女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单

2016-01-27 13:46:10 4点赞 9收藏 13评论

蜈蚣星人又来了,自打混迹在张大妈,剁手是剁不过来了,必须连脚一起剁了。这不刚买完一双Ecco的徒步鞋,张大妈又带来了踢不烂系列的一款GTX徒步鞋,颜色相貌都颇为中意,价格也还算亲民,怎么办,必须剁剁剁啊~~

张大妈的优惠信息,如假包换:

直达链接如下:

女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单Timberland Translite FTP Tilton GTX Herren Outdoor Fitnessschuhe: Amazon.de: Schuhe & Handtaschen€53.95德国亚马逊

是的,无论是张大妈的描述,还是本身网站上的描述(Herren 我后来专门查了一下这是男款的意思 转战欧洲各亚马逊的结果是必须能时刻无缝在德语法语西班牙语意大利语之间切换),都明明白白的说了这是一款男鞋。所以这个bug还真不能怪张大妈和爆料人。

下单购入,流程自不多说,好处是用美国亚马逊账号登入,信用卡信息,地址信息都能带过去,所以省去很多麻烦,但是语言不通真的好痛苦~~

物流也很迅速,10天左右到货。开心的拆包~~女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单

女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单

顺路拍个标,等等!我看到了什么?

女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单

不是说好的男款么?这个WOMEN'S是几个意思?于是接着拆。

包装还是很仔细的。

女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单问题是看来真的是女款啊~~~女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单 这是要闹哪样?

女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单

我想静静~~女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单 让我静静~~

接下来,没有接下来了~~~觉得跟客服沟通恐怕是不可能的,实在没这个闲心,当然如果不需要我退货还可以赔偿是最好的,不知道前辈们有没有这方面的经验?问题是鞋子的外观跟网站上一模一样,为啥出这么大的一个乌龙?坐等过来人帮忙解释一下。虽然原爆料贴的评论有人说了是女鞋(可惜我是刚刚才看到这个评论)。

鞋子上脚感觉不错,让我想起了我的第一双踢不烂的户外鞋,包覆很好但是又不觉得紧,基本上别人家EUR 40他家没什么误差。本身重量很轻,适合在非冬季的户外出行和日常穿着。

所以干脆女鞋男穿?貌似前辈们也经常这么干,除非看鞋舌,否则谁知道这是双女款啊?哈哈哈

不说了晒图晒图。说多了都是泪啊~~~女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单

侧面看看

斜上方45度自拍美颜模式

部分细节

鞋底

女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单商标

女鞋男穿?一双离奇的Timberland户外鞋晒单

这个扣不是为了快速穿脱用的么,做成死扣是几个意思呢?

晒图完毕,至于是否能穿出门,本人表示

Timberland 添柏岚

Timberland 添柏岚

Timberland 添柏岚 户外休闲鞋

添柏岚(Timberland)男鞋徒步鞋24春夏户外皮革休闲中帮|A5Y7H A5Y7HW/小麦色 40

添柏岚(Timberland)男鞋24春夏户外休闲防水中帮靴|A5V1N A5V1NW/铁锈色 42

Timberland 添柏岚 户外休闲鞋

Timberland The North Face北面休闲服男女款春季新款户外运动服宽松透气舒适时尚简约上衣 // 2XL

添柏岚(Timberland)踢不烂男鞋户外休闲鞋高帮防水耐磨减震防滑秋冬经典TB0A6821EP3 Dark Blue Suede 9 国内43

Timberland 添柏岚 徒步鞋

添柏岚(Timberland)男鞋徒步鞋24春夏户外皮革休闲中帮|A5Y7H A5Y7HW/小麦色 41.5

2029元起

添柏岚(Timberland)男鞋中帮休闲鞋舒适皮革|A5S4Z A5S4ZW/小麦色 41

Timberland 添柏岚 徒步鞋

• 请问楼主女款买40也合适吗?提供一下以后买女款男穿的尺码参考!我平时也是穿他家男款EU40,US7

我比较奇怪的是 别人家女款和男款的尺码标注是不一样的 貌似他家没差别啊。。

• 看配色,女款。。。

真心没看出来啊 [狂汗]

发现是鞋带颜色问题 果断马云家10块钱撸了个鞋带 估计换上看起来就正常了

• 很骚气啊,穿起来应该蛮帅的

换了灰白色的鞋带 感觉不那么骚了 [阴笑]

• 沙发。。。。。。。。

• 那么在意盒子上的字母干嘛?那几个字母也没印鞋面上 穿着合适 实物跟图片上一样 还有什么可矫情的。。。。

• 就我一个人觉得这个紫色的鞋带其实挺骚挺好看嘛。。。

• 感觉颜色很好看啊

• 哈哈,我也买了这双,也跟你一样的开箱心情,也跟你一样上网对照查询了半天,英雄啊

• 我也买了,女鞋 [喜极而泣] [喜极而泣] ,结果还大了,送我弟弟了