开箱简评
1、购买
去年工信部就爆料了这款5寸金属机身的手机。终于在1月12日,小米在没有开发布会的情况下直接开卖了。虽然没开发布会,但还是很火爆啊。上午十点准时在官网及天猫客户端抢购,排队排队排队,买不到啊买不到,难不成小米又开始耍猴了?于是索性就奔向苏州小米之家了。到了小米之家说要出示身份证原件才能买,尼玛,没带啊,一个小时的车程啊,难不成要回去拿?后来和小米之家的员工协商了一下出示了身份证照片,太机智了。(我手机里是没有的,但是我传到了小米云里面,手机登录小米云账户就可以下载下来,赞一下小米云服务)699刷卡,成交。ps:13号上午十点小米天猫旗舰店还可以买哦。
红米3全网通双卡双待金属大屏智能手机包邮Xiaomi/小米 红米手机32、开箱上手
个人感觉红米3的握感适中,小米4c太薄有点割手,红米note3有点太大不好掌控。
红米3握着还是很舒服的,重量也始终,适合单手操控。
总结:
红米3的优点:
1、极高的性价比。
2、初步使用下来红米3有着极强的续航能力,具体数据接下来的评测会展示。
3、5寸金属机身不错的手感。在5.5寸 6寸泛滥的今天能买到5寸的手机实在太难得了
4、全网通,双卡,支持拓展。
缺点:
1、720p的屏幕,但是这也换来了续航的提升。
2、骁龙616略坑,用的还是LP工艺。
3、没有指纹,但是699不能期望太多。
红米系列作为小米的青春版,有着比小米更高的性价比,红米才是真正的价格屠夫。遥想去年魅族 HTC 金立都把MTK 的Helio X10用在自家的中高端产品上,红米note2一出,直接把价格压在了千元以内,随后又推出带指纹的金属手机红米note3,后来魅族也顺势推出了魅蓝metal。感谢小米降低了国产手机的价格,提升了国产手机的整体实力。
各位看官,我将使用一段时间以后,针对续航拍照系统进行详细描述,敬请期待。

卡卡他大爷
小浅玩机