2015-12-31 17:49:17 1点赞 2收藏 14评论

在连续错过了西集网的秒杀,黑五当天也因为有事一直在飞机上不能开机刷大妈出乎意料的英亚速度:Oral-B 欧乐-B Pro 2500电动牙刷 简单开箱 后来一直在观望,然后就出现了

出乎意料的英亚速度:Oral-B 欧乐-B Pro 2500电动牙刷 简单开箱新补货:Oral-B 欧乐-B Pro 2500 3D智能电动牙刷英国亚马逊目前新补货,仍然是特价25.43英镑,直邮退税后实付21.19英镑,直邮运费6.67英镑,到手约合270元~国内同款代购价约450-780元,差价大需仔细...1350166 丘小传

英亚的Pro2500 相当于D20 折算下来270的价格也相当实惠,主要参数和旗舰差别并不是很大(之前想买5000或者7000来着)后来觉得那些华而不实的**功能我根本不会去用,就放弃了上旗舰的想法,而且这款附送的旅行盒对我这种经常出差的人相当实用。于是在13号在英亚就下单了,撸了两只,女王来一只,不到550。

出乎意料的英亚速度:Oral-B 欧乐-B Pro 2500电动牙刷 简单开箱Oral-B Pro 2500 Electric Rechargeable Toothbrush Powered by Braun - Black (Packaging May Vary)这款Oral-B 欧乐-B Pro 2500 3D智能电动牙刷,配置基本上和2000差不多,附送旅行盒一只,使用更加方便,两种刷牙模式(清洁模式和敏感按摩模式)...£29.97英国亚马逊查看百科详情

13号下的单,考虑到英亚“有口皆碑”的速度,也打算在年后才使用了,结果,结果,结果,不到半个月的时间邮政竟然敲开了我家大门!哈哈 真是喜出望外~下面是一些简单的开箱。

开箱前,鞋盒大小开箱前,鞋盒大小

简漏包装,连气泡膜都不包简漏包装,连气泡膜都不包

这个包装实在是太简陋了,什么都不包,幸亏本尊包装完好,实为大幸。

箱内箱内

配件少得可怜,一个旅行盒、一只牙刷、一个刷头(怨念)出乎意料的英亚速度:Oral-B 欧乐-B Pro 2500电动牙刷 简单开箱

硅胶手感很好硅胶手感很好

开箱的时候没电,不能第一时间体验震感,不过硅胶的手感很好出乎意料的英亚速度:Oral-B 欧乐-B Pro 2500电动牙刷 简单开箱

背面背面

背面的防滑,要是全硅胶就好了出乎意料的英亚速度:Oral-B 欧乐-B Pro 2500电动牙刷 简单开箱

插头是圆头,这个得注意。

充电底座充电底座

220V 国内随便用,德国货。

使用感受就不表了,提升生活幸福感利器出乎意料的英亚速度:Oral-B 欧乐-B Pro 2500电动牙刷 简单开箱