2015-12-30 17:13:53 36点赞 99收藏 64评论

话说弹吉他也有些年数了,一直是自学的民谣。当年自学吉他的也是为了“骗骗小姑娘”初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 ,然后当然就收货颇丰的“骗到”了女盆友~初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 现在是LP了!哇哈哈哈哈。所以我一直很热爱弹吉他,几乎每天都会拿出来弹一弹,隔三差五的学几个新曲子和老婆边弹边唱,小日子还是很不错滴!

突然有一天,不知道抽了什么风初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 ,突然听到了一首超级好听的弗拉门戈乐器,于是一直无法自拔(虽然我不知道歌曲名字叫什么)初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧

于是乎我就突然对自己的吉他水平有了新的认识和更高的目标:我要玩一玩古典!初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 (当然和弗拉门戈是两回事 )

对吉他要求就是至少是面单,红松(不要云杉,因为红松才是古典的标准配置),玫瑰木背侧(桃花芯或是沙比利就算了,玫瑰木的低音确实会让人欲罢不能初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧

由于乐器是贵重物品,并无网购的打算,于是乎看好了就直奔琴行,拿下,回家!

不过琴行老板也是很大气的,送了原装皮箱、一套Savarez古典弦,一块麂皮绒的擦琴布。全部3300搞定~

放个东哥的链接给大家参考参考价格

初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧马丁尼88c - 商品搜索 - 京东在京东中找到了9件马丁尼88c的类似商品,其中包含了等类型的马丁尼88c的商品。search.jd.com

才到家,LP就一声惊呼“好好看的皮箱!”

初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 PU的好么...

初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 那也很好看~~

初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 好吧~

面板的颜色有点Vintage的味道~所以当年的“梦中情人”Martin的HD28V就是这儿赶脚!!!!

复古花纹的音孔,相比于民谣,古典一般都没有护板,而且没有品记点~所以整个这面会显得很干净、清爽(或者说...朴素...初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧

琴弦是Made in France的Savarez高张力尼龙弦,初步上手会有点吃力,但是习惯了就会发现其他张力的琴弦都是小菜一碟啦~初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧

瞅瞅唰光滴滑的面板~

背面~

背面的包边是实木包边。清晰有质感的实木线条勾勒出吉他的“小蛮腰”初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧

琴头,典型的古典吉他琴头。其中包括和琴体垂直的,开放式的卷弦器

不得不承认,在同价位里,Martinez比阿尔罕布拉等得古典做工要细致的多,手感也至少提升半个档次以上。音色的话不仅和配置、木材等级有关,当然喜好程度也是仁者见仁,智者见智啦!

还有个特别的设计就是这个多一品的设计,为的是方便更广的音域弹奏(实际上不怎么用的到的~)

另外一个就是新款是一体式内接柄的设计,比原来的外接式能够获得更好的共振,从而在一定程度上优化古典吉他音量较小的问题。

初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧放几个我自己试弹得小音频上来,初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 弹得不好,但是乐器乐器,没有声音怎能叫乐器呢对吧~

神马???!!!!没有插入音频的选项??!!!初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 不科学.......

哎...算了...建议张大妈以后可以插入音频模式~这样子才好嘛~~~

OK,结束!我去继续练习Cavatina去了~建议大家听听这曲子!

初识古典之 — Martinez 88C原声红松面单 RoseWood背侧 一个字!!好听!

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他自动挡弹唱一人乐队 LiberLive 象牙

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他 石墨灰

LiberLive C1 融合伴奏吉他 无弦吉他 石墨灰

HOTO 小猴工具HOTO电动清洁刷子刷车多功能厨房刷锅洗鞋刷碗刷锅清洁家用瓷砖

一秒应明章笛子D108 专业演奏竹考级苦竹初学竹 C调全套配件

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LiberLive C1 融合伴奏吉他

LAVA MUSIC 拿火音乐 LAVA U 2尤克里里 闪金色 FreeBoost【太空琴盒】 23英寸

董雪华 大师笛子8881二节笛 初学入门考级演奏竹笛 学生考级苦竹横笛 D调

LiberLive 融合伴奏吉他 无弦吉他 晨雾粉 官方标配

湛文兵精品笛子竹笛苦竹笛初学精制专业演奏级笛女古风横笛乐器套

鸣声鸣声丁小明精制成人零基础儿童初学竹笛专业高级演奏横笛子乐器 两节G调-专业配件-

欧因董生华笛子竹笛初学成人零基础入门儿童考级笛 F调 成人初学【配件11件套】

风雅宫王建宏 风雅宫初学入门CDEF调门笛子初学入门 G调

风雅宫王建宏 风雅宫初学入门CDEF调门笛子初学入门 G调

MUSIC PASSWORD 音乐密码 智能音乐学习机彩虹琴便携电子钢琴入门儿童成人MIDI键盘

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级

敦煌 696D 古筝 双鹤朝阳 专业考级