一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

2016-02-16 19:35:47 18点赞 21收藏 46评论

本人呢,苦逼工科大二党一枚,学的是软件工程,平日里多多少少总会听到些啥子新闻,说某某同志在某企鹅大厦,某为公司加班猝死的消息一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列 ,小心脏顿时扑通扑通地乱跳,不过压力归压力,嘻嘻,没事逛逛张大妈,薅薅羊毛,就成了俺克服压力,重新燃烧起活下去的动力 。一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

好啦,还是先来晒晒自己最常用的运动风格物品吧一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

尽可能降低猝死概率的法宝就是这三样PS:准确的来说是手表和耳机尽可能降低猝死概率的法宝就是这三样PS:准确的来说是手表和耳机

三星gear s2智能手表购自某宝,美版的,因为用的是三星自家的TIZEN系统,无论水行都没有Google Now,所以和国内行货的使用没啥区别,价格还便宜,全新未拆封的只花了1200大洋,个人感觉还是满值的,而且顺丰包邮,店保一年,之前自己不小心把表带弄坏了一条,去三星官网看了一下要298一条一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列 ,自己发个图片和卖家简单沟通了一下,卖家啥都没说,又用顺丰免费给我寄了一条新的过来,感觉卖家人还是不错的,先声明不是广告哈

一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列SAMSUNG 三星 GALAXY GEAR S2 BSM-R720 素铅灰 智能手表(防尘IP68防水 四重定位 蓝...¥2113.5亚马逊中国

三星LeveL U无线蓝牙耳机购自亚马逊海外购,买的时候错过了张大妈之前推荐的价格,多买了几十大洋,大概花了240大洋左右

一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列Samsung 三星EO-BG920BBEBUS蓝牙无线耳塞 - 黑蓝宝石色¥228.65亚马逊中国

之所以购买它们,是因为可以方便和我的三星note3手机,三星LeveL U无线蓝牙耳机配对使用,没错,我就是一个忠实三星控一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

配对方便配对方便

软硬件配合,听方便的,特别是去公园跑步的时候,戴个手表和无线耳机就足够了,一边听歌一边跑步,把过年吃进去的膘都减掉一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

手表自带旋转表圈,十分酷炫手表自带旋转表圈,十分酷炫

说完了日常的运动风格,接下来就说说自己最爱的金属现代风格吧一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

典型银色控典型银色控

钢笔为LAMY恒星系列,鼠标为赛睿sensei笔记本电脑联想YOGA2,作者不是一个特别喜欢打游戏的人,但是对这种金属色所带来的美感有一种莫名的喜爱,所以当张大妈推到赛睿这款鼠标时,我竟然毫不犹豫的花了近400大洋对这款鼠标剁手了,这应该是**用过最贵的鼠标了一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列LAMY 凌美 AL-star恒星系列EF尖墨水笔(钢笔)金属灰 含吸墨器¥298亚马逊中国一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列SteelSeries 赛睿 Sensei MLG版 激光游戏鼠标¥699亚马逊中国

满满的美感满满的美感

最后奉上自己的文艺风格吧一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

相机富士X10,几年前的复古卡片机,那时候在香港花了4000多港币,回头想想真是。。。果然还是张大妈万岁一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

至于Kindle Voyage电子阅读器,双12购自X宝店,kindle基本上是张大妈EDC系列的标配了吧,自己平常周末或者闲暇时候就会捧上它看看电子书,最近在看马伯庸先生写的<<古董局中局>>,感觉内容还是挺不错的,大家可以一看 。

一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅...¥1499亚马逊中国

一个伪文艺大二党的不同风格EDC系列

好了,在文章的最后祝大家在新的一年里,心想事成,万事如意

。。。

SAMSUNG 三星 GALAXY GEAR S2 BSM-R720 素铅灰 智能手表(防尘IP68防水 四重定位 蓝牙wifi手表)

Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 智能手表 47mm 蓝牙版

SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 Frontier

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 智能手表 44mm LET版 黑色表壳 云影灰硅胶表带(北斗、血压、GPS、ECG)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 Classic 43mm 宇夜黑

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch6 eSIM独立通话/智能手表/运动电话手表/ECG心电分析/血压手表/监测 44mm 星系银

1989元起

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 智能手表(GPS、血氧)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 Classic 蓝牙版 智能手表 46mm 不锈钢表壳

Galaxy Watch6 Classic43㎜

Galaxy Watch6 Classic43㎜

SAMSUNG 三星 SM-R800 手表 (橡胶、黑色、银色、钛泽银 午夜黑 玫瑰金)

SAMSUNG 三星 SM-R500 智能手表 黑色表壳 银色硅胶表带(GPS、心率、运动)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch Active 2 智能手表 44mm 伯爵黑不锈钢表盘 黑色皮革表带(GPS、扬声器)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch4 智能手表 40mm(GPS、血氧、心率)

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 20周年限量礼盒