LEGO 乐高 警队直升机 7741

2013-09-24 16:10:03 26点赞 5收藏 11评论
smzdm经常推荐此款,那天家中女娃子要个礼物思来想去他那款德宝大颗粒已玩的许久考虑上套小颗粒提高下技能,当当搞活动69收了一盒smzdm经常推荐此款,那天家中女娃子要个礼物思来想去他那款德宝大颗粒已玩的许久考虑上套小颗粒提高下技能,当当搞活动69收了一盒

smzdm经常推荐此款LEGO 乐高 警队直升机 7741,那天家中女娃子要个礼物思来想去他那款德宝大颗粒已玩的许久考虑上套小颗粒提高下技能,当当搞活动69收了一盒

乐高警队直升机7741,买给3岁的女娃子作为奖励乐高警队直升机7741,买给3岁的女娃子作为奖励

乐高警队直升机7741,买给3岁的女娃子作为奖励

收到以后才知道到底有多么小,我不停地嘱咐女娃子不要乱动一切行动听指挥。收到以后才知道到底有多么小,我不停地嘱咐女娃子不要乱动一切行动听指挥。

小小的小配件

做工神马的就不多说了品质一流毋庸置疑。做工神马的就不多说了品质一流毋庸置疑。

做工神马的就不多说了品质一流毋庸置疑。

人仔已经放到驾驶舱中了人仔已经放到驾驶舱中了

人仔已经放到驾驶舱中了

多出几个备用小零件都I按在上面了防止丢掉多出几个备用小零件都I按在上面了防止丢掉

多出几个备用小零件都I按在上面了防止丢掉

女娃子有点小对小颗粒拼切还掌握不了,只能让她看图递上配件了,真的好小,手大的人玩这个需要耐心女娃子有点小对小颗粒拼切还掌握不了,只能让她看图递上配件了,真的好小,手大的人玩这个需要耐心

和鼠标放在一起做个对比和鼠标放在一起做个对比

和鼠标放在一起做个对比

LEGO 乐高 警队直升机 7741上次买的德宝系列10555也是经典的入门款女娃子很喜欢上次买的德宝系列10555也是经典的入门款女娃子很喜欢

上次smzdm推荐当当活动时德宝系列10555也是经典的入门款女娃子很喜欢顺带来张露脸照把她的快乐分享给大家,电脑前的买友们。因懒惰全程手机拍摄不清晰 请谅解。