2015-12-31 18:45:40 6点赞 32收藏 11评论

来了来了,又来张大妈晒单啦!这两双鞋是在黑五时期买的,可是可是,才收到啊,等的我的心那个焦啊,这一个月都没鞋穿都没有跑步啊(说的好像天天是光着脚一样,懒就不要找借口),没去锻炼的结果就是天天吃,然后长了5斤肉啊,这可怎么得了。幸好,这两双鞋子恰如时机的到手了。好吧,先来张大妈这里晒个单,然后然后,不知道啦双人行,一起跑:saucony 索康尼 情侣款 Kinvara 6 跑鞋

之前买了双saucony kinvara5系列的跑步鞋,上脚非常轻盈,非常舒服,踩屎的感觉啊,那双是亮粉色的,颜色很骚气哦,这不,就想着低调点,弄个黑色的,然后在saucony里找啊找,黑色的不多,最后锁定了这个系列的,黑白配方,大方简洁,平时也可以穿,放在购物车里很久了,一直不降价啊,等啊等,就到了黑五,想着黑五肯定有活动吧,果然,果然,黑五75折啊,果断剁手

双人行,一起跑:saucony 索康尼 情侣款 Kinvara 6 跑鞋Saucony Women's Kinvara 6 Running Shoe$68美国亚马逊

我买的可比这个价格高啊,我是黄金码,只是个七五折,呜呜呜,妈妈怎么不把我的脚生大点

这个是男士的

双人行,一起跑:saucony 索康尼 情侣款 Kinvara 6 跑鞋Saucony Men's Kinvara 6 Running Shoe$67.99美国亚马逊

男款的价格还是差不多的

黑五买,是不是作死啊,事实发现,就是啊,等了一个月零5天才收到啊

11月26买的啊

好吧,不提这么作死的事情了,收到就好了,只能这么安慰自己了

来吧,开箱晒物

收到这个箱子的时候,我觉得箱子小了,难道没有合箱,分开发了,这么小的箱子不可能装的下两双鞋吧,内心一直在纠结中

是两双,箱子的大小也太合适了吧 ,鞋盒还真是漂亮

这个是男款的,平时穿43码,这款鞋买9码是非常合脚的

这图片怎么回事,雾蒙蒙的,难道雾霾已经这么严重了,室内都是爆表

侧面看,流线真是不错,后跟高些,有缓冲

鞋屁股有个很简洁的品牌标志,黑底白字

鞋底也是黑白的,白色部分软一些,黑色硬些,脚部前段和后端硬度高,是为了耐磨设计的

9码 大小刚合适

下来就不一一晒女款细节图了,和男款做工是一模一样的,来个女款上脚图

不要嫌弃我的脚小啊,伦家脚很秀气的,5码,就是平时穿34.35的,大小合适

侧面有品牌明显的标志,我老看着这是个豌豆荚,不知道设计理念是什么

非常好看,平时也可以穿啊,配大衣什么的,也很赞

雾霾感真强,绝对不是处理过的图片啊,原汁原味,奈何大西安雾霾严重到了这个地步双人行,一起跑:saucony 索康尼 情侣款 Kinvara 6 跑鞋

来个大合照吧

忽略背景,在单位的裁图桌上拍的,话说saucony的鞋盒真的很好看啊

saucony鞋码对照表

实测这个鞋码是准的!

鞋子回来了,就没有借口不出去跑步了吧,最近我们两口子决定,报名咕咚线上10公里,给新鞋来个首秀,才不枉我等了他们这么长时间!期待我们的10公里!

下次见双人行,一起跑:saucony 索康尼 情侣款 Kinvara 6 跑鞋