给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

2015-12-08 16:06:55 40点赞 47收藏 70评论

以前都在宠物店给汪星人洗澡看,也没什么高科技就是弄湿然后上香波吹干就可以。看起来很简单。现在都是自己洗。

给汪星人洗澡首先需要准备 1、香波 2、吹水机 3、口罩

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙香波 - 所有类别 - 亚马逊亚马逊提供丰富的香波及其相关商品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

个人认为香波大致分为护法型和功能型香波

护发型香波:方便长毛或卷毛犬浴后的梳理;

功能香波:如果爱犬患有皮疹、过敏、疥疮或其他敏感症状,选择专门的药用香波。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙吹水机 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了361件吹水机的类似商品,其中包含了“洗护美容”,“香水彩妆”,“出行装备”等类型的吹水机的商品。search.jd.com

吹水机选有加热风的,冬天能吹热风这一点很重要,好像现在吹水机都有热风功能。

个人可以带个防水围裙,汪星人洗澡的时候会抖身体,水弄的到处都是给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙 ,口罩必不可少,尤其是毛毛打上水后会有异味,洗完吹水的时候毛毛也会飞起来。3M的9332带呼吸阀,密闭性好。防雾霾专用,就是价格高点。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙3M 骑行口罩 9332 防尘 防PM2.5 工业粉尘 专业防护 1只3M 骑行口罩 9332 防尘 防PM2.5 工业粉尘 专业防护 1只, 品牌: 3M, 3M 中国有限公司, 9332 FFP3 折叠式防尘口罩(带呼气阀)【防护级别】:欧共体EN149:2001...¥38亚马逊中国

给汪星人洗澡最重要的是要有一只狗狗给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙 主角登场;品种:万能梗 性别:女 年龄:4岁 胆子小爱吃爱睡觉

万能梗是梗类特大型梗,名字取自其原产地约克夏郡的"Airedale"溪谷。强壮且具有活力,愿意游泳,尤其喜欢在水中生活。 万能梗是水獭犬与已经绝种的黑褐梗配种改良产生的品种。通常被用来猎水獭,熊,狼,山猪,雄鹿等。一次世界大战时,首次被英国陆军当作守卫及传令任务的军犬使用。曾有一只名叫杰克的万能梗, 因在战场上勇敢,死后荣获维多利亚十字勋章。万能梗忠诚友善,是较理想的家庭守卫犬,也有较顽固的一面,饲养者要以严格的态度来训练和关心它。 万能梗的优点是不脱毛。属于活力旺盛的狗,每日必须坚持长距离散步。

万能梗特点就是不掉毛,有没什么味道,特别能喝水,运动量大早晚都要带出去遛。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

万能梗和萨摩耶哈士奇泰迪比起来属于小众犬,经常见到的梗类犬有牛头梗、雪纳瑞、贝灵顿梗。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

智商一般般。世界犬种智商排行,万能梗排名29,排名还是挺靠前的。不过最聪明的还是边境牧羊犬。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

万能梗小的时候和成犬样子是不一样的,狗狗到家的时候还以为买错了呢,上个小万能梗照片,刚刚生下来全身都是黑色的小绒毛。。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

再大一点从爪子开始变成黄色的毛,下面这个是还没成年的犬,脑袋和四肢上部分还是黑色的毛。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

成年犬脑袋和四肢是黄色的背部是黑色的。宠物店剪毛的话喜欢遛胡子,造型和雪纳瑞差不多。留胡子像小老头,并且喝水的时候弄的胡子都是水,滴的地上都是。就都给它剪掉了。

好了回归正题。继续洗澡。

第一步:先带出去遛一圈,大小便都清空。以前遇到过洗完,吹水的时候在家里憋不住,尿了给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

第二步:放入浴缸

第二步:把全身毛淋湿

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

万能梗的毛硬,密,尖,直立且紧凑,覆盖全身及腿部。最硬的一些卷曲或有轻度的波纹。在硬毛的底部有一些较柔软并且长的或短的毛。冬天毛太厚了。因为两层毛,外面的是硬毛里面的是软的绒毛,淋浴头淋了好久很难把全身都弄湿,只能用秘密武器了。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙朗祺(lionking)洗车水枪套装 高压洗车器 家用刷车 洗车工具 高压20米套装...朗祺(lionking)洗车水枪套装 高压洗车器 家用刷车 洗车工具 高压20米套装水车 浅灰色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动...128京东

水枪头选择注意点,不用选择铜的水枪头。之前买了过100多元的铜头到最后水垢堵住了,后来换的这个水枪头18元一个,质量很好。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

有暖气,水管的水温也不是太凉。花洒开着出热水,洗车水枪对着毛厚的对方喷,耳朵眼睛注意避开。

第三步:弄湿了后开始上香波。在背部涂上浴液,然后开始揉搓,从背部到臀部,腹部到四肢,全身都揉搓出泡沫。要注意的是眼睛不要进泡沫。

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

如果太长时间没有洗,可以香波洗两次。洗的过程中会汪星人会抖动身体把水抖开,这时抓住脖子和背按住它,就不抖了。洗干净后捞出来。让狗狗就自己抖水,这时候注意避让不然就弄一身了。

第四步:吹干

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

吹水机风力开到最大,用了有一年才知道可以调风速,开到最大后风力强劲,正确的吹水方式是把出风口贴到狗狗皮肤上,对着毛吹,水会顺着根部把整根毛都吹干。以前没注意过风速调节,吹半天累个半死就是吹不干,这次最大档很容易就吹干了给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

最不好吹的地方就是四肢和爪子,要多吹几遍。

第五步:带出去小便。大功告成

上个对比图:没洗之前,

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

洗完后给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙

毛毛蓬松,胖了一圈。手感软软的。

最后上个相亲启事,那位直友家有小公狗,小城市找不到一样品种的。给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙 想生小狗也找不到给汪星人洗澡,洗剪吹一条龙 谁家有万能梗的联系我哈~

• 好可爱啊啊啊啊!!!!喜完画风都不一样了!!!万能梗和惠灵顿梗都长得好像SNOOPY啊!!!

贝灵顿更像小羊

• 我都用10几元的吹风机。。。洗一次吹到累死

小狗的话吹风机还能对付,大狗当然要用气吹水机,风力很强一下就吹干净

• 我家是西高地,一般都送出去洗,主要因为两只,都洗好累。。。

洗大狗太贵了,洗几次就出来个吹水机

嗯,确实,类古牧那种毛量成犬体型的都是100往上开,不说材料成本洗毛液都是日本台湾美国几个地方的,卖价都是600左右一瓶,洗一只大狗连洗带吹烘干梳毛开小结(大结除外) 熟练师傅基本在2个小时往上的时间,一个人一天也就能接4.5只狗还要不吃不喝的弄。所以如果只算吹水机那几百块~确实人人都可以买台自己回家吹了。还有经常去美容店给狗狗洗澡的人应该都知道,耳朵耳螨清理指甲脚底毛肛门腺这些都是美容店洗澡必要弄的,有几个人在家次次给狗狗这样弄~~类似楼主这样弄,3、5次后会越来越难洗,为什么?结都不打开放着,小结变大结,等过几个月突然心情好了拿去店里给弄,店里收你的开结费就够洗2次澡,不然还可以选择狗毛全剃光~不开结也行,但是结越多越不容易吹干,你摸上去好像干了,其实结是在毛层下面的,唔着水分滋生真菌的~真菌感染皮肤病什么的 医院打针买药 兽医院的价格我就不说了 哎呀呀。。算了 越说越多了,其实这养狗也跟养小孩子一样,怎么养都是养 ,全看养的人。。。

• 养宠物就是麻烦~~虽然好看,自己就超不想打理 [饥饿]

给狗洗澡其实也是放松的方式,自我修行的一种。

• 朋友家两只金毛,每次洗澡吹干从上午八点进行奥十二点

吹水机一定要功率大的,并且档位调到最大,这样快点。我之前不知道调档位,风力小累个半死才吹干净。

• 养2只泰迪的路过,吹水环节很累人。。。。

大功率吹水机并且档位调到最大就轻松了。

累人不是因为功率不够,而是两家伙特别抵触吹水。。。

• 我也是…还得边吹边用针梳梳 [大囧]

越是大狗越难吹

• 我也用这个吹金毛,在阳台上吹的,一听见这个风和疯子一样。

对着出风口的风狂咬

哈哈哈恍恍惚惚红红火火

• 我们家的松狮。。。到现在还用吹风机!!!每次吹干我都快睡着了 [喜极而泣] 赶快怂恿我爸买吹水机

吹风机效率太低了,吹水机也不贵,吹水机可以给冰箱吹结的冰。

• 不太懂,我听别人说好像卷毛类的狗狗洗澡的时候最好把毛要梳开梳顺比较好

家养的,一般频率的洗澡毛很少打结的,遇到小部分打结就把结用剪刀剪掉就行,我一般是洗然后吹,最后拿梳子梳一下。

• 真的不掉毛么?

不要掉,一点也不掉

• 楼主哪个城市的?我这里有公狗一直找不到母狗呀,公狗的样子跟你上的照片一样哦。

山东聊城,你们家的是在哪里?

坐标,石家庄,离得不算很远

• 还有,你家的万能梗怎么颜色好浅呀?

不知道呀,洗完之后就这样了,在户外拍摄和光有关系吧

• 超可爱 洗完一秒变小熊 好喜欢

• 狗靠洗澡,哈哈

• 泰迪那卷毛,边梳边吹累到SHI,向宠物美容从业者致敬……

不过泰迪不是边梳边吹的,单吹吹梳梳是达不到平时看到美容出来那种蓬松饱满的效果的~

想知道泰迪应该怎么吹,LD都不愿意带家里的那个出门了....觉得出去找不到男朋友...

• 带帽子那张我以前看过,原来就是这条狗狗

• 哈哈哈,太逗了那个小帽子。我家狗最不喜欢的环节是吹风....

• 之前就看到这只狗狗了~~看到头图就进来了。洗完澡好可爱好像小熊~~~

• 吹完很蓬鬆!!!有必要入手