开箱简评

2016-01-13 16:30:00 41点赞 22收藏 74评论

1、购买

去年工信部就爆料了这款5寸金属机身的手机。终于在1月12日,小米在没有开发布会的情况下直接开卖了。虽然没开发布会,但还是很火爆啊。上午十点准时在官网及天猫客户端抢购,排队排队排队,买不到啊买不到,难不成小米又开始耍猴了?于是索性就奔向苏州小米之家了。到了小米之家说要出示身份证原件才能买,尼玛,没带啊,一个小时的车程啊,难不成要回去拿?后来和小米之家的员工协商了一下出示了身份证照片,太机智了。(我手机里是没有的,但是我传到了小米云里面,手机登录小米云账户就可以下载下来,赞一下小米云服务)699刷卡,成交。ps:13号上午十点小米天猫旗舰店还可以买哦。

开箱简评红米3全网通双卡双待金属大屏智能手机包邮Xiaomi/小米 红米手机3¥699天猫精选

2、开箱上手

包装盒包装盒

包装盒2包装盒2

2016年1月新鲜出炉2016年1月新鲜出炉

开箱简评

5V 2A充4100MAH 应该不会太快5V 2A充4100MAH 应该不会太快

开箱简评

传说中的花纹,我觉得很low,还不如光着好看传说中的花纹,我觉得很low,还不如光着好看

开箱简评

传统的micro USB借口,在正中央,强迫症可以放心玩了传统的micro USB借口,在正中央,强迫症可以放心玩了

有弧度的后壳,握感不错有弧度的后壳,握感不错

双卡双待双卡双待

开机开机

黑边特写,感觉可以接受黑边特写,感觉可以接受

雷兔兔跑分雷兔兔跑分

跑分排名跑分排名

手机信息手机信息

个人感觉红米3的握感适中,小米4c太薄有点割手,红米note3有点太大不好掌控。

红米3握着还是很舒服的,重量也始终,适合单手操控。

总结:

红米3的优点:

1、极高的性价比。

2、初步使用下来红米3有着极强的续航能力,具体数据接下来的评测会展示。

3、5寸金属机身不错的手感。在5.5寸 6寸泛滥的今天能买到5寸的手机实在太难得了

4、全网通,双卡,支持拓展。

缺点:

1、720p的屏幕,但是这也换来了续航的提升。

2、骁龙616略坑,用的还是LP工艺。

3、没有指纹,但是699不能期望太多。

红米系列作为小米的青春版,有着比小米更高的性价比,红米才是真正的价格屠夫。遥想去年魅族 HTC 金立都把MTK 的Helio X10用在自家的中高端产品上,红米note2一出,直接把价格压在了千元以内,随后又推出带指纹的金属手机红米note3,后来魅族也顺势推出了魅蓝metal。感谢小米降低了国产手机的价格,提升了国产手机的整体实力。

各位看官,我将使用一段时间以后,针对续航拍照系统进行详细描述,敬请期待。

• 现在这晒单,明明很普通的晒单,没什么亮点,明明可以一篇晒完,非要分开几篇来发,明显是在骗金币!丧失b格,差评中的战斗机! [中指]

续航拍照使用体验不好立马发出来出来。先发个上手,有真实照片,有些人本来想买的看到真实照片后可能就得不好看就不买了,我不觉得有啥问题。

人家刚拿到手怎么跟你讲续航待机,明明写的很清楚是开箱晒物不是评测,自己不会看清楚,嫌人家骗金币自己也晒几篇骗啊,话多

• 只能先差评咯

我又不是淘宝卖家你差评吧

• 我只想说,是先有的魅蓝metal,后有的红米note3 [尴尬]

不好意思记错了

• 感觉一般,是双通吗,楼主试了没

是全网通的

卡一打卡二可以打通是双通,移动+联通,联通+电信,联通+电信试试,你给我说全网通是什么鬼

• 还是没有键盘灯?感觉还是红米系列正面没logo好看

确实没有键盘灯

• 身份证照片传到网上不怕泄露吗?

小米云应该还好,黑客也不缺我的身份证

黑客是不缺,但可以卖

• 是不是全网通2.0

不是 小米note3全网通版是

• 这背面,胖妞穿网纹袜的赶脚

你到底经历了什么 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 背面这种网格纹感觉不能忍。

• 撸主在黑魅族!魅蓝metal 出了两个月左右low米note3才出来!

• 好丑的手机

• 感觉好厚啊

• 速度好快,我先留个名。

• 现在的小米做工品控退步很多…老年机合适,备用机热点机都可以,主机我还是用苹果,三年一换也没压力…安卓用一年就想换…

这款备用机应该不错。接电话看新闻啥的。程序少装些。

我顶你第一句!

• 应该有人研究nanoSIM跟TF二合一

• 背面好丑 紫薯布丁紫薯布丁

• 小米的手机就是看了效果图还不错,看了实物后悔。

• 移动4g 电信报废。。没办法移动4g电信2g。4C可以。荣耀7可以。

不是全网通双卡么?怎么会不可以?

有电信卡,需要电信卡做上网卡,否则没信号。所以如果上网卡是移动的,又想用电信接电话就无解了。不知道这啥逻辑,如果只是单卡,不存在这个问题了。

• 看到这个买家秀,表示后背确实有点low。

正面三颗按键也很low,不过对于699,也不能要求更多

对,无背光。凭感觉按。其实也不会总拿起背面看。后背猜测是掩盖下三段式,或者尝试下,谈不上美感,但是确实也没那么丑

• 大魅族快出全网通

分开出移动联通和电信两个版本。电信手机相对少,还都贵100块。