2016-01-05 16:21:57 29点赞 48收藏 27评论

身在魔都,作为一名朝九晚六的普通员工从家到公司每日单程需要花费1个半小时可谓苦不堪言,小牛电动车半小时+地铁半小时+步行15分钟地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机 ,可是就在去年12月,12号线西延伸段终于开通运营了~!地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机 于是上班行程变成了小牛电动车10分钟+地铁1小时+步行5分钟,关键地铁1小时全程有座位啊!太开心了!于是心痒手贱想要升级一下出行装备了!

其实之前一直窥探1ABT很久,在日本bic camera试听过,当时前端是大法自家的A25,可能套装有属性加成,当时感觉真的很棒!可是日本价格比国内京东还贵地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机 作为追求性价比的人士果断放弃~~

魔都早高峰的地铁的拥挤程度让耳机线各种拉扯,伴随着地铁里的各种低频噪音谈音质也都是耍流氓!地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机

蓝牙+降噪这才是最佳解决方案啊!地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机 了解到MDR-ZX770BN是通过张大妈的美亚管翻优惠信息,又看了2篇值友的原创觉得这就是我所需要的!地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机 可是美亚官翻的优惠早就没有了,后来看到日亚有13800日元的价格也不错可惜蓝色断货,小伙伴去日本bic camera店里同样是缺货……地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机 ,于是转投闲鱼,啊哈,刚好看到有人转手用了一个月的官翻蓝色,开价680元最后620元成交,哦也~~

由于没有引进中国,所以国内电商自然没得卖,日淘,美淘当然也可以,万能宝也是有卖只是价格贵了点:

地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机MDR-ZX770BN 淘宝搜索结果MDR-ZX770BN 淘宝搜索结果s.taobao.com

索尼 MDR-ZX770BN/B 晒物环节:

官翻+二手当然没有开箱了,当时到手是这样的就耳机+充电线+3.5mm耳机线+布套四样东西而已,

耳机线竟然还是950BT的,反正估计也不会用所以直接扔抽屉里了……办公室上班时间戴个头戴式耳机还是没那么厚脸皮,所以nfc扫一下连接成功听到能出声拍了几张照就放进包里安心的等下班再玩了。

地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机开关键,指示灯,充电口

地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机3.5mm插口,降噪(NC)开关,降噪指示灯,MIC

音乐播放控制按键,音量按键

型号说明

马来西亚制造

耳罩不算特别柔软但还算舒适,至少地铁1小时无压力

头梁伸缩档位清晰质感凑活吧

sony小红标还挺好看!

索尼 MDR-ZX770BN/B 使用体验:

最后说下听感吧:本人严格意义上应该算是木耳,有过的耳机有sony的XB600,猥琐的vsd1,铁三角的IM70,听过最贵的耳机是im04,首先我觉得降噪开和不开音质无区别,在地铁里降噪那必须打开,效果还是很明显的!当然比不过bose,毕竟价格摆在那里了,但是我个人感觉音质方面要比bose的qc25好一些,最关键是无线的,切歌,暂停,调节音量,接听电话都很方便不用掏出手机了,也没有耳机线的束缚了地铁党的良品装备之一:SONY 索尼 MDR-ZX770BN/B 无线蓝牙 主动降噪耳机 ,就酱紫了,听感这种东西说的再多别人也体会不了,听一耳朵才是正解~第一次投稿就这样吧~