为了那一抹siao红——MEElectronics 迷籁 Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版)

2016-01-04 16:27:16 2点赞 6收藏 5评论

一、前言

首先,为什么会有这篇晒单呢,是因为前几天抢了雷布斯家的红米note3,(晒单:

为了那一抹siao红——MEElectronics 迷籁  Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版)中立观众的第一个MI 小米 红米 note3 手机 简单开箱为什么会有这篇晒单呢,说来话长啊(观众:那不是废话么,快点说)。撸主有个用了十年的移动动感地带号码,然后两年前托朋友从美利坚合众国...28145 leef11

,拿到手就发现,雷布斯为了省钱连耳机都不配了,那我打电(zhuang)话(bi)怎么办?怎么办?于是大妈家各种雷布斯家的耳机,各种好评差评,正在纠结之时,突然发现一个月前为了跑步入的运动耳机没准能用啊,一插上完美,各种播放暂停快进后退,完美完美完美!遂干脆晒个单,骗点金币为了那一抹siao红——MEElectronics 迷籁  Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版)

二、购买

当时买这个耳机是为了跑步,毕竟当时是夏天,为什么现在吃灰了呢(帝都的天气预报会告诉你答案为了那一抹siao红——MEElectronics 迷籁  Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版) )。当时买的时候也是大妈家各种搜罗,最后看到以前网友爆料的一家美国淘宝(当然ebay家)有卖,一看,恩历史最低价,也大妈家爆了一料

为了那一抹siao红——MEElectronics 迷籁  Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版)MEElectronics 迷籁 Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版)ebay目前售价16.99美元,金牌卖家销售,转运到手150元左右,开箱版,无原包装,但是配件齐全,金牌卖家发货,配件包括收纳袋以及方便跑步用的臂...11011 leef11

妥妥的转运中国,凑单带回,整个过程没啥好说的,不过ebay家的这个版本是开箱版,少了个收纳盒而已,不过该有的都还有。

三、开箱

已经买了好几个月了,补拍一些图,就当是开箱了。

1、因为是开箱版,所以耳机的收纳盒是没有的,就拿了一个塑料袋装着为了那一抹siao红——MEElectronics 迷籁  Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版) ,黑色的塞子陪红色的线,运动的感觉爆表了有木有!!!黑色的记忆丝可以任意完成你要的弧度和效果,不过需要反复多调节几次才能贴合,妈妈再也不用担心我运动的时候耳机飞出来啦~

2、验明正身是S6P不是M6P,还是高配版呢(观众:醒醒吧屌丝,十几刀的耳机你还高配为了那一抹siao红——MEElectronics 迷籁  Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版)

3、线控带声音调节和播放键,声音调节是滑块式的,如丝般一样顺滑,很方便。

4、延长线,耳机的线真的不长,放上衣兜里没问题,毕竟人家设计就是为了放在臂包里使用的,如果非要放在裤兜里,那就用延长线咯

5、套套,不对,是耳机塞,各种大小和尺寸,满足您的各种需求

6、耳机晒完了,送了一个臂包,看着蛮酷的

7、背面

8、臂包本体

9、与我的肾5s合体,唯美组合

10、插钥匙的地方,很实用

11、没有真人秀,立起来拍一张算了为了那一抹siao红——MEElectronics 迷籁  Sport-Fi S6P 入耳式 运动耳机(开箱版)

四、使用感受

1、因为是运动耳机,所以音质就不要抱太大希望,跟大家反映的差不多,听个响,没有听诊器效应,应付日常跑步足够了。

2、也因为是运动耳机,耳机后面有一段记忆丝,不过拿到之后反复调整了好多次才慢慢贴合耳朵,需要多调几次,调整好了之后跑步就不容掉了。

3、可能是因为好久没听入耳式耳机的原因,隔音效果不错,时间长了有点晕,夜跑的朋友一定要注意安全,撞到花花草草小朋友啥的可就不好了。

总之,一百来块钱的耳机听个响,既能跑步的时候听听,平时还能接个电话啥的,蛮实用的,关键我觉得那一抹骚红最得我心,哈哈,晒单完毕,谢谢观赏