2015-12-31 17:16:15 8点赞 17收藏 5评论

双蛋节临近张大妈也异常活跃起来 ,看到GLAMGLOW的晒单心里长草,刚好大妈推送了一则feelunique 8折扣还可以60减5英镑的活动,立马行动起来,注册--下单--非常友好。活动截止到12月22日.

feelunique购入:GLAMGLOW 格莱魅 发光面膜 &KORRES 珂诺诗 沐浴露 & 身体磨砂海淘活动:feelunique 美妆保健商城 海淘直邮节feelunique开启了海淘直邮节相关活动,全场额外8折,还有值友专享满60英镑减5英镑优惠,优惠码“FUSMZDM5”,网站本身是40英镑包邮。他家美妆类产品...1100107

当时在feelunique上看到发光面膜是对比了lookfantastic家的价格的。look家打8.5折,但是满60送一个美妆套装(不晓得是什么),因为美妆非必须,还是选择价格更加优惠的feel家。晒单的功夫发现又打7折了feelunique购入:GLAMGLOW 格莱魅 发光面膜 &KORRES 珂诺诗 沐浴露 & 身体磨砂 ,含泪继续写。我的入手价格是原价58.99.8折后47.19英镑。目前是7折41.3英镑,我决定再入手一枚,有需要的童鞋也赶紧的吧。。。

GLAMGLOW® 格莱魅 蓝罐海泥发光面膜圣诞四件套装 蓝罐50g+白泥15g+洁面30ml+面...GLAMGLOW® 格莱魅 蓝罐海泥发光面膜圣诞四件套装 蓝罐50g+白泥15g+洁面30ml+面膜刷_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com

另外还买了korres家的沐浴啫喱和去角质,当时入手价都是目前的8折(沐浴啫喱折后入手价6.4英镑,身体磨砂折扣入手价9.6英镑),虽然面膜降价了好歹这两个凑单的还8折,略感欣慰

feelunique购入:GLAMGLOW 格莱魅 发光面膜 &KORRES 珂诺诗 沐浴露 & 身体磨砂Korres 珂诺诗 玫瑰沐浴啫喱 250ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美Korres 珂诺诗 玫瑰沐浴啫喱 250ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.comfeelunique购入:GLAMGLOW 格莱魅 发光面膜 &KORRES 珂诺诗 沐浴露 & 身体磨砂Korres 珂诺诗 罗勒柠檬去角质身体磨砂 150ml_feelunique.com - 成就您独一无二...Korres 珂诺诗 罗勒柠檬去角质身体磨砂 150ml_feelunique.com - 成就您独一无二的极致之美cn.feelunique.com

1、关于运费和时间

12月18日下单,28日就直邮收到货了,还是非常快速的。这家满40英镑免费直邮,有中文页面(不过商品说明什么的还是英文的),觉得还是很方便的。而且听说年底可能被税,我也幸运的木有哦……

2、开箱

一个大箱子,慢慢的缓冲泡泡,包装的还是很好的,丝毫无损

3、GLAMGLOW® 格莱魅 蓝罐海泥发光面膜圣诞四件套装。所谓的4件套就是蓝罐50g+白泥15g+洁面30ml+面膜刷,包装的很精美,拿到圆球的盒子不晓得如何打开只能暴力剪刀解决。蓝罐50g在第二层,说明书在第三层。说明书有很多国家语言,果断找到国语,有使用说明,阅读无障碍。

(1)蓝瓶,作用是补水保湿的面膜,可以日用可以夜用。日用:洁面之后敷在脸上15-20分钟洗净,进入乳液神马的流程;夜用:洁面之后敷在脸上可以不洗,睡醒之后再洁面,进入到正常护肤流程。

收到之后就迫不及待的使用起来,打开密封盖子是黄色的浆那种样子,没有什么特别的味道。洁面后,用送的刷子涂在脸上,略黏黏的,有点微刺的感觉,跟我用body shop的VE面膜感觉差不多。不习惯就这么入睡,大概1小时后洗净,觉得脸上滑滑的,第二天还是可以感觉到水润,保湿效果比body shop的VE面膜好一点。

(2)白泥:是用于重点部位深层清洁的面膜,之前看到有晒单说一小瓶那么贵,几次就用完了。但是我感觉这个是用在重点部位就可以了,不用满脸涂,所以还好。一周用2次即可。

(3)洁面:按压嘴式的设计,压1-2下出来豆粒大小的东东即可使用。挤压出来的东西,忘记拍照了,来个外观图吧。

(4)刷子:刷子脸上的时候毛毛很舒服,不晓得另一头的塑料是做什么用的。忘记拍图了,盗图一个来用用。嘿嘿

4、Korres 珂诺诗 罗勒柠檬去角质身体磨砂 150ml

korres是希腊天然植物护肤品牌,有看到晒单推荐沐浴露,决定买回来试试。

比较少用身体磨砂膏,搜沐浴啫喱的时候卡闹柠檬味道的,很喜欢就一起带回来了,使用之后发现很不错。挤压到手心是牛奶装,但是搓一搓里面全是小粒粒,味道淡淡的,用完之后会觉得一点点干燥,不过刚好用玫瑰沐浴啫喱。一周使用2次即可。

5、Korres 珂诺诗 玫瑰沐浴啫喱 250ml

这个沐浴露是透明的,250ml不是很多的样子,第一次抱着试试的心态来。玫瑰味道不是特别浓郁,淡淡的觉得还可以。用完之后润润的,决定还是会回购的。

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

Dove 多芬 石榴籽乳木果冰淇淋磨砂膏

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

watsons 屈臣氏 骨胶原毛孔净激去角质嗜喱

Little Dream Garden 半亩花田 光感丝滑沐浴磨砂膏 玫瑰味 250g

KANS 韩束 去角质素100ml

KANS 韩束 去角质素100ml

NIVEA 妮维雅 嫩肌豆蔻系列 柔润焕亮身体磨砂膏 玫瑰桃桃

Dove 多芬 冰淇淋身体磨砂膏 米浆和夏威夷果 225ml*4

OLAY 玉兰油 精华磨砂膏

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

watsons 屈臣氏 骨胶原净澈去角质啫喱100克

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

欧舒丹 杏仁紧肤磨砂沐浴啫喱 200ml

Little Dream Garden 半亩花田 冰淇淋丝滑磨砂膏 失重玫瑰 250g

未兰 海盐水晶沐浴磨砂膏 150g

未兰 海盐水晶沐浴磨砂膏 150g

Dr.Alva 瑷尔博士 角鲨烷精研净透身体磨砂膏 180g