2015-12-31 17:44:10 6点赞 5收藏 7评论

#有货自远方来#我与张大妈的初见----索康尼TR8越野跑鞋Saucony Men's Cohesion TR8 Trail Running Shoe索康尼TR8 越野跑鞋 $30.68美国亚马逊

本人正宗企二代,为了家族企业每日忙于奔波于应酬之间,

几近冬日,看似村子里杀猪的人家挺多,但是肉剩不下多少,多数给自己儿女分了去,能送到咱家铺能卖的的少则又少,货源告急,这不今天又请了村里的高叔和李叔在镇上的丽晶大酒店吃饭,洽谈业务,务必把货源订单拿下。这两位叔叔不亏多年酒精沙场,废了我五瓶粮食白小绿瓶,

一个桌子底下,一个谎称上厕所跑了,说实话我也废了,爬在桌子上觉得脑袋千斤重,刚趴下一几分钟就听见有人呵呵哼哼的笑,我强忍酒劲儿抬起头,只见亮光中站着一位身着。。。。。?(卧擦!?这穿的是什么?)一位身着SM套装,手持皮鞭的大妈,面容慈祥笑眯眯的看着我(这画面太美,我不敢看!)见我面露疑惑,不等我先开口她便说:“年轻人无需多疑,我等前来必是能解你所惑。你不妨问就是了。”我x(屏蔽),那我便问问她“我这后生年轻轻的就攒了一身肥肉,加上刚成家担子重,忙于工作没注意健康的生活习惯,但是最近下了决心想要健身减肥,觉得跑步既经济又实惠,想跑得有鞋啊,咱是讲究人,弄啥得像啥,于是在某宝某会淘了几双鞋子,谁道那无良商家欺负我所相处偏远以为咱没见过世面,尽拿些高仿的糊弄咱,你说气人不气人?!”

听完所说后那大妈竟然什么都没说,只是哈哈大笑。我这正丈二和尚摸不着头脑,她竟转身走了,这我才看清大妈背画了个圈,里面写了一个大大的张字。我刚想叫住她,只见那道光越来越强,刺得我睁不得眼。忽觉得有人推我,才知道是场梦,推我的是我媳妇“不争气的,还不起来快回家。”

这个梦我久久不能忘怀,直到一日和我一铁磁的哥们吃饭,我这哥们可非普通人,才高八斗,身高九尺,上知天文,下知地理,金融巨头啊,十里八村的民间借贷他都有入股啊!我同他讲了所做的梦,谁知道听完后他竟站起身来双手一拱,向我鞠了一躬,口中道:“恭喜兄弟,贺喜兄弟!”,

“莫名其妙!喜从何来?”。

“兄弟,这回你可上道了,你可知那神仙大妈是谁?”,

“是哪个?我哪里晓得?一个玩sm的大妈呗”。“兄弟你有所不知,这边是传说中的sm张大妈呀!”

“张大妈?”

见我满脸问号,便边掏手机给我看一个app,一边说:“有诗为证啊,”

北风吹,秋风凉

谁家买货总上当?

你又困难我帮忙,

我住隔壁我姓张。

听完后我说:“这首诗好耳熟啊,”“别管那么多,反正就是有诗为证。你看这个app。”

“什么值得买?”

我那兄弟诡秘的一笑说:“海淘保真!”

从此,我便踏上了海淘的不归路!

下面,是我的首淘,一双索康尼的鞋子,鞋子不贵35.99美元(最近好像又降价了!33.99$),因为没有钱吗,再一个也是抱着试试水的心理。

在美亚淘的,美亚买鞋子一般不超35$,美境内是不包邮的,所以之前选的一些就没有买。

海淘呢,转运是个问题,看了张大妈的推荐后选了海淘丰运,12月2日下单12月7日到达美国仓库,经过出库、清关和国内转运12月24日到达,(不经常海淘的兄弟姐妹们觉得好漫长啊),看了网上好多关于海淘丢货的评论,也是一身冷汗,幸好顺利的到达。

也是从张大妈才了解到四大跑鞋,认识了索康尼,以前只买过美津浓和阿迪的,亚瑟士在实体店里太贵,不过有了海淘和张大妈以后一定会买的。

下面晒一下开箱

#有货自远方来#我与张大妈的初见----索康尼TR8越野跑鞋穿上非常舒服!值!!!(忘了传上脚照了)

平常穿运动鞋42码 美码8.5 就按8.5码买的 正合适,穿着它跑遍全村猪圈!

现在 我还经常梦到张大妈!呵!呵!呵!

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

saucony 索康尼 AURA TR登山徒步鞋

saucony 索康尼 EXCURSION TR16远足越野户外跑鞋男运动耐磨跑步鞋

saucony 索康尼 24年新款AURA TR奥拉徒步鞋男子户外运动鞋越野跑鞋

saucony 索康尼 游隼14男情侣户外越野舒适跑鞋徒步鞋运动鞋跑山鞋

saucony 索康尼 24年新款PEREGRINE 14 GTX游隼14徒步鞋男越野跑鞋

Saucony索康尼2024游隼13ST男户外越野跑鞋运动鞋跑步鞋

Saucony索康尼PEREGRINE游隼13越野跑山鞋男子女户外越野跑鞋

saucony 索康尼 Peregrine 游隼 13 男子越野跑鞋 S20838

Saucony索康尼BLAZE TR男户外舒适防滑越野跑鞋徒步鞋运动鞋

saucony 索康尼 Peregrine 游隼 13 女子越野跑鞋 S10838

Saucony索康尼ENDORPHIN EDGE啡驰越野户外运动男越野男跑鞋

【SAUCONY】PEREGRINE ICE+ 3 轻量耐磨防水防滑女士跑步

saucony 索康尼 Excursion 远足 TR15 男子越野跑鞋 S20668

saucony 索康尼 Cohesion 凝聚13 TR 男子越野跑鞋 S20563

saucony 索康尼 Excursion TR11 男士越野跑鞋 S20392-2 黑/橙 42

saucony 索康尼 Cohesion TR10 男士越野跑鞋 S25339-1 黑/灰/黄 41