千呼万唤使出来的“黑五”大单

2015-12-29 16:58:09 4点赞 3收藏 2评论

关注张大妈也是在自己怀孕之后,然后逐渐每天准时报道,晚上看一遍晒物、早上看一遍优惠资讯已成为每天必做的功课。海淘自己还属于小学生阶段,这次黑五前后的战利品有满意的,也有悲催的,统统晒出来亮个相千呼万唤使出来的“黑五”大单

千呼万唤使出来的“黑五”大单

话说USPS物流信息超级不准,东西都已经到了数日了,物流信息仍然显示在北京,而且国内邮政每次都要自提,所以运费就还要加上我去取快递来回的出租车费千呼万唤使出来的“黑五”大单

千呼万唤使出来的“黑五”大单

好了,言归正传,说说百宝箱里都是什么吧。先从最重要的说起,那就是卡特的衣服。宝宝三个月,马上要过百岁了,再过一个多月就又要过年了,所以总要有几件出席家宴的衣服。所以在张大妈推送了卡特的特惠之后,立刻打开电脑,看了一下,天猫(五笔输了几次都是天狗,也真是醉了千呼万唤使出来的“黑五”大单 )旗舰店也有活动,不过算下来还是官网便宜一丢丢,而且款式多,所以还是选择了官网,其实还是崇洋媚外的心里在作祟千呼万唤使出来的“黑五”大单 。不过光看价格了,没有作功课,之前买的优衣库的哈衣尺码合适,所以卡特也直接按照对应的尺码选的,所以也就悲剧了千呼万唤使出来的“黑五”大单 ,整小了一号。

先上链接

千呼万唤使出来的“黑五”大单红色连衣裙$11.40 carterwww.carters.com

这款还买了一个蓝色的,也非常漂亮。话说有了裙子怎么能没有开衫打底裤呢。

$10.00 carterwww.carters.com千呼万唤使出来的“黑五”大单打底裤袜$7.00www.carters.com

接下来就是那个悲催的小一号的套裙,也是超级可爱是不是

千呼万唤使出来的“黑五”大单套裙$14.00www.carters.com

怎么都没有图片呢?大家将就看吧, 一会儿上图,还有真人秀哦。

话说卡特是最早买的,11月29号就下了单,迟迟没有发货,我焦急啊千呼万唤使出来的“黑五”大单 ,用我那chinese english给卡特写了信,两天后给我回信,当天就发货了,果然催催也是好的。不过也是龟速,走了整整9天,又用两天时间转运公司入库,这速度我也是醉了千呼万唤使出来的“黑五”大单 。不过速度再快,也赶不上我家桃子长的速度千呼万唤使出来的“黑五”大单 ,根本穿不也3m的了,不过幸好还是买了几件6m的。

千呼万唤使出来的“黑五”大单

好了,不废话了,上图!!!千呼万唤使出来的“黑五”大单

裤衩不是纯棉的,感觉穿上应该不会舒服,不过幸好这个月份的孩子不用穿。

蓝色的也超漂亮,显得人很白

千呼万唤使出来的“黑五”大单

就是这件是3M的,小了一号,没法穿了千呼万唤使出来的“黑五”大单 ,但是很漂亮,有没有。

千呼万唤使出来的“黑五”大单

最近小鱼儿一直吃手,好像要嘬出奶来一样,怕把手指嘬变形了,赶紧买了MAM的安抚奶嘴,一个0-6个月用的,一个是6个多月用的,是不是很可爱。据说是能防止龅牙,拿回家试了一下,小鱼儿不太感冒,似乎更喜欢的大拇哥千呼万唤使出来的“黑五”大单

千呼万唤使出来的“黑五”大单

为了凑单,又买了一些网上大热的oxo的辅食盒,就不拆开了,因为还有好几个月才能用呢。

千呼万唤使出来的“黑五”大单

下面上张真人照,因为东西拿回家,小鱼儿刚醒,试了一套就急了,有点起床气千呼万唤使出来的“黑五”大单 ,所以真人照只有一张,大家见谅啊。因为白色开衫那件有点大,所以先穿了家里的一个粉色开衫,也是美美哒千呼万唤使出来的“黑五”大单 。求表扬

千呼万唤使出来的“黑五”大单

除了给小鱼儿买东西,自己也没闲着,奖励自己一款钱包,就想要一款长款手拿包,可以放手机的,刚好张大妈推送了这一款,价格合适,所以就入了。

千呼万唤使出来的“黑五”大单Fossil Sydney Zip Phone Wallet$60美国亚马逊

颜色还是很心水的

千呼万唤使出来的“黑五”大单

开始张大妈上推送的评论上说放不下毛爷爷,还犹豫了半天,结果还是可以的,而且iphone 5s也是可以放进去的,已经试过了。

千呼万唤使出来的“黑五”大单

不过卡位太少了,现在还有三张卡的人么千呼万唤使出来的“黑五”大单

红色连衣裙

套裙

套裙

FOSSIL EMMA系列 SL747123 女士长款钱包

FOSSIL EMMA系列 SL747123 女士长款钱包

FOSSIL Dawson Zip 女士长款钱包 Blue Floral

FOSSIL Emerson 女士长款钱包 Real Red

FOSSIL 化石 EMMA系列 SL7196677 女士钱包

Fossil Travel NEON Coral 女士钱包

Fossil Travel NEON Coral 女士钱包

FOSSIL Emma Rfid Tab 女士钱包

FOSSIL Emma Rfid Tab 女士钱包

FOSSIL Emma RFID 女士长款钱包

FOSSIL Emma RFID 女士长款钱包

FOSSIL SYDNEY系列 SL6684 女士短款钱包

FOSSIL SYDNEY系列 SL6684 女士短款钱包

FOSSIL Dawson Zip Clutch 女士长款钱包 Dawson Zip Wallet Maroon

FOSSIL Sydney Tab Clutch 女士长款钱包 Silver/Metallic

FOSSIL Emerson Large L-Zip 女士长款钱包 Maroon

FOSSIL Dawson Zip GRYM 女士长款钱包

FOSSIL Dawson Zip GRYM 女士长款钱包

FOSSIL 化石 Ellis Clutch 女士钱包

FOSSIL 化石 Ellis Clutch 女士钱包

Fossil Sydney Bifold 女士钱包

Fossil Sydney Bifold 女士钱包

FOSSIL Sydney Zip Around Phone 女士真皮钱包

Fossil Emma Tab 女士钱包

Fossil Emma Tab 女士钱包