GeorgJensen 乔治.杰生 Daisy 雏菊系列 钩式耳环

2013-09-23 18:06:29 35点赞 18收藏 27评论

话说前几天在网上看到有人晒GEORG JENSEN的东东。手贱,点进去一看,看中了这对Daisy 雏菊系列 钩式耳环。再说过几天就是LP大人的生日了。所以直接就拍下了。其实很早以前就看过这东西。只是不知道是什么牌子,另外当时价格也比较高。所以木有入。这次1K出头的价格,拿下。刚好也是最后一只。渣DC,渣技术,SO,勿喷哈。。。。

中亚的盒子,未开封前。中亚的盒子,未开封前。

中亚的盒子,未开封前。不知是不是价格高的原因,有中亚的封条。以前入的东东没这待遇。

拆开后,有种山寨的感觉。拆开后,有种山寨的感觉。

拆开后,浓浓的山寨的味扑面而来,有木有,有木有。

恩,盒子。第一层。恩,盒子。第一层。

恩,盒子。第一层。设计的比较简单。

恩,第二层,盒子。恩,第二层,盒子。

恩,第二层,盒子。话说,东西不大,盒子是真不少。老外也学坏了。和国人学的。

本尊现身。本尊现身。

本尊现身。做工我个人感觉很精致,也许是没见过好东西的原因。土豪不要笑话我哇。

做工挺细致的。做工挺细致的。

用NIKON的小DC拍的。仲么样,白加黑减的道理我还是知道的哇。我觉的我拍的还不错呀。哈哈。。。

放在IPAD上拍的,电脑屏幕没关。有倒影。放在IPAD上拍的,电脑屏幕没关。有倒影。

放在IPAD上拍的,电脑屏幕没关。所以有倒影。这货细节真的很不错。

菊花,做工真的很细致哈。菊花,做工真的很细致哈。

背面,很结实的感觉。实话说,这货没啥性价比,银子又不值钱。但这货的设计和做工真的非常棒。为做工和设计,我还是愿意付钱的哈。。。

EMPORIO ARMANI 满天星爱心耳钉 EGS2967221

SWAROVSKI 施华洛世奇 SWAROVSKI SYMBOL系列 5425857 恶魔之眼耳环

KRISTEN JUDI生肖龙年本命年耳环女可旋转耳饰银针耳钉三八节礼 金色闺蜜实用浪漫新年礼盒

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

plus会员:KRISTEN JUDI 星月不对称耳环一对

KRISTEN JUDI字母双C耳环女银针贝母气质小众设计耳钉轻奢高级感潮耳饰 闺蜜实用金色

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

plus会员:KRISTEN JUDI 两戴香槟色珍珠耳环

KRISTEN JUDI plus会员:KRISTEN JUDI 金色流苏豆子耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

KRISTEN JUDI 绣球花耳环

SWAROVSKI 施华洛世奇 SYMBOLIC系列 5494337 雪花耳环

MOEFI 茉妃 欧美小众设计金属肌理质感耳环小耳圈简约百搭通勤ins感耳饰 肌理感耳环金色

MOEFI 茉妃 新中式国风扇面长款耳环女秋冬鹤别空山复古耳钉独特气质耳饰品

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

KRISTEN JUDI 绿水晶蝴蝶耳环

Trendolla 显脸瘦小众设计感珍珠耳饰女气质潮流苏耳线耳环耳钉

KOSEKOSE山茶花朵耳环女小众轻奢气质高级感耳钉独特耳坠耳饰 山茶花耳钩

Trendolla 樱桃珍珠耳环女秋季轻奢感耳饰小众设计独特耳钉

Trendolla s925银针耳钉长款水晶流苏葡萄耳环女韩国小众设计感耳饰气质耳坠