菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧

2016-01-05 12:44:48 8点赞 14收藏 53评论

潜水这么久终于忍不住发帖了,今年八月办的信用卡招行全币种菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧 ,用着感觉还可以,第一单今年九月买的一双ZX700菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧 ,穿着还不错算是试水了走的转运,哪家在这就不说了免得给人做广告。今年黑五终于还是没忍住终于又剁手了菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧 ,主要是看到了这个:

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧海淘劵码:BAIT 黑五促销BAIT目前也放出了黑五促销,全场7折优惠码“BKFRICC30”;该网站是来自美国的时尚运动服饰在线销售商城,其供应产品包括鞋履、帽子、配饰等。比如...1670181 我不紧张

还有这个:

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧新补货:PUMA 彪马 R698 Suede 男款复古跑鞋(全麂皮)上次推荐后很多网友都遭到砍单的待遇,不过也有一众网友评价PayPal+部分转运下单成功,详情可参见上次推荐评论。PUMA美国官网目前售价80美元,各...13400428 doudoubao2

剁了了六双鞋一块表,非常巧得是鞋都是今天都的,两家网站买的时候差了一周菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧 ,只能说明美帝的快递真的很随意啊~~~~~~~~~其实还是穷用的免费配送菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧 ,谁让咱不是土豪呢。活不多说上图

ZX8000传送门在此:

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧Adidas Men ZX 8000 Boost navy midnight core black collegiate orangeAdidas Men ZX 8000 Boost (navy / midnight / core black / collegiate orange)www.baitme.com

整体,形状还是很不错的,颜色我也比较喜欢,没选花卉的,太骚了整体,形状还是很不错的,颜色我也比较喜欢,没选花卉的,太骚了

三叶草的黑科技,鞋垫非常有特色三叶草的黑科技,鞋垫非常有特色

鞋底有一块是透明的鞋底有一块是透明的

正面正面

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧

可以看到鞋垫很有特色,三叶草的黑科技脚感非常好,颜色没选太骚的本来也不是什么潮人,还是稳重点吧,总的来说这双很惊喜。BAIT订单截图(到加州交了税):

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧

下面是两双亚瑟士,算是比较失败了,尺码没选好小了,我应该选44.5的,脚比较肥,这双适合43.5或者43的穿,该听各位值友的劝啊!

传送门在此:

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧Asics Men Gel-Lyte V gray tie dye dark blue

Based on the hues that paint the evening skies, the GEL-Lyte V takes on four different color palettes resembling the painterly sunsets that linger

www.baitme.com

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧

本来是我跟同事一人一双,结果都小了,不过底子摸着很软,脚感很不错,品相也不错没有溢胶,奈何脚太肥啊菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧 ,尺码真的不是小一点啊,准备出了.

下面是三双彪马黑五彪马美国官网买的,一双自己的两双女朋友的,五折相对来说价格一般但是官网的品相一般都不错也就忍了,上图:

张大妈的推荐原帖:

购买链接:

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧Shoes, Clothing and Sportswear - PUMA® Official Online StoreShop the largest selection of PUMA® styles online including shoes, running gear, & more. Plus: Free Shipping with min. purchase & Free Returns on all us.puma.com

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧

女票自称乱室佳人,大家将就看吧,彪马尺码还是比较准的,没什么问题,因为我在外地出差所以这六双鞋三双到我这,三双到她那。我这三双都是越南产,她的都是中国产(谁让美帝的价格如此感人菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧 )。总体里来说很满意的一次海淘,下面是转运时间和订单截图

菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧

黑五来说时间还可以,还有一单在路上,不知道什么时候到喽,第一次发帖,大家轻拍。菜鸟第一次晒单,黑五怒剁六双鞋,让我的手长一会吧