVE MADDEN 小山羊皮男款钱包 开箱晒单凑单品:TOMMY HILFIGER Cambridge 男款真皮钱包美国亚马逊目前棕色售价21.24美元,用码CYBERWK20后实付16.99美元,约合人民币110元,适合凑单带回。其他颜色稍贵一点点,码后也是好价~从以往网友的...98077 summiter

我等这个到手后,在决定用哪个呢,这个已经到了,邮寄到公司了,星期一上班的时就看到了。到时候在晒单。

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM01258 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 31HP22X005 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER Passcase Bifold 男士皮质钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士多层皮革钱包 Black

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 AM0AM00664 男士真皮皮夹钱包

TOMMY HILFIGER AM0AM04556002 男士短款钱包卡包

TOMMY HILFIGER Credit Card 男款真皮钱包

TOMMY HILFIGER Cambridge Passcase 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31HP22X012 男士短款钱包

男士钱包

男士钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士真皮钱包

Steve Madden pebbled leather 男士钱包+钥匙环

汤米希尔费格 Tommy Hilfiger 31TL11X033 男士商务短款三折牛皮质钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

Tommy Hilfiger 汤米希尔费格 男款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 31TL220053 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短款钱包

TOMMY HILFIGER 汤米·希尔费格 男士短款钱包

• 轻薄好,放口袋不鼓鼓囊囊的

我是买来送人的。我自己也用了,不错的样子。还有个tommy的,TOMMY HILFIGER Cambridge。我买来是为了,两款选一个,如果你需要可以转,125,不包邮,

不好意思,回复错了,我是恢复楼上的。

• 这个放毛爷爷露头么? 卡位多不?

6个卡位,还有一个放证件的吧,一共放8张卡,可以,毛爷爷,我钱少,,,合上不漏

• LZ这个要是不用打算怎么处理啊?出么?

• 妈蛋,我怎么没看到这款。LZ出的话联系我,相当喜欢。

• 土豪交个朋友吧。。。