2015-12-30 18:24:32 8点赞 19收藏 27评论

已报名16年3月的首尔马拉松,想到3月分还是冷,平时跑步是里面一个长袖外面一个外套,平时练习还可以。跑马就不能穿外套了。缺少一个压缩衣

第一步网上搜索压缩衣,了解一下现在值友推荐的压缩衣。看了一圈后大致有了些了解,再看看光年关于压缩衣的介绍文,

高性价比:Under Armour UA安德玛 ColdGear Armour 压缩衣跑步装备介绍 篇五:压缩上衣篇关于装备的季节适用性:在微博上常有人问我某款装备在冬天或者夏天穿是否合适,在之前的一个压缩裤爆料中也有问我这个能否冬天日常保暖穿着...1253381628 光年

大致对压缩衣有了了解,备选的有Skins A200和Under Armour ColdGear Armou。

ColdGear是针对冬天寒冷天气的系列,采用双层布料,带来格外温暖光滑的内层和顺滑快干的外层,平滑锁边缝线和无肩线套袖设计使得活动更自如,并防止皮肤摩擦。

没穿过安德玛,看值友对安德玛的评价还不错,性价比很高,打算入手试试。先看了一下天猫官方店。

高性价比:Under Armour UA安德玛 ColdGear Armour 压缩衣Under Armour UA男子ColdGear Armour保暖高领长袖紧身衣-1265648¥499天猫精选

再上日亚和美亚看一下。最后定日亚

高性价比:Under Armour UA安德玛 ColdGear Armour 压缩衣(アンダーアーマー)Under Armour UA COLDGEAR ARMOUR LSモック : 服&ファッション...円5495日本亚马逊

日亚的是根据颜色价格还不一样。

最后入了个价格最低的黑色5052日元。折合人民币272+邮费70,最后到手342。看了一些值友的原创帖子,UA的号码一般都偏大,在加上是压缩衣。选了个SM号的,对比天猫上是没有这个号。日亚后面括号相当于日本的S号码。最后到手大小正好。

日亚最小的就是SM。本人172CM,体重73kg,胸围100cm。

再上个天猫的尺寸表。

拍下来就是漫长的等待,从下单到转运再发EMS最后拿到用了20天。

到手后直接上图。

拿到手一看身高和胸围,明显比自己的要小还以为买小了呢,穿上之后发现尺寸正好。

领子的位置有大大的Logo。

越南产。

穿的时候很费劲,但是比压缩裤要好穿一些,因为领子紧脑袋不容易进去。

伸缩性能很好,胳膊拉到这个位置都没关系。穿上之后感觉很强的压缩性。

尤其是胸部,脖领处压缩感最强。肩膀处感觉空旷。真人秀就不上了。

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Charged 男士短袖紧身衣

Under Armour 安德玛 ClutchFit 长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Mock 男款长袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COOLSWITCH 男款 运动紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Tactical HeatGear 男士短袖紧身衣

UNDER ARMOUR 安德玛 Transform Yourself Batman 男士运动T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 ColdGear Armourstretch 男款紧身长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1273690-040 男子紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

• 德亚买的S码刚到手,水洗标上是165/84A。亚马逊上s码胸围是86-91,不知道是否买小了。

因为是压缩衣拉伸性很好,即使小了也没多大问题

• 买UA就别谈压缩了,性价比也就这样,买过一次对比2XU ELITE,SKINSA400,扔着吃灰1年了

• 这价格并不好啊,不如欧洲亚马逊直邮的价格,之前德亚剁了一件,到手大概就140出头~

前段时间我也入了一件,加上运费180左右,还是挺划算的,国内卖得太贵了

双十二时候天猫部分价格还可以~平时真要买,看了一圈欧洲亚马逊最合适~天猫旗舰和欧洲亚马逊的区别,貌似就是衣服标签多一张不干胶~

• 胸围100买亚洲的S码不嫌小?我胸围90,UA亚洲m欧美S

• UnderArmour只能算紧身衣不能算压缩衣,施力的点不对;楼主如果穿出了压缩感,应该是因为尺码太小了。
    压缩衣还是2XU吧,CW-X亦可

• 贵了,我在日本乐天直邮过来4天,210左右

• 要说好价的话,德亚直邮,买了三件合着90一件。

• 人在韩国吗?

• 这个其实更像是紧身衣