2016-01-08 18:50:00 4点赞 10收藏 20评论

话说某一天,收到张大妈的推送,德亚罗技MX MASTER直邮到手只需433RMB,故立即登陆德亚,熟悉了亚马逊的UI,哪国语言都不怕,2分钟不到,顺利下单。

德亚 Logitech 罗技 MX MASTER 无线鼠标 开箱Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标德国亚马逊再次特价至66欧元,退税单价55.46欧元,直邮中国运费5.58欧元,到手约433,再到可入好价。罗技对这款新品MXMaster的手感非常自信,人体工...1750137 醒目的头像

28号下的单,只需3天,居然就从遥远的欧洲送达,是UPS的效率高?还是国内厂家直销?

简单的开箱就看图(拍照技术渣),这里就不多码字了。

通过罗技特有的优联适配器连接pc机,直接能够识别(win10),并会推荐下载安装管理软件

使用感受&总结:

1. 在我用过的无线鼠标里,手感属于优秀的级别,难得的办公无线大鼠标

2. 配套的软件比较简单易用,快捷键设置非常简单。

3. 可支持匹配3台设备,非常适合pc间切换使用。

4. 电池比较耐用,而且是内置充电式的。

5. 颜色只有土豪金,略土。

• 买了10个,推荐,贵的东西就是好

10个也太多了....

• 想知道这个鼠标支持mac系统的快捷手势嘛?

手上没有mac系统 [大囧]

可自定义 支持还不错

• 入只小的还是入这个只大家伙呢

小的长期使用不舒服。。

• 和国内的差多少

200多吧,便宜不少 [邪恶]

好用不,我之前是M705

• 手感还不错吧
    我用的G602不错思密达字数

确实不错,思密达字数

• 我被ups折腾了一顿,说我的鼠标被海关扣住了,前后两个客服,一个让我走公司流程填表盖章传过去,一个让我走个人流程填个人信息穿身份证。。。晚了一个多星期才投递。话说,你的包装盒也有两层标签吗?

只有一个标签 [抽烟]

• 我也是看这个推送入手的,当时没细看,到手一看原来是内置电池,有点小不爽,用了两天就出了,继续用M950了。