2016-01-06 17:21:38 17点赞 12收藏 10评论

2011年刚毕业,苦逼国企实习期每月工资666.42元,好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 还是忍不住拿出一个月工资在淘宝上买了个水货kindle好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 如今已吃灰多年。然而kindle的毒并没有解,心里面一直觉得那货吃灰是因为不能去正版中国官网找资源,找资源太麻烦,自己动手能力不足,因而荒废。于是一直想找机会入手一台能登陆中国亚马逊账号,且价格相对便宜的美版机子。那天早上七点动车发动前,打开张大妈客户端看到这条信息,早上没睡醒,也没过多考虑,就下单了。好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

再特价:Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子阅读器

接力~~~下午预告的已经涨价,但是立马有人接力~~~京东全球购目前也特价至666元包邮,之前没有抢到的值友可以继续上。值友爆料原文:上午提交的...

Mr_Ku

不用找了,刚看了下,目前已经下架。京东全球购是ebay的货源, 网上查了这个店家,据说还可以(其实不算很靠谱),实践证明的确有可能会坑好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 当时看值友说下单到收货,中间岁月如歌。又值黑色星期五,本不报什么期望,结果这是我黑五第一个到的单子。。。可见,直邮还是靠谱的。

开箱很多值友都分享过了,我就简单的来几张好了。(手机拍摄,技术很差,请见谅)

包装外壳,蛮有质感。

打开盖子,长舒一口气,一看就支持中文。

经典的开机画面。

语言选择,可选择简体中文。

这个后盖我很喜欢,手感很舒服,也有质感。(是叫磨砂吗?好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

连好中亚账号,突然发现一个问题,就是屏幕下边缘,在有留白的时候,很明显的有几处发黑的半圆(不知道说清楚了没有)应该就是所谓的“漏光”吧。好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 很多时候,读书不认真,就会很在意这个问题(其实是太明显了)。。。。所以,有点儿坑啊。。。。。。。。。。黑五期间美亚官网99美元啊,也不贵啊。。。。。为什么要买ebay的呢?好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

与吃灰很久的老家伙做个比对。纸质书的显示效果其实老家伙也不差,但手感差很多,翻页的时候屏幕闪动的那一下,差很多。老家伙整个屏幕都在闪,而kpw闪的不那么明显了,但还是有待加强。

下面说以下整体使用感受:

1.到手有1个月有余,上手的第一感觉就是轻(205g),长时间的阅读没有明显的负重感,机身尺寸169mm×117mm×9.1mm,单手握持没有压力,个人手有点儿小,还是不算轻巧,但大部分爷们应该毫无压力,不过也无所谓,你始终要翻页嘛,干嘛一定要单手呢好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱

2.后盖采用的是磨砂材质,拿在手里比较舒服,一是不用担心手心出汗出现的滑落问题。二是摸起来蛮舒服的。

3.显示效果:屏幕尺寸6英寸,分辨率300ppi,新一代的电子墨水显示屏,显示效果细腻不少(kindle一直如此,不想买美版的,其实买老版本也是可以的,便宜就是王道),内置阅读灯,背光这个东西我觉得是有必要的,像我在阴冷的四川,冬天没有暖气,关灯看书,钻被窝是很不错的选择。

这里说一下kindle书的资源获取方面的感受。网上有免费资源的获取攻略,也有微信推送的方法等等,私以为完全没有必要。读书这件事,说尊重知识产权只是一方面,很大一方面是你我虽为屌丝,但是追求高大上的生活就要从点滴做起,这些点滴的事情就要锻炼自己的消费能力。你可以逐渐地从正版特价书开始买起,你会渐渐发现,这点投入对于已经工作的你来说,其实不算什么,是完全能够承受的起的。只有逐渐培养起拒绝免费的心态,生活才会更美好,不要把太多时间浪费在寻找免费上面,要把更多的时间放在赚钱方面,把更更多的时间放在享受生活方面。总结起来,就是要努力地赚钱,然后在不经意间花掉。好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱 (学生党不花自己的钱,当然要省,请忽略这段文字)

好了,**结束,大家可以轻喷。好读书不求甚解—美版 Kindle Paperwhite 3 开箱