为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

2015-12-28 20:56:42 20点赞 18收藏 20评论

先讲个笑话~为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

有人问我们北京人为什么这么牛逼,我默默地做了个深呼吸,然后笑着看着他。

他不服,学我,也做个深呼吸

该男,卒,享年22岁

可惜我不是这里面这位自强不吸的大哥,从一国两制回到天朝后,下飞机当天就咳嗽,第二天就得开始吃药对抗咽炎了。为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

为了多活几年,只好上空气净化器吧。空气净化器品牌很多,选哪个还是看个人的品牌喜好度吧。空气净化器这个东西算是很普通的技术了。看那个品牌顺眼就选哪个就好的。

不想海淘,不想等待,挑了个国行的就下单了。下单的时候帝都是还雾霾天,等到货的时候,天-晴-了...为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

顺丰你能还再慢一些么?为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

里面妥妥的2台

为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

盒子比想象中的轻多了,可能是盒子比较高的缘故。

背面不忘他们家老板的广告

机器分为3段,底座-滤芯-出风口,很容易安装

为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

装完了得把这个撕掉,里面是电源开关和风量显示

为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

再看看包装里面真的很简单,一个遥控器,一本说明书,在没有别的了。为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

2台一起来个合影

为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

DYSON这台净化器,使用了比较多的塑料零件,所以整机感觉很轻很轻。没有以前机器的那种厚实感觉了。

噪音方面,开到4档以下的时候,噪音基本听不见的。从5档开始,就有噪音。开到7档以上,噪音非常喜人。

净化能力,由于帝都天气突然变好了,等雾霾再来的时候再测试吧。

雾霾君:I WILL BE BACK SOON!为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱

另外,京东活动时售价非常给力,要买国行可以考虑京东入手。

为了别变成笑话--- DYSON AM11空气净化器开箱戴森(Dyson) AM11白银 空气净化器 风扇 无叶戴森级洁净空气制造器¥4590京东查看百科详情

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 BP04 空气净化器 蓝金色

dyson 戴森 PH03无雾加湿净化器 空气净化风扇 净化、无雾加湿、循环三合一家用 黑镍色

dyson 戴森 HP09空气净化器除甲醛家用房间自然凉风消毒净化三合一

戴森(DYSON)【】Pure Cool塔式风扇带空气净化器 无叶风扇 【需变压器】 TP00WS【银色】

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

dyson 戴森 BP03 空气净化器 镍蓝色

戴森(DYSON)Dyson戴森BP04 BP03空气净化器除甲醛家用凉风空气净化机风扇 BP06 白色【净化+凉风】

Dyson戴森HP07空气净化暖风扇家用卧室净化冷暖风机取暖器三合一

新品Dyson戴森HP09空气净化暖风扇 取暖风扇净化除甲醛家用净化机

戴森(DYSON)空气净化风扇 HEPA活性炭滤网 除有害气体(适用于HP06/TP06/PH02)

Dyson 戴森 空气净化风扇 新升级单独滤芯TP03/TP00配件

Dyson戴森HP06空气净化器三合一冷风扇银色+AM10除菌紫色(HP06银白+AM10紫色)

dyson 戴森 HP07空气净化风扇家用卧室净化凉风暖风机三合一凉风扇

戴森(DYSON)空净净化风扇活性炭滤网 除有害气体(适用于TP04/TP05/DP04)

戴森(DYSON)空气净化风扇HEPA滤网 净化99.95%小至PM0.1的有害颗粒物 (适用于TP04/TP05/DP04)

Dyson戴森空气净化风扇 新升级单独滤芯HP03/HP00/DP03/DP01配件

dyson 戴森 PH03无雾除菌加湿器空气净化器风扇三合一

• [喜极而泣] 现在开箱也太容易过了。。。还有。。。都这个价格了为什么不买个更专业的,iqair,blueair之类的。。。。

这都是很成熟的技术,谈不上专业什么的。看样子喜欢就买。鄙视下9楼。有本事你发开箱贴出来!

你没发现,你已经成笑话了。这种晒单说没给小编送礼,我真的不信

• 只看封面图还以为是两个电饭锅,好奇是什么净化器才进来的。这开箱是不太负责任了。

没有强制要求你看,你可以选择不看。也请你在这里不要随便YY

• 兄弟啊,不是大家打击你,你真成笑话了。话说能上smzdm的,信息搜集能力不会这么差啊。戴森这款,当风扇用没什么问题(不过加上滤网后风量也会明显降低),当净化器用性能不是一般的差。

用表测量下就知道了 网上有太多误导的信息。

你测过,比如一个房间从污染状态到污染物浓度下降90%需要多少时间吗?只测出风口浓度是不够的。它的滤网单次过滤性能我觉得应该没问题,问题是cadr值太低。

• 现在这水平也能过……
    小便脑子被犀牛踢了么

• 小贵

评论内容不能少于10个字

• 京东优惠价格多少?换滤芯价格多少?这些可以先补充一下嘛

同问
    紫薯布丁…………

耗材还是去马家找吧。

• 额- -离不开帝都 估计多少个净化器也就那样了 毕竟得出门不是

3M说:难道我的口罩就是摆设么?

• 京东的价格就是上面的那个价格。滤芯,可以到马云家里找找吧

• 这货真的不是风扇么 [喷血] [惊喜] [皱眉]

• 评论内容不能少于10个字

• “这里是哪”“北京”