2016-01-01 22:30:00 52点赞 87收藏 102评论

大家新年好,跨年夜来给大家发福利。哈哈跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)

截止上次发布#一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服。

跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)一个纯屌丝入坑的剁手历程:入手X-Bionic仿生服X-BionicErwachseneFunktionsbekleidungManAccEvoUWShirtLG...€108.8德国亚马逊在骑自行车的这断断续续的2-3年了,...14112 lstar620

那回复那流量哎!让人伤心。本着打哪里跌倒在哪里挖个坑爬起来。今天又来发布一个。(其实我不会告诉你我来骗金币的,能告诉我金币有什么用吗?)跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)

这次又来挑逗大家的眼睛了。怪我咯!

你我来骗金币的,能告诉我金币有什么用吗?)

美亚是我第一选择的地方,东西可能比别人那里个一斤八两,可是人家有很好的售后和逆天的直邮啊,那购物环境妥妥的。比某宝舒心。

ExOfficio的内裤关注了很久价格稳定很少有降价。这次之前在steepandcheap买过两条折合9刀多一条,可是大家知道他家要运费的等于没有便宜多少。这次买的14.98一条又买了两条。可是美亚你的包装能走心点吗?一个纸压板包下里面塑料袋装起。哎,好说折合到手人民币尼玛105一条的内裤了。在steepandcheap买的用的转运,好说还有商品的包装感觉不错,美亚就直接两条内裤加塑料袋。

跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)ExOfficio Men's Give-N-Go Brief$15美国亚马逊

这牌子的内裤穿着还不错,没有买四角的看色魔之前推荐好像是三角的。三角被我穿上S码正合适。还四角差不多。上次买了两条还是又买了两条一模一样的,上次买的是黑色和灰色,这次买了两条黑色,没办法这次黑色最便宜。反正穿在里面别人又看不到管它什么颜色呢!选的S码,本人180cm差一点点(170cm)体重62.5公斤上下波动1公斤。12月2号下单12号收到,效率还是可以的。

内裤没有出现起毛球勾丝现象。面料感觉不耐刮磨可能出现勾丝。

经常穿着贴身感觉还是很自然。不像纯棉的面料,本人经常骑车没有出现磨档而且是速干面料不会出现潮湿贴身感。听说准备两条这内裤就可以环游世界不知道真的假的。家里四条换着穿,一周轮一次谁叫我懒呢?没有棉质的出现什么异味汗味什么的。

本人一般都是几条内裤一次清洗洗衣机洗的用洗衣袋,出现了2条约洗约大。本来S码穿上很贴身的,现在慢慢的有点松大了,在就是内裤的松紧已经被洗的快变成蕾丝边一样的松垮了。没坏。速干,长沙这该死的天怎么说呢夏天基本什么衣服一晚都可以干了。冬天,我去。有点难度。基本上要一晚而且要通风。不然有点玄。

下面开始发细节吧:

美亚的包装尼玛太

有个性了。外面纸板和里面塑料袋一样狗血。跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)

细节图跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)

大中国制造跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)

两条新的对比跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)

最大的那天是之前入的一条明显对比洗大了。跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)

都已经起边了。跨年夜之黑五买内裤 — EXOFFICIO Give-N-Go Brief 男士速干内裤(附真人秀!)

材质是Give-N-Go弹力面料、94%尼龙+6%莱卡,通过内裤面料的表面排除湿气,保持皮肤干燥舒适,面料还具有防止细菌和真菌的生长,以防止异味产生作用。传说什么穿一周什么的都小意思,本人还没试一周不换内裤我老婆会有意见的。

最后附上真人秀照片。内裤总体还是不错,你值得拥有,就是感觉价格有点高。以前买的纯棉的某牌内裤100可以买四条,不过基本上一年的周期就要丢。棉的有硬伤,不经洗。我的好几条牛仔裤全给我洗的,哎。你们能懂吗?

祝福大家新年来越来越开心,事业蒸蒸日上。月月加薪。最近在考虑已经事情,老婆要求换车,这可把我苦逼了。要求35落地牌子要豪华的,小众品牌不考虑。可是我觉得这要求我想买傲虎,车顶可以安置自己的两台自行车,空间大还是原装进口在就是四驱喜欢出去游玩的。LD死活不让让买X1,这车正要换代加长而且这车女人开可以男人哎!求大家给推荐下再就是大家帮我想个办法开导下LD大人。年轻提车。什么兰达算了,提不到车加价。

ExOfficio 速干防菌男士平角内裤

ExOfficio 速干防菌男士平角内裤

ExOfficio Give-N-Go Boxer Brief 男士平角速干内裤 白色

ExOfficio Give-N-Go 男士速干运动内裤 黑色

ExOfficio Give-N-Go Sport Brief 男士速干内裤 黑色 L

EXOFFICIO 男士速干防菌四角内裤 1241-2171 黑色 S

EXOFFICIO Give-N-Go Sport Mesh 男士平角速干内裤

EXOFFICIO 1241-2336 男士四角裤

EXOFFICIO 1241-2336 男士四角裤

EXOFFICIO 1241-2171 男士四角裤

EXOFFICIO 1241-2171 男士四角裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

• 买过三条三角的,二条四角的,尼玛绝对是三角的舒服,四角的太长,这货太容易勾丝了,穿了一年腰松紧带就不行了,松松夸夸。。。透气那是绝对比棉的好,说比棉的差的肯定是没买过瞎说八道。

确实,当时我买三角的也是想到了。四角对于国人很可能变成短裤尺寸不好把握 ,所以买的三角S码结果对了三角一上身立马四角的感觉出来了。 松紧带真心不行,我用的是机洗用小型的洗衣袋装起会好很多。

• 有话好好说,干嘛亮照.

不给靓照,大家不来人气啊。

并不靓.........

• 超级难穿,大家千万别买,

为什么难穿呢。还好啊。 买了四条都还不错啊。

• 同为长沙人,我也要说内裤也嗨淘,楼主也是蛮拼的!

只要东西好。还是划得来的。直邮也方便

• 楼主 你倒是说下你的腰围啊

29-30。 基本S无压力

• 我能告诉你我5条用了4年了,而且首富家的厂货跟正品也是一样一样的

膜拜这位大哥,内裤为了卫生,还是几个月换吧

说得好像不洗似的~ [邪恶]

• 美力奴的袜子谁给推荐一家 羊毛袜也行

smatwool stp家10+刀好几种

知道stp家 关键不好买啊

• PP略翘 [邪恶] 哈哈哈

[冻住] [冻住] 天生的。怪我咯。

• 真人秀差评,黑乎乎的看不清楚

没办法,房价灯光不行。还有用的水果手机没补光。将就点吧,太亮了不好。模糊才产生美感不是。

你这是要拿放大镜看么 [嘿嘿嘿]

• 男的最好不要真人秀

呵呵,我来拉仇恨的。 [不出所料]

• 我也买了女款,那个速干的我表示保留意见。反正就是木有想象中神速。

速干只是相比别的面料快点,效果还是有的。神速吗,你多想了。

因为这里推荐的都说一个晚上可以干,事实上我测试过是不行的。我以这个为标准了,是我错了吧,哎哎哎。

• 差评不解气

淘宝买到假货差评实际上也不容易,好些时候会被卖家骚扰或者辱骂。所以我一般不在淘宝买,这拼人品啊。不过也不能说淘宝全卖假货。看气质吧。 [邪恶]

• X—bionic 真心不错 [傻笑] 下次河西看见有人穿就知道是你啦 [咽气]

呵呵。内穿。外穿太显试样

• 容易勾丝!楼主你得多牛*

钩丝那到是。 确实要注意。

• 这货在张大妈上被吹神了,其实然并卵,穿着压根没有纯棉的舒服,平时穿在牛仔裤里一点都不吸汗,也不容易干,有人说说挂起来晾干的快,但上班只穿内裤吗,道理跟冬天跑步里面穿速干衣一样,外面捂着,里面能速干个毛线,另外一个槽点是剪裁太古老了,绝对是八九十年代流行的高压款。

也不是吹神了。 而是人心把它传的太神了。 速干的什么自己不要期待太大。比棉的干的快到时。 面料坚持洗的话比棉的舒服。棉的洗多了感觉越来越差这货洗多了手感还变化不大。就是和棉的一样变形。

不能同意更多 [小眼睛]

• 同为长沙的,跟楼主提个醒,该换洗衣机啦。。。内裤从没被洗大过啊,而且冬天也是一天就干了。。。

呵呵,同城的 [害羞] 我家电器大部分是海尔的,这洗衣机从新房装修进入到现在用的还不错。洗大说实话这内裤只要用洗衣机洗和帅干多少有这个问题。现在我都用洗衣袋装,效果有所改善。

• 这个东西人胖腿粗还是可以穿穿的。夏天的时候老是出汗内裤摩擦大腿根部,穿了这个内裤就没这个问题了。这是我的感受哈。

支持。。。。。。。。。。。。。。。

• 看到身材照,果断约搞基。哈哈哈。

不好意思,搞基出门左转。我纯男子。

• 还是觉得CK的好穿,Hugo boss的档紧。

推荐下。入条试试。就怕别人说假货。 [深思] 假货太多

• 我就问,塞了多少纸巾?

你懂的。不多塞点怎么显示呢。很容易被和谐的