Mobius 莫比斯 家用超静音踏步机D-138

2013-09-25 10:55:22 29点赞 34收藏 23评论

从十九岁上学离开家乡,在父母身边的时间每年就是短短的1个多月。工作之后,能够陪伴父母身边的时间就更少了,不觉间爸妈一年年的变老,特别是老妈膝盖一直不好,上下楼都不太方便,总是抱怨运动不够,又不敢多运动,正巧在手机端赶上Mobius 莫比斯 家用超静音踏步机D-138秒杀,把踏步机拍下准备送给膝盖不好的老妈。

先科普一下膝关节退行性病变:中老年人最常见的一种慢性、进展性的关节疾病。正常的关节表面有很光滑的透明软骨,45岁以上的中老年人,尤其是女性,由于其体内激素水平下降,会引起膝关节的透明软骨退化、萎缩,再加上一些轻微的损伤,这层透明软骨上便会磨损,形成诸如骨刺等衍生物,妨碍关节的正常使用。而由此刺激滑膜,会引起关节的进一步肿胀、疼痛。如果把人体在平时走路时膝关节、股骨、胫骨和关节软骨面承受的压力作为标准,那么上下楼梯以及坐下站起时承受的压力则为标准压力的4~5倍。但如果为了保护关节而不运动,势必会影响其心血管、肺功能等等,为此在锻炼时要注意方式方法:膝盖不能采取半屈位;平时走路也尽量走平地,研究了很多健身器摇摆踏步机算是个折中选择,对膝关节压力不大,又可以活动腿脚和上肢。在此,祝愿SMZDM所有朋友的家人身体健康,希望童靴们都能常回家看看,陪陪老人。

言归正传,晒单时间:

包装很大个,从大门口抱回来,手臂都麻了包装很大个,从大门口抱回来,手臂都麻了

包装很大个,从大门口抱回来,手臂都麻了

俯视图,送了防滑地垫,味道有些大俯视图,送了防滑地垫,味道有些大

俯视图,送了防滑地垫,味道有些大,器械比较重,想来重一些还是好的,至少不会晃来晃去,

标称最大承重120KG,我想大部分人群都可以啦。

踏板面积很大,貌似奥胖、姚明都可以轻松使用踏板面积很大,貌似奥胖、姚明都可以轻松使用

踏板面积很大,貌似奥胖、姚明都可以轻松使用,前面两个是挂弹力绳的挂环,千元以下的小型健身器都有个通病,就是漆面涂层都比较差,手指甲使劲一扣都能掉渣,不过也无妨,能用就行,搞成烤漆也浪费。

计步器,依靠右侧那个黑色圆形磁石感应计数,可以换算时间、卡路里、等等计步器,依靠右侧那个黑色圆形磁石感应计数,可以换算时间、卡路里、等等

计步器,依靠右侧那个黑色圆形磁石感应计数,可以换算锻炼时间、卡路里、运动频率等等,看电视一小时,做个4~500次,还是不错的

液压杆细节,做工还可以,阻尼适中,顺滑性不错,试了50下之后,管壁明显发热液压杆细节,做工还可以,阻尼适中,顺滑性不错,试了50下之后,管壁明显发热

液压杆细节,做工还可以,阻尼适中,顺滑性不错,试了50下之后,管壁明显发热,阻尼不可调,原来家里飞鸵的健身器,比这个多个阻尼调节,结果没多久就坏掉了,这个简单的希望还能久一些

中间的旋钮用来调节运动幅度,越紧双脚踏上踏下的幅度越大,也越费劲中间的旋钮用来调节运动幅度,越紧双脚踏上踏下的幅度越大,也越费劲

没什么用,写得很渣的说明书没什么用,写得很渣的说明书

没什么用,写得很渣的说明书

居然还配了工具和润滑油居然还配了工具和润滑油

居然还配了工具和润滑油,实用性不高,用它紧螺丝,手会断掉

Mobius 莫比斯 家用超静音踏步机D-138

配了两条橡皮手绳,有点长,本人1米8,拉着还是很松,没力度(难道真的是给奥胖准备的?)于是左右交叉使用,貌似好了一些。

补充一下咨询砖家给出的健身方案,踏步机属于有氧运动,建议每组20~30次,每次锻炼可以做5~8组。练习时可配合转身、扭腰、摆臂等动作,初期练习时,腿部酸痛可适度休息调整,结束后进行按摩热敷,防止肌肉痉挛。

目前京东报价貌似涨到298,其实这货各个牌子大同小异,手机端经常出现秒杀238,有需要的可以留心一下。希望爸爸妈妈都能身体健康:)

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

AGVIEE 未野 PRO专业级筋膜枪 肌肉按摩仪

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 ESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

倍益康可变振幅钛Max Ti Pro Max专业级电动深层肌肉按摩器筋膜枪

家用健身练腹肌 21410503

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

MERACH 麦瑞克 动感单 绝影ONE 自发电

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

李宁跳绳垫加厚宽男女士健身跳绳操静隔音减震防滑专业运动舞蹈垫子

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

YPOO 易跑 M1马拉松跑步机家庭用爬坡折叠健身房器材

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

MIJIA 米家 智能家用走步机 1101128 银灰色

• 山寨之国东西价高质次,绝对不出精品

不至于啊,凡是最求性价比,能达到使用效果,价廉物美有何不可

• 想请教airliuxi同学,这个踏步机能在坐着的时候用吗?阻力大不大?因为得长期坐着办公,前些时流行站着办公的时候也试过根本没办法坚持,想问问您这种机子能边坐着办公边用吗?今天看了减肥十件事里边说少量的运动次数多了也管用呢,就想是不是能边坐边踏步,不知道可不可行啊。求解惑!

坐着真心没法用,必须站着,阻力可以调节,不过亲测坐着不可以。

• 不划算。迪卡侬的有款也才300多点。比这个好的多了。

邮费50+怎么破?

• 撒花……,不是?

• 液压踏步机最大的问题是用几次就吱吱嘎嘎响得要命。要经常在关键位置上油才能继续用。

• 楼主是京东的钻石会员。。。。真土豪

• 还没出来吱吱嘎嘎,这套液压还不错

可能是用得轻。按淘宝众买家每天二十分钟到半小时左右的使用时间,一般一周到两周内就开始响,而且用的越久响声越大。上油这事其实挺高难度的一般人似乎都搞不明白地方。。。

• 在家积灰~~~~~~

• 这个东西超费膝盖啊,我用了一个礼拜,两只膝盖又疼又响

• 俺也听说踏步机很费膝盖,所以不敢给老娘买

• 我老妈膝盖也有骨刺,建议去跳些广场舞比用这些东西强多了

• 每组20-30个也太少了吧?我每组200个做3-5组

• 广场舞也不错,关键是老太太不愿下楼。

• 膝盖不好的还敢拿这个锻炼???不要命了

• 原来有过一个更高级的,起码还有一个扶手。老年人,用这个没有扶杆,腿脚不好的,会摔。什么?腿脚好?!那还用这个?! 我最后50卖了,占地

赞同,我也觉得有扶手会更安全一点

• 膝盖不好更不能这么锻炼了,换一楼或电梯房才是正道

• 灰常感谢 [示爱] ,,,,,,,,,