#有货自远方来#黒五战果 篇四:变成圣诞礼物的carter's小衣服

匿名用户 2016-01-05 09:57:12 1点赞 5收藏 3评论

有娃的值友应该都知道卡特,虽然因为质量问题老被吐槽,但款式确实很吸引人,而且便宜啊。黒五各种各样的促销,还是忍不住剁手了~~~也是因为黒五,圣诞节那天才到手,姑且就当它是圣诞礼物吧。

下单时本身在促销,外加满40刀打8折(特价不参与),再加上用paypal支付50刀可以返15刀(后来的确是返现了),加上转运运费100元,一共400多大洋这么一大堆,价格还算可以,总比在国内乱买一通的好。有娃的人逛街都是奢侈啊,变成圣诞礼物的carter's小衣服 还是乖乖在家跟着张大妈剁手吧。看图说话(投稿时2、3、4都找不到链接了,可能是卖完了,就找了类似的):

变成圣诞礼物的carter's小衣服CAROCT18F15 | Carters.comCAROCT18F15 from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com 变成圣诞礼物的carter's小衣服3-Piece Cardigan Set | Carters.com3-Piece Cardigan Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com变成圣诞礼物的carter's小衣服3-Piece Hooded Cardigan Set | Carters.com3-Piece Hooded Cardigan Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com变成圣诞礼物的carter's小衣服3-Piece Cardigan Set | Carters.com3-Piece Cardigan Set from Carters.com. Shop clothing & accessories from a trusted name in kids, toddlers, and baby clothes.www.carters.com

变成圣诞礼物的carter's小衣服

至于物流,那就是慢慢慢,无论是美国境内还是用货到即发飞回中国,都是慢慢慢。主要是清关那里用了一个星期,黒五购物速度真是伤不起啊变成圣诞礼物的carter's小衣服

开箱咯~~用高大上的顺丰发给我的:

变成圣诞礼物的carter's小衣服

疑惑的是,里面的袋子是被打开了的,被打开了的,被打开了的,外箱显示已查验,是哪个环节被打开的呢?

先来个全家福:

变成圣诞礼物的carter's小衣服

关于码数。大家普遍反映卡特的码数偏小,事实也的确如此。我家娃3个月的时候,我就给他穿卡特9M的衣服,宽松了一些。胖娃娃的话,根据“买大半年”的经验去买就差不多了。娃娃衣服都是预大不预小,这次我直接买了12M(有一套是因为没码才入了9M),留到明年春天穿。变成圣诞礼物的carter's小衣服

这两件毛茸茸的非常非常柔软,洗过了也不会掉毛絮出来。

卡特原来有N个产地:

变成圣诞礼物的carter's小衣服

拉链是YKK的,可是这件拉链的附属部分做工比较粗劣,其他的还可以。

关于剁手时机:

感觉卡特家永远都在做促销,总会发现在剁手之后价格还更低了。折扣越大,相应的码数越不全。所以还是有些安慰的。一般它他家打五折我是看都不看的,五折之后太多的四折、三折加上什么折上折了。耐得住性子慢慢淘的话还是能淘到性价比高的衣服的。

关于使用感受:

当然是比不起金宝贝那些啦,但人家价格也在那里。卡特就是便宜啊~小孩子大得快,衣服换得快,也无所谓了。自家娃穿起来感觉质量并没有差到哪里去,多洗几次之后棉会稍硬一些,起码可以保证那是100%纯棉的。而且我实在心水他家的设计。所以,剁手之路,仍会继续。

一家之言,以上~~~

CAROCT18F15 | Carters.com

Carters 118I728 婴儿仿羊羔绒连帽连体衣

Carters 118I728 婴儿仿羊羔绒连帽连体衣

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

Carter‘s 3件套装 鸡年套装

carter's男童冬季新款加绒卫衣套装儿童保暖卫裤两件套冬装潮衣服

Carter's 婴儿连体衣 4件装

Carter's 婴儿连体衣 4件装

Carter's 121I623 男宝宝外套哈衣长裤套装

Carter's 121I623 男宝宝外套哈衣长裤套装

Carter's 孩特 儿童小熊帽短款棉外套 灰蓝 12M(80cm)

Carter's 孩特 儿童保暖连帽外套

Carter's 孩特 儿童保暖连帽外套

Carter's 孩特 16733410 儿童套装 红色 66cm

Carter's 女孩休闲装三件套/幼儿童装 love you图案

Carter's 孩特 儿童纯棉内裤 3条装

Carter's 孩特 儿童纯棉内裤 3条装

• 感觉卡特不值得海淘了,天猫店双11做活动也贵不了多少。
    没有性价比

天猫店双11款式少,尺码也不全,每件衣服基本都比卡特官网贵30-80块钱不等。海淘适合大批购买,一次买个4、8件,算运费总共才4、5百,比国内划算。

• 我黑五买的童装童鞋连圣诞也没赶上,等着年前能到就可以了