2016-01-06 14:07:25 7点赞 32收藏 3评论

随身多年的Kobold终因中轴上卡住位置的机关失效而退休,近来妖都雨水不断,正好遇到张大妈推送totes伞,赶紧跟风一把。

随身雨伞:Totes Trx Traveler Umbrella 带电筒防晒雨伞totes Trx 带电筒防晒雨伞值友爆料原文:TotesTrx带电筒防晒雨伞,9.56美元+3.11美元,直邮国内,草莓粉,适合女士。414 最是光阴化肥肉

大约10天送到随身雨伞:Totes Trx Traveler Umbrella 带电筒防晒雨伞

本体本体

一个登山勾勾住一个铭牌一个登山勾勾住一个铭牌

诸多设计细节,3M科技材质等等诸多设计细节,3M科技材质等等

自动手柄自动手柄

电筒手柄电筒手柄

电筒里面做工实在不敢恭维电筒里面做工实在不敢恭维

很宽一个绑带,里面宽宽的使用说明很宽一个绑带,里面宽宽的使用说明

躺着躺着

伞骨伞骨

刻有字刻有字

Logo出现了Logo出现了

中轴上支撑伞的机构,手感硬朗中轴上支撑伞的机构,手感硬朗

顶部Logo顶部Logo

撑开不大,勉强一个人撑开不大,勉强一个人

MICMIC

优点随身雨伞:Totes Trx Traveler Umbrella 带电筒防晒雨伞

1、手柄为类肤材质,摸起来比较舒服;

2、伞骨感觉蛮结实,等待之后效果;

3、伞布据说是3M材料,UPF50+防晒效果;

缺点随身雨伞:Totes Trx Traveler Umbrella 带电筒防晒雨伞

1、虽说是旅行伞了,但体积大,总量重,比Koblod重好多,便携性不足,差评;

2、整体做工不够精细,线缝、手感等都不够秀气,电筒做工很渣,绑雨伞的带子也是很宽的,,下雨天宽宽的一条飘在外面...然后,伞套已经开线了...

跟我的旧伞对比一下,还是觉得旧伞亲切随身雨伞:Totes Trx Traveler Umbrella 带电筒防晒雨伞 ~

与Koblod对比与Koblod对比

Kobold小一圈,也轻很多Kobold小一圈,也轻很多

希望能对准备买totes伞的朋友一点帮助