几款评价化妆品,适合初入职场的我

2016-12-09 22:30:28 12点赞 20收藏 11评论

对于刚毕业的大学生刚刚进入职场,觉得一切都是很新奇的,在办公室看到别的女同事每天美美的上班突然觉得自己在大学时了解的东西是冰山一角,觉得大学时的自己像井底之蛙,接下来井底之蛙就是走出井底的一些过程.

在大学时的我总是感觉化妆很麻烦,觉得化妆很麻烦,觉得化妆很做作,直到参加工作才发现自己以前的想法都是错误的而且是大错特错。刚刚参加工作的学生也没什么钱,所以买化妆品和衣服的预算也不是很多,所以我还是介绍几款白菜价的化妆品~

介绍几款我觉得不错的化妆品

我是一个小眼睛的女生,从小到大就一直觉得自己的眼睛很小,跟周冬雨在“我们相爱吧”里说的一样一自己的眼睛小而自卑,没有自信,所以我对于画眼妆很在意,我觉得眼睛是最重要的。不再啰嗦了,眼睛小可以把眼睛化大。下面就介绍我用的眼线吧~

我一共买了两款眼线一款是美宝莲极细眼线笔还有kiss me的一款黑色眼线。这两款的价格都还可以,每支都不到一百元。这两款眼线画起来都是比较细的,比较适合画妆的初学者,画一次后有点扭曲的话可以补一下,不用像别的眼线一样画错了以后还要卸掉从新再画。这两款眼线比较来说我个人还是比较喜欢kiss me的眼线的,不容易晕妆,如果画了眼线后不小心揉了自己的眼睛的话也眼线也不会花掉,而美宝莲的眼线就容易晕妆,我有好几次用了美宝莲的眼线化妆后出门,在自己不注意的时候就手欠的揉了自己的眼睛,手碰到的眼线周围全部都黑了,自己把自己变成了一个熊猫;kiss me的眼线就不会出现这种情况,但是kiss me的眼线不容易被卸掉,所以大家可以根据我的具体情况来选择。

几款评价化妆品,适合初入职场的我ヒロインメイクSP スムースリキッドアイライナースーパーキープ01/漆黒...円1010日本亚马逊

几款评价化妆品,适合初入职场的我美宝莲小金笔 极细防水易画眼线笔持久浓黑速干防水不晕染眼线液¥99天猫精选

几款评价化妆品,适合初入职场的我

我用的睫毛膏是kiss me的一款睫毛膏和倩碧的一款睫毛膏(倩碧的找不到了就不放图了),总的来说这两款睫毛膏的价格也很亲民,然而每款产品都有他自已的优点,我用的倩碧的睫毛膏个人觉得很湿很润但是刷头是直的,刷睫毛时眼角两边的睫毛不容易刷上睫毛膏,而且倩碧的睫毛膏容易晕妆,保持不了一天,有事出去和朋友逛街的时候用了倩碧的睫毛膏后下午就会变成小熊猫,到这时候就要想着补妆了;用kiss me的睫毛膏就不会有这种情况,出去玩耍一天也不用担心自己的妆会花掉,但是也有缺点,晚上卸妆的时候会有一点麻烦,kiss me的睫毛膏不容易被卸掉,需要仔细卸妆。

几款评价化妆品,适合初入职场的我ヒロインメイクSP ロング&カールマスカラスーパーウォータープルーフ01/...Kissme 卷翘纤长睫毛膏 亚自营938日元返94积分合844日元(约56元)円938日本亚马逊查看百科详情

几款评价化妆品,适合初入职场的我

我用的卸妆有两款,一款是曼丹的眼唇卸妆,曼丹用起来卸妆很快很干净,即使是卸kiss me的睫毛膏和眼线,一样干净,很好用;用的另一款脸部卸妆是贝德玛的粉水,用起来很棒,卸妆很快很干净,这两款都是我的爱~

几款评价化妆品,适合初入职场的我Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバ...2013年COSME大赏卸妆产品第一名円668日本亚马逊查看百科详情几款评价化妆品,适合初入职场的我Bioderma/贝德玛卸妆水液粉水舒妍多效洁肤液500ml¥228天猫精选

几款评价化妆品,适合初入职场的我

我用的睫毛夹有两种,有一款是我在三福里买的常见的睫毛夹(很一般jiubu放图了,嘻嘻),但是因为本人是小眼睛所以用那款睫毛夹很容易夹到我的眼皮,很痛的,有事还夹不到我眼角的睫毛,得仔仔细细小心的用那款睫毛夹,还有一款是我的爱,就是无印良品买的便携式睫毛夹,我用了它以后就再也没有用过别的睫毛夹,无印良品的睫毛夹本人觉得很适合我的小眼睛,夹睫毛很nice,眼角两边的睫毛都能夹到,而且还很省地方,便于携带。

几款评价化妆品,适合初入职场的我无印良品MUJI 携带用睫毛夹¥45天猫精选

几款评价化妆品,适合初入职场的我

我用过的口红和唇膏有很多,就先来介绍我最近用的比较便宜的两款吧!我用的是can make的2号色,它上色很容易,而且又能当唇膏用化淡妆的时候很nice,给人感觉不是很张扬也不是很平庸,can make的唇膏我很喜欢,还有几款颜色在路上,等到了以后我再比较颜色,我还用一款唇膏也很好用,是小甘菊的润唇膏,用起来润润的,很nice,与它一起搭配的是我的一款露华浓的一款110号色的口红,我用着露华浓的有一点干,所以每次用这款口红之前都会用小甘菊打底,然后再用露华浓的,这样就嘴唇就不会干干的了~

几款评价化妆品,适合初入职场的我【天猫超市】德国进口Herbacin/贺本清小甘菊敏感修护唇膏4.8g¥58天猫超市几款评价化妆品,适合初入职场的我CANMAKE/井田高保湿防晒唇膏 日本口红持久滋润显色补水香港专柜¥72天猫国际几款评价化妆品,适合初入职场的我Revlon/露华浓艳彩蜡笔唇膏口红滋润持久唇膏笔 不脱色唇笔口红笔¥127天猫国际

几款评价化妆品,适合初入职场的我

我用的隔离有两款,一款是ZA的隔离,还有一款是芭妮兰的妆前乳,这两款用着都很棒,现在天气越来越热用ZA的可以防晒,芭妮兰的用起来的确有控油效果,不过没有坚持多长时间,不过这两款都是我的爱~

几款评价化妆品,适合初入职场的我芭妮兰幻彩哑光修颜液30ml妆前乳隔离液控油保湿隐形毛孔韩国进口¥188天猫精选

几款评价化妆品,适合初入职场的我Za/姬芮新能美白隔离霜35g 防晒隔离 轻遮瑕¥78天猫精选

几款评价化妆品,适合初入职场的我

我用的眼影是我刚刚入的一款KATE的BR-2色的眼影,化妆不怎么经常用眼影所以我只用过几次,这几次都觉得还不错,很喜欢这款眼影,以后还会尝试它家的其他颜色的~

几款评价化妆品,适合初入职场的我KATE棕影立体眼影盘 骨干重塑四色眼影 大地色哑光眼影 嘉娜宝kate一直是开价彩妆中表现不错的品牌之一,性价比和口碑一直不错。2014年秋季出的骨干重塑系列让人眼前一亮。该系列全6色均以大地色系为基色,...¥149天猫精选查看百科详情

几款评价化妆品,适合初入职场的我

我用的气垫BB是IOPE的自然色N23号色气垫BB,觉得有一点起皮,不知道是不是在风大的帝都的原因,用在脸上后很自然~

几款评价化妆品,适合初入职场的我IOPE水滢气垫bb霜15g 含替换装15g 水润遮瑕隔离保湿¥340天猫精选

几款评价化妆品,适合初入职场的我

对于初入职场的新人来说,每天化着淡淡的妆美美的上班是每个妹子喜欢做的事情,今天就先分享到这里吧,以后还会继续和大家一起分享的,刚刚毕业的穷学生,买不起贵的化妆品,更买不起相机,千元安卓手机拍摄,还请原谅像素问题,不喜勿喷,感谢~

ヒロインメイクSP スムースリキッドアイライナースーパーキープ01/漆黒ブラック 0.4ml (お湯落ちタイプ)

ヒロインメイクSP ロング&カールマスカラスーパーウォータープルーフ01/漆黒ブラック 6g

Bifesta (ビフェスタ) うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー 145mL

无印良品MUJI 携带用睫毛夹

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

Bifesta 缤若诗 眼唇卸妆液

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列睫毛膏专用快速卸妆液 6.6ml

BIODERMA 贝德玛 净妍控油洁肤液

kiss me 奇士美 花盈美蔻系列净柔卸妆液 88ml

BIODERMA 贝德玛 焕亮洁肤液 250ml

BIODERMA 贝德玛 焕亮洁肤液 250ml

88元

MAYBELLINE 美宝莲 净澈多效卸妆水 舒缓型 200ml+化妆棉60片

MAYBELLINE 美宝莲 温和卸妆水眼部唇部卸妆水70m+ss巨持妆粉底液小样

BIODERMA 贝德玛 舒妍多效洁肤液250ml*2+100ml*3粉水

BIODERMA 贝德玛 水润保湿洁肤水 250ml

BIODERMA 贝德玛 水润保湿洁肤水 250ml