2016-01-05 12:53:26 4点赞 9收藏 17评论

家里的g700双击了,邮回杭州直接换了个g700s给我。之前的g700一年坏一次,邮来邮去已经用了快3年了。感觉能把它当成传家宝一直用下去。没想到这次坏了直接邮了个S给我。在这里忍不住给罗技打个广告,3年保修还是蛮靠谱的!

包装什么的就不介绍了,罗技只给换鼠标其他的一律不用邮回去。

能当传家宝的鼠标 — Logitech 罗技 G700s 无线鼠标G700Ss.taobao.com

比起g700外在,说它没有改变它还一点也没变。一样的尺寸,一样的按键数。说它有改变变化又挺大的,外壳的涂层又和g700完全不一样。只是更酷炫了?不g700s可不像之前的g700那样只是简单的大颗粒防划,而是小颗粒防滑加疏水涂层,能让大汗手在肾上腺狂飙的游戏中飘逸的走位鼠标还不会打滑。虽然我没大汗手但它让我上厕所洗完手从不擦手的好习惯完美的延续下来,感谢罗技。

能当传家宝的鼠标 — Logitech 罗技 G700s 无线鼠标 续航方面感觉和g700差不多,这用电大户就连爱老婆也扛不住,基本就2天一充。

游戏鼠标这东西性能过剩这事早已存在多年。g700s搭载的是安华高的a9800激光引擎,最高可调到8200dpi,比g700的输出高了2500dpi,回报率方面看鼠标背面的ID串号应该是和g700同一射频模块。

这鼠标最让我喜欢的是罗技的鼠标驱动支持板载内存,这样我随便换电脑刷程序,一样的按键习惯可以完美的保留。
旧瓶装新再发几张图

用过不少鼠标最喜欢的还是罗技的包装,整体贴合包裹鼠标的透明塑料内包装,不但能直接看到鼠标的整体,还可以不用拆包直接上手体验。就这包装我给99分!唯一的一分不给他是怕他骄傲。

• 另外这篇原创这么短也没什么实质内容,哪怕归到开箱都算不上合格,竟然还归到了评测,小便亲戚?

• 我的RAT7用了3年了,真特么结实、、

• 黑五美亚入了一个,续航确实差,但是手感还是打动了我,无论按键还是滚轮,握感舒适也没用过贵的,只用过蝰蛇和rival,买了她之后全出了 [得意] [得意] [得意]

• 这种水文顶多顶多算个开箱 ...... 能当测评上首页也真是醉了 = =

• 两天一充哪怕再好我也绝对不能忍,就剩换电池玩了

我跟你相反,越费电越好,否则爱老婆放到坏都充不了几次电

• 这鼠标的微动真心不好

• 手握G9x来报个道,G700s算个鬼 [吐]
    见过下市后涨价一倍的鼠标么 [脸红] [献黄瓜]

光见涨价不见人买的也确实少见 ...

• 就是太大了,手小的太累了……

• 我的G700s有F6的问题,不知道怎么解决?还是海淘的

• 亚马逊海外购买的罗技能三年质保么 [观察] [观察] [观察]

分区域,有的给保有的不给。

• G602用了快2个月,都不掉电,都找不到理由剁手爱老婆 [自杀]

• 相比之下,G602更让我省心,虽然渣渣传感器,dpi也低的可怜,但是习惯了就够用!手感也很丰满,G700S续航能有602一半就好了,不过有罗技也不会出,不然他其他的鼠标怎么卖

• G700S除了重,费电,右侧的人体工学设计再稍微改进一点就好了,其它的目前还很满意 [高兴]

• 纸花叠得挺漂亮的嘛。已向有关部门举报 [龇牙]