能当传家宝的鼠标 — Logitech 罗技 G700s 无线鼠标
家里的g700双击了,邮回杭州直接换了个g700s给我。之前的g700一年坏一次,邮来邮去已经用了快3年了。感觉能把它当成传家宝一直用下去。没想到这次坏了直接邮了个S给我。在这里忍不住给罗技打个广告,3年保修还是蛮靠谱的!
包装什么的就不介绍了,罗技只给换鼠标其他的一律不用邮回去。
G700S比起g700外在,说它没有改变它还一点也没变。一样的尺寸,一样的按键数。说它有改变变化又挺大的,外壳的涂层又和g700完全不一样。只是更酷炫了?不g700s可不像之前的g700那样只是简单的大颗粒防划,而是小颗粒防滑加疏水涂层,能让大汗手在肾上腺狂飙的游戏中飘逸的走位鼠标还不会打滑。虽然我没大汗手但它让我上厕所洗完手从不擦手的好习惯完美的延续下来,感谢罗技。
续航方面感觉和g700差不多,这用电大户就连爱老婆也扛不住,基本就2天一充。
游戏鼠标这东西性能过剩这事早已存在多年。g700s搭载的是安华高的a9800激光引擎,最高可调到8200dpi,比g700的输出高了2500dpi,回报率方面看鼠标背面的ID串号应该是和g700同一射频模块。
这鼠标最让我喜欢的是罗技的鼠标驱动支持板载内存,这样我随便换电脑刷程序,一样的按键习惯可以完美的保留。
旧瓶装新酒再发几张图
用过不少鼠标最喜欢的还是罗技的包装,整体贴合包裹鼠标的透明塑料内包装,不但能直接看到鼠标的整体,还可以不用拆包直接上手体验。就这包装我给99分!唯一的一分不给他是怕他骄傲。

见过下市后涨价一倍的鼠标么
见过下市后涨价一倍的鼠标么