初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

匿名用户 2015-12-31 16:47:26 11点赞 31收藏 103评论

作为一名资格的潜水党,今天能如此迫切的奉献我的初晒,不得不说也是张大妈的魅力所在初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

小生年方24,海淘了几年(基本上就只是亚马逊,MYHABIT),自从迷上了张大妈,每天都上张大妈(好像有哪里不对呢初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣) 每5分钟刷一次张大妈初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 。自此,麻麻再也不担心我四肢健全了初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

跑题了,言归正传。推荐界面请移步

初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣BOSS Orange 橙标 Jerian 男士皮夹克 德国亚马逊棕色售价直降至5折好价€274.5,S及以上都有货,下单自动退税实付€230.67,直邮含税总价€295.07,到手约2100元,中国官网打完折还要5635...3810404 叶川

买的价格就是这个,算下来2100元。撸主身高173cm,体重81kg,穿50/M号正合适。初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 BOSS Orange的码子还是很正的。衣服是绵羊皮的,皮面比较薄,颜色为深棕色。

第一次在德亚买东西,心中的忐忑可想而知,好在可以直邮包税减去了我无数的烦恼。初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

一共花了13天就到了,比转运快好多,尤其是清关只用了4个小时不到一共花了13天就到了,比转运快好多,尤其是清关只用了4个小时不到

一共花了13天就到了,比转运快好多,尤其是清关只用了4个小时不到。想我黑五转运的东西现在还在海关叔叔手上呢。初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 第一眼见到它感觉好大啊,简直了。初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

开箱啦,开箱啦,敢不敢包装的再好一点初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

直拍正面,灯光背景颜色原因,实际上颜色更深一些,这个皮面有做旧的感觉,颜色深棕。

初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

没什么好说的,跟专柜一样。就是这个口袋的造型略显复古。

真人兽上场,买家自拍show初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

撸主身(shen)强(ti)力(lue)壮(pang)。衣服长度齐*,袖子略长,袖口翻折内面材质为棉,格纹。

深棕色还是不太适合我这样年轻的少年,正学着怎么去退货呢。

第一次晒单还略显青涩,感谢各位看官能看到此初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 ,谢谢观赏。

初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 ,鞠躬,下台。 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣 初の晒单:德亚BOSS Orange皮衣

• 太长了袖子。不是很好看哦卤煮

I think so. 身材是欧美的,身高是亚洲的,伤不起。

• 也贵了 orange而已

恩 确实 如果是BOSS BLACK 就值钱了!

这个价位如果是黑标。那,一定是假的。就这价我拿到专卖店问,人家都一脸的不信。

• 你穿这个还叫合适?

除了袖子长了,其他还真算得上合适。当然,这种款式定位就不是给刚出来的小年轻的。

• 48的拉不上拉链 50的衣服和袖子都长了 所以还是减肥吧!

正在减肥中。。。。。

• 大了,给你爸爸穿吧

我爸看不上

• 妥妥48。这身高体重跟我一样稍重我5kg,如果我买一定选48,还会担心袖子是否还会长。

去实体店试了,大小也合适,就是拉链拉不上。

• 秒变中年胖子,布丁

我,也,是,这,样,想,的,痛苦啊!

• 夹克真心好,但是穿出了皮大衣的感觉(夹克不应该包着屁股),袖子也过长了。是不是合适可以参考一下模特图。

小一码的扣不上,有强迫症的伤不起。这款袖口内面是棉的,网上图片也是翻过来的。

不一样,如果是机车款或者是飞行员款,那过臀是不太妥,这种要想不过臀,那穿的人一定是模特。

• 买大了,boss的实体店很多地方都有啊,楼主真应该提前去店里试试的

去试了,大小其实都合适,只不过颜色不符合我现在年龄。

哥们,真的长了,欧洲牌子的衣服尺码合适的话,亚洲人不会显得衣袖特别长的,你去店里试试小一码的,绝对有型

• 想问楼主退货了吗?

过两天的吧。字数布丁。

我也想退,求指点

• 转给我吧,我177cm、87kg。应该刚好

2200.........

• 楼主卖给我!

48码 不合身,要吗?

不要,这个颜色不合适我。

• 明显大了,看肩膀看袖长明显不合适。我172 75 98 穿48正合适。这种衣服一定要贴身

看了作者50码皮衣上身照晒单,我的觉得48可能袖子还会长。我的身高体重胸围和你一样。请问你的正合适是指你也买了boss的皮衣正好吗?袖长到手腕吗?

到虎口左右,字数布丁。

• 转手吧。这个可能不太适合你。

• 倒是感觉挺瘦,

• 衣长,袖长都长了。。。。。鉴定完毕。

• 楼主你应该买48的

• 袖子真长啊。

• 看楼主的发型和脸型绝对是帅锅,约吗?

• 楼主出不出