山浩 鬼语者 附:与淘宝热卖款细节差异对比
先说下为什么要选山浩的鬼语者:
轻薄:虽然身在东北,但是现在一般出门都开车的话穿太厚反而不方便,所以准备入个轻薄点的。
品牌:相信每个人都喜欢有点自己的风格,至少不应该人人都一样,要是有点biger的小众品牌就更好了
。所以大街上最多的阿迪、耐克自然不会去想了,而户外里国内喜闻乐见的北脸、哥伦比亚以及狼爪,了解户外知识的朋友都知道,也只是二线品牌而已。那么始祖鸟、也就自然成了首选。价格:始祖鸟和山浩的国内售价还是比较惊人,X宝假货又横行。还好有张大妈,突然发现始祖鸟和山浩的价格在1000多点,是跟我开玩笑么?国内X宁的价格都是8XX,9XX。啥也别说了,买吧。
为啥不是始祖鸟:始祖鸟
Thorium AR Hoody和山浩的
鬼语者都是这几年流行的排骨风,比较满意.最初鸟是首选,毕竟是第一品牌,但是论坛里泡泡就发现多数人都反应始祖鸟的上身效果一般,另外看到这张我就没啥想法了。
为什么是山浩:“鬼语者”,从第一次听这个名字就觉着应该来一件
。而且获奖无数。另外看见骚气的绿色很是喜欢。ok,就是你了!
Mountain Hardwear Ghost Whisperer Down Jacket - Men's黑五的时候,发现鬼语者和始祖鸟的打折都不是很给力。美亚前几日还有点优惠,黑五一到因为有优惠码几乎都恢复原价了
,6PM, Moosejaw, REI, 不是没有就是价格不给力,后来发现STM的鬼语者是$199,配打折码是149.96,外加美国境内运费13.95共计:163.91美元。收取人民币1050.71。价格还算给力。邮费用的笨鸟,拼单一起邮回来,分摊费用50元左右。到手1100左右,远低于预算1500.
可是nnd最近体重飙涨,对自己身材没了自信,黑五下单时手一哆嗦,拍了L码!!!!
盼了快一个月,昨天刚收到一看心碎了一地,肥了。
我181cm158斤,肌肉还算明显。所以穿M码足够了,L码的确肥了,给兄弟们一个参考,180斤左右的朋友应该L码还算合适。要是有再壮些或者微胖界的兄弟需要可以联系我 我含泪1090包邮费转了~
说下感受,的确非常轻,颜色也正如果尺码合适会非常喜欢。因为大小不合适只是试穿,所以保暖性能还不知道,不过论坛里说是很不错。山浩的一些小设计很好。比如底边的收缩拉绳。
另发现了几个细节与淘宝热卖款不同,这里就不说真假,直说不同吧。毕竟有可能不同的“版型”我也不知道呢?简单发两处,大家自己体会下吧,付图:

空中幽灵
sleepingboyx
ObserverX
面料跟填充的鹅绒很接近,都是抗撕裂都是800鹅绒。
XXXX-HHHH
TONY_D
lynx702
waitingnow
蓝加
世嘉嘉嘉
来爆鸟
ioriqd
蓝加
waitingnow
lynx702
TONY_D