2015-12-31 13:51:02 7点赞 19收藏 11评论

之前看到一双cole haan简单款的爆料,觉的这个款式挺喜欢,遂下单,当时在美亚和cole haan官网价格差不多,因用习惯了美亚,就在美亚下单。

#有货自远方来#COLE HAAN Falmouth Slip On 休闲鞋 左右脚错码解决方案COLE HAAN Falmouth 男士休闲鞋美亚黑色,COLEHAAN美国官网蓝色与白色,直邮好价~美国亚马逊目前黑色款售价44.95美元,7码起有货,可直邮,到手约330元。其他颜色个别尺码也有好...1330197 三防两听

下单到货后我自己的黑色男士晒单,值友评论说是老北京布鞋#有货自远方来#COLE HAAN Falmouth Slip On 休闲鞋 左右脚错码解决方案

#有货自远方来#COLE HAAN Falmouth Slip On 休闲鞋 左右脚错码解决方案Colo Haan Falmouth & Slip On 男士休闲鞋1111来临之际,正好要买双鞋,突然看到推送ColoHaanFalmouthSlipOn,只要330啊,买买买:COLEHAANFalmouth男士休闲鞋美亚黑色,COLEHAAN美国官网蓝色与白色,直...9026 keetian

其实我下单后没几天又爆料说官网降价了。#有货自远方来#COLE HAAN Falmouth Slip On 休闲鞋 左右脚错码解决方案 怎么办呢?再买一双平仓啊,遂给老婆买了一双白色,用了黑五张大妈免邮码,只掏了170多人命币。

11.25下单,12.11到货,挺快的,刚好2个星期:

开箱图片:

发现错码

以上是开箱图片,但是,到手后试穿后,发现怎么都不对劲啊,一边大一边小,拿尺子量一下:

这一圈大小不一致

这大小也不一致

距离不一致

这个是7B

这个7.5B

维权:

因是使用支付宝直邮,所以先找支付宝,在支付宝账单页面找到相关入口

这个页面需要填支付宝账号,商家单号,支付宝交易号等诸多信息,标明3个工作日内联系,但是这个页面不能提交照片,相关证据需要另外发邮件到指定邮箱

提交相关资料,证据图片发邮件后,等等等等等,等了好几个3天没反映。那自己来吧,上cole haan官方网站,在下面找到了contact页面

提交相关订单及问题,也不能上传图片,提交后,会收到确认邮件,说1工作日答复。

果然第2天就收到邮件,让提供证据图片

然后把相关图片证据发回指定邮箱,等了7天才再次收到回复:

邮件提到已经退款,是退给alipay了,还不知道什么时候能退给我呢。

COLE HAAN 歌涵 女士豹纹麻底鞋

COLE HAAN 歌涵 女士豹纹麻底鞋

COLE HAAN 歌涵 女士运动鞋

COLE HAAN 歌涵 女士运动鞋

COLE HAAN 歌涵 Grandpro Ten FLT MNK 女士运动鞋

COLE HAAN 歌涵 女士休闲鞋

COLE HAAN 歌涵 女士休闲鞋

COLE HAAN 歌涵 女士混合皮革运动鞋

COLE HAAN 歌涵 女士混合皮革运动鞋

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

WARRIOR 回力 男女休闲鞋帆布鞋子~

大孚飞跃 大孚feiyue飞跃帆布鞋盲盒神秘福袋/真香福袋款式鞋神秘包裹

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃盲盒 全新产品 两双鞋

Feiyue. 飞跃 Feiyue 飞跃 惊喜盲盒福袋 2双鞋 尺码可选 款式

WARRIOR 回力 软底低帮帆布鞋 多色可选 2024春季休闲百搭轻便舒适运动板鞋

WARRIOR 回力 女鞋春天断码清仓帆布鞋2024福利特价平底休闲小白鞋秋款板鞋

OTZSHOES OTZ丑萌鞋潮流鞋子女夏季百搭校园帆布鞋休闲同款

SUPERGA 2750系列 男女款低帮帆布鞋 S000010

回力女鞋帆布鞋2024春夏网纱透气休闲板鞋厚底饼干小白鞋子女

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 鞋子女帆布鞋

WARRIOR 回力 帆布鞋女鞋2024夏季新款软底小白鞋轻便休闲运动鞋板鞋

• 退款收到了么?同是支付宝购买,商家退款,两个礼拜还没有收到退款,而且给的退款信用卡号也不对。

收到了,大概是收到邮件后3天左右就退到信用卡了

我都超过14天了,而且客服给的退款信用卡尾号和我支付时用的对不上…………

• 可汗官网买了两单,航班落地一个月了都没更新。。。

原来不止我一个人啊。。。12.6到达中国后就没消息了,问了客服N次各种等待……

客服咋说啊?我还是两单呢,3号就落地了。。。

• 这个款型实物看着好难看啊....前一段想买这个款的黑色的,天天刷也没码...今天一看楼主的晒单瞬间解了一半的毒..