还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架

2015-12-31 20:31:43 16点赞 20收藏 23评论

好像没有人晒过这个小玩具还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架 。说起来这还是在双12的时候购入的。当时有小米的配件10元券,也不知道可以买啥,最后看到这个支架还不错的样子。本着有优惠券就要剁手的原创。就15元包邮拿下了。

还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架小米官方旗舰 功夫米兔多功能支架¥19天猫精选

--------------------------------------分割线---------------------------------------------

米兔是不是来自谐音“me too”?

【实物开箱】

还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架

米兔盒子很大个的。盒子为正方形,以李小龙的紧身衣黄为主。上面用黑色画了一条山脉还有一个庙宇(告诉我那个是庙宇,不是树吧?),并在右侧用英文写着KUNGFU MITU。盒子背面用黑色毛笔字体写着“一力夫米兔”五个大字。恩错了是“功夫米兔”还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架 。而正面为透明包装,隐约可以看到里面摆放一只高抬腿的米兔。

还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架

盒子从上方开启。打开后可看到一个泡沫保护填充。用两阳指插入泡沫的两个洞,拿出泡沫就能看到一只对你翻白眼的米兔。 还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架

还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架

通过纸盖的小提手拿出米兔。米兔的四周内壁印刷着化身武侠角色的米兔,还有一个苍劲有力的“武”字。细节包装设计不错,有代入感。

【细节】

还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架

红领巾与大红星的雷锋帽,一个大鼓。支架是以米兔的右脚为支点,左脚抬起用于支撑手机平板等。在鼓的前方还有一个小的基座支撑点。通过这三个点保证被支撑物的平衡。

还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架

米兔支架的头部是可以360度转的,不过帽子不能取下来。如果把头转到后面的话,米兔的尾巴就……好硬朗还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架

【总结】

手机支架与平板都可以用,作为桌上的装饰物也还可以。做工方面的话还行,接缝严实都有打磨,就是喷漆有些不细腻。最后提醒注意“鼓”上的支撑点不是太高,某些手机会有固定不稳的情况哦还算呆萌的摆件--功夫米兔手机支架