pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

2016-01-04 19:19:26 74点赞 719收藏 39评论

贝亲宽口径奶瓶的好处,大概在好多母婴贴里面都有介绍了吧,这里就不用多说了,至于PPSU材质(PPSU材料的变形温度高达207°C,可长期180°C多次耐蒸气、耐水解、无毒、耐高温蒸气消毒、高透明、尺寸稳定性好等特点,一般高温蒸汽消毒3000次以上不会有分解或者性能下降等情况)的瓶身,不管是来自岛国的还是国产的,质量确实都不错,即使多次摔跌,每天滚水消毒,也没有明显的痕迹,用个一年半载那是没有问题的。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”Pigeon 贝亲 母乳实感宽口径奶瓶 小蜜蜂ppsu奶瓶 160毫升¥88网易考拉海购

那么问题来了,那么多奶瓶,奶嘴自然换得勤,但瓶身呢,估计不会扔得那么快。

今天就结合自己的亲身经历,来说说如何尽所能地利用瓶身,应付娃的喝奶生涯。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

从初生儿开始,除了全母乳外,喝奶都要用奶瓶吧,那么从S-M-Y-L不断地进化。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”贝亲(Pigeon)自然实感宽口径奶嘴(L)BA60(盒装)值友“胡子鲶”的推荐理由:“国内宝宝选用的奶瓶总体来说还是贝亲款宽口径居多,这款是贝亲自然实感宽口径L奶嘴,Y字孔。女儿两岁半了,每天...¥19.9京东查看百科详情

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

其实到了七八个月开始,就可以考虑吸管杯喝水喝果汁了,那么使用以下配件,贝亲奶瓶又瞬间变成吸管杯了。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”安配自动吸管 贝亲宽口径玻璃PPSU塑料奶瓶吸管配件 AP612 颜色如图¥18京东

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

我家娃儿一岁戒安抚奶嘴,一岁半想着一步到位戒奶嘴,改用吸管杯喝奶,就是它,结果防漏效果太好,还是改不了躺着喝奶的陋习。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”奶瓶变水杯学饮杯吸管宽口径贝亲新安怡NUK吸管安配AP617 颜色如图¥19京东

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

外面饮水壶款式繁多,而贝亲瓶身加上这个,又活脱脱转变成饮水壶了。外出喝水棒棒哒。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”贝亲宽口径奶瓶转换变学饮杯吸管杯盖 喝奶饮水喝水杯配件 绿色¥10京东

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

到了适当的时候,各种育儿宝典推崇了“半岁用杯子,1岁戒奶瓶”,但是现实中估计比较少做到,热播的《爸爸去哪儿》第一季里,大家都被用奶瓶和“neinei”的Kimi萌坏了,小志这个“熟练泡奶工”的形象也为他加分不少。在生活中,也有很多孩子到了幼儿园的年龄,还在用奶瓶喝奶。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

但是对我家娃来说,两岁了,在经受夜醒,长时间含吸管的折磨,还是决定彻底改掉躺着喝奶的陋习了。虽然说彻底扔掉奶瓶,但是这贝亲奶瓶身还是派上用途的,换上这个,即可变成有刻度的冲奶工具,每天喝奶变成这样。冲好奶摇一摇,放温奶器里温着,一次倒50ML进杯里,喝上四五口再倒,240ML一下子就喝光光啦 。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”贝亲(Pigeon)温奶器宝宝暖奶器婴儿热奶器暖奶宝RA02集温奶、辅食加热于一身的好帮手¥115京东查看百科详情

当然这东西还有一个用途,就是可以做储奶瓶,母乳时代,吸奶器吸出来的奶是可以用它来存放进冰箱的。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”贝亲(Pigeon)手动吸奶器 QA28¥228京东

其他配件,奶瓶刷,奶瓶清洗剂也是必不可少的。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”贝亲(Pigeon)奶瓶海绵刷 04039¥34.9京东

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”贝亲(Pigeon)奶瓶清洗剂 促销装(MA27+MA28)PL156¥72京东

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

奶瓶保温套就是个“套”,大冷天里效果也就那么半个钟吧。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”V-COOOL 标口大号奶瓶防摔/保温套 绿色¥13.8京东

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

还有奶瓶把手,配合上面的各种配件用起来还是不错滴。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”贝亲宽口径奶瓶 手柄贝亲奶瓶专用把手吸管组合 适用贝亲宽口PPSU塑料玻...¥12.5京东

最后说说娃戒奶瓶的全经历

一向以猫妈自称的我,总觉得由着娃吧,静候花开,时间到了,自然就好了,但是两年了,戒掉安抚奶嘴戒掉奶嘴仍无法摆脱夜醒的命运,经历着无数的夜醒找奶,含着吸管杯不肯放开的纠结心情,为偶尔的整觉欢天喜地,我觉得还是不要再拖下去了。躺着喝奶、担心蛀牙、半夜喝冷冰冰的奶,这些安慰自己不是问题的问题,总有一天会爆发的。所以两岁伊始,就决定彻彻底底地给他告别奶瓶。“戒”这个字,考验的就是大人的耐心与勇气,磨掉了孩子的脾气,也就改掉了坏毛病。真正经历比较难熬也就那么一两晚吧,不舍得娃哭的我只能不断地哄不断地转移注意力,当他耗尽了,自认败下阵来,我们也就成功了。如今的喝奶是这样的,早晚各一次,边看书边喝奶,杯子喝奶速度快很多的说。两岁了,记忆已经有了,复发还是在所难免的,在经历一个星期比较顺畅之后,突然间半夜醒来又喊“冲奶”也是意料之中,坚持住。

pigeon 贝亲 宽口径奶瓶身的“前世今生”

改变一个习惯需要21天,坚持就是胜利。

感谢贝亲宽口奶瓶瓶身陪伴着娃的整个喝奶生涯!

贝亲宽口径奶瓶 手柄贝亲奶瓶专用把手吸管组合 适用贝亲宽口PPSU塑料玻璃奶瓶安配奶瓶配件 黄色手柄+绿色手柄

贝亲(Pigeon)奶瓶海绵刷 04039

贝亲(Pigeon)奶瓶海绵刷 04039

贝亲(Pigeon)手动吸奶器 QA28

贝亲(Pigeon)手动吸奶器 QA28

V-COOOL 标口大号奶瓶防摔/保温套 绿色

V-COOOL 标口大号奶瓶防摔/保温套 绿色

Pigeon 贝亲 RA09 单奶瓶暖奶器

Pigeon 贝亲 RA09 单奶瓶暖奶器

Pigeon 贝亲 智能恒温调奶器 双模式夜灯 玻璃调奶器冲奶壶 1.2L RA14

Pigeon 贝亲 SA02 智能奶瓶保温袋

Pigeon 贝亲 SA02 智能奶瓶保温袋

Pigeon 贝亲 RA12 单奶瓶暖奶器

Pigeon 贝亲 RA12 单奶瓶暖奶器

贝亲恒温壶 恒温水壶 智能恒温调奶器 婴儿冲泡奶粉 多功能调奶器

贝亲(Pigeon)同款shybaby婴儿恒温调奶器电热水壶自动保温烧水器暖奶冲奶粉大容量 预售款 1500ML浅杉绿(316L)

SUPOR 苏泊尔 婴儿调奶器 1.2L热 72H BW09

yunbaby 孕贝 紫外线奶瓶消毒器柜温奶器二合一冲调奶器恒温热水壶烘干储存

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 316白1300ML

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

MELING 美菱 宝宝温奶器 恒温调奶器

暖奶器

暖奶器

AUX 奥克斯 恒温水壶婴儿调奶器冲奶机泡奶家用暖奶保温电热水壶 304白1100ML

plodon 浦利顿 plodon 恒温调奶器 1.5L

plodon 浦利顿 plodon 恒温调奶器 1.5L

ncvi 新贝 温奶器消毒器二合一解冻加热母乳保温热奶婴儿奶瓶恒温暖奶器8270

浦利顿 TNQ-70100 婴儿养生壶 1.5L

浦利顿 TNQ-70100 婴儿养生壶 1.5L

• 忍不住出来得瑟一下,我们家现在3个多月,大概从2个月左右就可以从晚上十点左右到早上7,8点,偶尔中间添一顿

天使宝宝呀

• 安配的那个吸管真是太难用了,买了一个台湾牌子的,吸起来不费劲

什么牌子,推荐下咯

但是就是希望难吸可以让他自然戒,谁知道他倒好,拿来咬 [喜极而泣]

• 我也在犹豫要不要给娃断夜奶,错过了最佳时期,现在成了习惯,试过几次,哭的撕心裂肺,只好顺其自然,坚持到两岁吧!

真心能戒早戒,倒不是其他,最主要是睡眠质量还差

• 涨姿势啊!刚想下单安配的配件,看了评论解毒啊,那还有没有别的牌子可选择呢?

牌子任君选择啊,关键是这个思路大家参考 [得意]

• 夜奶喝几次算多?我宝宝现在五个半月 晚上一觉从八点睡到凌晨五点半 喂一顿夜奶 这用不着戒掉吧

主要看依赖程度吧,我bb是晚上一醒来就要找,没那东西睡不好,所以只能戒,你们这样已经很好了

你这已经够天使了,我娃一晚除了喝奶就是哭,偶尔几晚不折腾,也有4-5次呢

• 玻璃,还是ppsu,一直很困惑

ppsu,其实道理一样

• 孩子睡眠不好才喝夜奶,二个孩子的妈得出的经验,大宝没经验,体质不好,睡眠不好,老是醒来数次,夜奶喝到二周多,小宝体质好,睡得香,自然不用喝夜奶。另外怎么会让孩子喝冷冰冰的奶,我都是醒来现泡。大小宝都是顺其自然,没什么断夜奶一说,表示极其不理解

天使宝宝是可以早早睡整觉,可惜我家娃之前睡觉不天使。

• 第15和16张的盖子在哪买的

偶像,帮我签个名煞 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 不错很有用,不知道贝亲有这么多配件呢,不用买吸管杯了吧,美德乐大号储奶瓶也可以这么改造吧

• 表示第一胎男孩 睡觉对他来说真的好困难 [喜极而泣]

精力旺盛没招

同意啊!睡得少但精力好。

• 我家小孩8个月开始就不喝夜奶了……家里有9个贝亲标准口径ppsu+玻璃,4个贝塔ppsu,2个新安怡玻璃~3个啾啾ppsu,。。1个可么多么……说实话最好用的是贝塔……

我家娃也差不多8个月开始戒夜奶,集里面有2个贝亲宽口玻璃,1个贝亲宽口ppsu,1个贝亲标口,2个可么多么,3个布朗博士,4个betta的tritan,目前贝亲所有的奶瓶已闲置,还转手卖了几个,betta长期使用,已经摔破了两个tritan!betta有个好处就是可以不用躺着吃奶。

为啥贝塔最好用啊?

• @土话大师 亲,麻烦问下,如果选择贝亲的话,是港版(瓶身和奶嘴都是日产)的比较好还是海淘日本原产的(奶嘴泰国,瓶身日本)比较好?
    听说不同的产地品质不一样。
    谢谢

都差不多的,没那么多讲究