2013-09-24 12:37:45 31点赞 24收藏 58评论

那天在大TB闲逛,偶尔被推荐窗口的这货——希拉里 坚果夹闪了一下,看了看貌似很有趣,加之家里的坚果夹已经找不到很久了,迅速搜索最低价,找了个包邮的入手。

蛋蛋的忧伤,软弱的坚果此刻都必须哭泣!——强悍的 希拉里 坚果夹希拉里 核桃_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

快递发的是全峰,正好赶上中秋节期间,一直也没送,昨天收到,今日前来晒单。

“坚持你们的梦想,迎接超越自己、创造新我的挑战,只有超越自我,你才能发掘你自己;关心那些你本不必操心的事情;投身于这个世界,使你说的话变得有价值,有影响力。”这是希拉里最喜欢的话。

传说这货是希拉里竞选时给选民的小礼物,不知真假。蛋蛋的忧伤,软弱的坚果此刻都必须哭泣!——强悍的 希拉里 坚果夹

包装已经破了,就不上了,这个不知名快递的确不太靠谱……

希拉里的腰部和脚踝都有铁丝固定,很牢固……

全程联想手机渣像素拍摄,请各位见谅……蛋蛋的忧伤,软弱的坚果此刻都必须哭泣!——强悍的 希拉里 坚果夹

看了背面的说明,是不是感觉胯下有些发凉……

一步步,从盒中拆出来……

背面的固定……

背面如图。不过,这个姿势是不是有些不妥啊?蛋蛋的忧伤,软弱的坚果此刻都必须哭泣!——强悍的 希拉里 坚果夹

磨痕不可避免,不过西服的纹理还挺细致的。

发色处理感觉也不错。

正面朝上,光线不好,手机也太渣了……

笑容还是可掬的……

可以立在桌上当个摆件……据说施瓦辛格的桌上也有一把蛋蛋的忧伤,软弱的坚果此刻都必须哭泣!——强悍的 希拉里 坚果夹

看看这个动态图,有木有**的感觉?想起前几天看的美片《我唾弃你的坟墓2》,最后那个被复仇的家伙,如果换成这个,威力是不是更大?!

其实配套的还有克林顿先生的开瓶器,那家伙已经被炒成天价了,实在不值得入手……

最后来张蜘蛛侠里面的蜥蜴人镇楼,这是之前买的两大箱玩具中的一只。因为柔光箱木有做好,一直没晒单,严重拖延症啊……蛋蛋的忧伤,软弱的坚果此刻都必须哭泣!——强悍的 希拉里 坚果夹

——END——

Joybos 佳帮手 厨房家用刀架置物架筷子刀具收纳架台面收纳菜刀筷子笼一体沥水架

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

KÖBACH 康巴赫 果冰纷合金筷子 5双

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

ZWILLING 双立人 不锈钢汤锅 20cm

巨冠 磨刀石家用菜刀 厨房开刃双面粗细 快速磨刀器 木工天然油石

TOJIRO 藤次郎 日本进口粉末钢三德刀多用刀主厨刀切片刀日式菜刀F-517

磨刀石固定支架不锈钢水槽磨刀石支架伸缩可调节磨刀家用厨房

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

BAYCO 拜格 BX4898 磨刀器 黑色

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

美厨物语 304不锈钢刀架置物架 单筷筒+沥水盘

ZWILLING 双立人 德国双立人ENFINIGY破壁机家用多功能料理机碎冰搅拌酱料 1.4L 透明

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

金盛元 厨房磨刀多功能磨刀石家用菜刀细磨快速厨师开刃器

摩登主妇 时尚北欧刀架厨房刀具置物架菜刀收纳架加厚沥水刀座 多功能刀架(白)

ZWILLING 双立人 德国双立人虾粉色即热调温饮水吧智能调温饮水机家用(白色饮水吧)

美厨物语 多功能刀架厨房置物架 枪灰双筒 50cm带杆+8挂钩

四季沐歌厨房用具置物架不锈钢刀架免打孔壁挂刀具置物架挂架筷子刀置物架 【灰不锈钢款40cm】单筷筒+挂钩