黑五手机之Lumia640

2016-01-05 14:52:37 7点赞 14收藏 40评论
黑五手机之Lumia640能买得上:Microsoft 微软 Lumia 640 智能手机(无合约、有锁)新补货~~~Bestbuy目前售价29.99美元,比之前微软官网还便宜10美元,包美国境内运费,转运到手260元左右,不过百思买砍单严重,基本上必须美卡美私,...9560162 爱不离

这次黑五剁手了好几个手机,两个便宜机到手了,可惜重头戏六儿子迟迟未到黑五手机之Lumia640 BS一下某行快递。目测会被税。。。

言归正传,这次简单秀一下Lumia640的伪开箱黑五手机之Lumia640 ,大妈上640其实开的已经不少了,不过貌似都是微软版本的,为什么呢?因为百思买的包装是这样的:

打开盖子

黑五手机之Lumia640

注意了,甄姬出现了黑五手机之Lumia640 ,what?没看见?请看下图

黑五手机之Lumia640

巧妙的隐藏在说明书中了,一开始我也以为是广告图黑五手机之Lumia640

这个盒子是一次性塑封盒子,我研究了半天看能不能无损拆开,结论是只能暴力拆解黑五手机之Lumia640

在用剪刀剪了半小时后(剪刀比较钝哈~)全家福,里面内容和微软的纸盒版是一模一样的,好多童鞋已经晒过,我就不解说了

广告纸还在手机上黑五手机之Lumia640 可惜不是膜

黑五手机之Lumia640

瞧瞧这广告纸做的伪屏幕,还真是有模有样黑五手机之Lumia640

上个手机背面照,这个膜我一直没舍得撕掉,毕竟是原装膜黑五手机之Lumia640

黑五手机之Lumia640

总的来说,百思买版本看起来貌似比微软版的包装要好一些。其他内容我就不晒了,大妈上n个人都晒过n遍了,有需要的自己去看吧

简单说一下感受,做工不错,屏幕效果也很好,和1080的屏没有明显的区别。缺点也很明显,应用太少,支付宝竟然没有扫码支付功能,马云简直疯了。。。自带协处理器,可以代替小米手环,除了连接微软自己的健康应用外,fitbit也可以用,不错。总的来说,做为一个打电话的备机是非常不错的,电池目测用两天没问题。

据说ATT要取消预付费的机子了,不知道今后我们还能看到性价比这么高的手机不。。。。

最后附上黑五百思买兄弟moto e的合照,两者都不是amoled屏,不知道这功能除了减少按电源键外还有什么意义。。。

黑五手机之Lumia640

好了第一个手机开箱完毕,BTY,这个解锁我竟然等了整整一星期。。。。黑五手机之Lumia640