2016-09-07 17:42:37 10点赞 7收藏 22评论

不愿每天戴表又带手环,也受够了每天10:00被耍,某天逛X东的时候发现了一款可以显示时间的手环,价格也比较亲民,于是果断入手。当时是现货,上午下单下午收货,这物流体验还是挺爽的。

No Monkey — bong3 HR 智能手环 开箱体验bong 3 HR心率血氧智能运动手环 防水 来电提醒 微信查看 睡眠监测(燃脂运...¥169京东

当天据说是限量的十二星空腕带版本,就是上图这个样子,简单说就是把十二星座画在了腕带上。现在也有这款,但不是现货而是预约,到货也很快的。

这是设备要求,其实只要注意系统版本就好。

开箱后就开始测心率了,测得到就见鬼了吼……

小米手环1代进行对比,以及1角硬币进行对比,个人感觉真的不算大啦。

充电器,以及与充电器合体状态。

网上很多评价说手环太大了,但据说和大胖手更配哦No Monkey — bong3 HR 智能手环 开箱体验 另外这个3.7公里难道是快递小电动的运行距离?

这个手环的卖点是抬手显示时间、步数、距离和心率,直立状态下成功率还是蛮高的,也不会有自己点亮的情况。缺点是躺平了有时候自己亮,想点亮的时候成功率却大大下降。另外室外阳光状态下看清就比较费劲了,虽说IOS可以调亮屏幕,但会缩短待机时间,所以我一直没有调整,一直使用默认亮度。

另外腕带也比较舒服,和小米手环感觉一样,本人敏感皮肤,贴膏药都会起疹子,长时间佩戴并无不良反应。

时间的显示方式,就是日历部分显示略小,因为停留时间较短,所以不注意会看不清,希望能设计成在客户端里可以调整停留时间。

9月2日至9月5日,在自动测心率开启的状态下,大概消耗了30%的电量,待机乐观估计10天左右吧。我没有开消息提醒功能,觉得比较鸡肋,可能跑步的时候实用吧,提醒的消息会显示微信好友名称和信息内容,也有分行显示功能,但信息多时偶尔会漏掉。来电、消息和闹钟都是通过震动实现的,但震感和声音比小米手环大,早上闹钟响的时后旁边的人会听到,小米手环提示的时候则不会,声音大小程度类似放在桌面上开震动的手机

除了散步外,还有“动”这种状态,想了想当时在打羽毛球……另外午睡也能识别出来(打羽毛球累了……)

还额外提供了健身、户外跑步和骑车三个选项,需要手动选择,选择骑车时,手环抬手显示增加了一项行车距离,总体感觉和黑鸟单车差不多。

这是心率报告、运动报告和睡眠报告,分为:天、周、月统计,每天可以获得相应的勋章,但是也没什么卵用。

bong手环自带一个电子宠物,叫小bong龙,可以用每天消耗的卡路里换成食物喂他,他会长大和繁殖,据说LV5才能嘿嘿嘿,目前等级还没到。

以上就是bong3手环的使用体验,总结一下还是很值得入手的,抬手显示不仅有时间,还有日期和周几,对于比较迷糊的我来说还是比较有用的,缺点就是平躺的时候抬手显示优化不够,估计是硬件问题没办法解决了吧。最后一句:至少能买得到呀。