熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

2016-01-06 14:09:26 10点赞 55收藏 20评论

有一天熊孩子在家里玩着,他爹说,这孩子鞋子怎么是歪的?定睛一看,原来是鞋子小了(刚买一个月Allo&Lugh小靴子,超可爱的啊,就这么淘汰了……熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋 ),12.5cm的鞋,娃脚已经12.7cm了。熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋 感觉才11.5cm没多久啊!被他爹数落了一顿黑五为啥不买,然后火急火燎上网给娃找鞋子,就当给他的新年礼物了。

熊孩子第一双鞋是mikihouse一段获奖鞋,没话说真心好穿。于是还想给他买个mikihouse。看张大妈上面值友说二段比一段差很远,推荐美津浓合作款,于是看中了这个,感觉萌萌哒:

熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋★ミキハウス&ミズノ★コラボレーション セカンドベビーシューズ(13c...お子様の足の成長を大切に考えたミキハウス×ミズノのコラボレーションベビーシューズ★item.rakuten.co.jp

考虑到娃脚长得太快,运回来400多只能穿两三个月太不甘心了。于是忍痛放弃,寻找新目标。回到最熟悉的日亚上,亚瑟士宝宝鞋便宜一半,还是自营,果断决定就这个了!

熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋[アシックス] asics キッズシューズ アイダホBABY2: シューズ&バッグ:通販円3566日本亚马逊

纠结颜色的时候他爹豪气地说买两双,于是愉快地剁了手。熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋 一双深蓝色13.5cm现在穿,一双绿色14.5cm夏天穿。

转运EMS五天到手,我就是爱日本ems的速度,都快赶上首富家了,棒棒哒。迫不及待开箱了,惯例先晒鞋盒

侧面看看

熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

鞋子拿出来看看(其实是伪开箱,小的已经给熊孩子爬脏了熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

有张贴心的说明书(看不懂熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

两双鞋比较下大小

熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

13.5cm的Asics和12.5cm的mikihouse比较下,感觉码数还是蛮正的。

和熊孩子目前在穿的鞋子合影一张

熊孩子上脚图

熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

最后说点个人感受吧。

1、鞋子很透气,鞋面透过网能看到鞋垫。娃穿着玩了一晚上最后脱下来摸摸小脚,没有脚汗(小娃超级容易出脚汗)。不过冬天穿会不会略冷?不管了,反正娃还不说话,穿啥我做主。熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

2、鞋底略硬,但我用手弯了弯,鞋头还是比较好弯曲的,比mikihouse1段获奖鞋略硬。

3、舒适度不是我穿真不知道,不过娃不拒绝,刚回走路没几天,穿上感觉摔跤少了,是不是鞋子抓地力比较强?我也不懂。熊孩子的新年礼物——ASICS 亚瑟士 SUKU² 婴儿鞋

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋 (5种颜色可选)

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋 (5种颜色可选)

亚瑟士童鞋男女儿童网眼透气跑步缓震运动跑步鞋1154A154 卡其/200 30.5

ASICS 亚瑟士 儿童训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童运动跑步鞋

ASICS 亚瑟士 儿童运动跑步鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋春夏男女儿童网眼透气跑步缓震运动跑步鞋 401 29.5码(脚长17)

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童透气跑步鞋运动鞋7-12岁331154A123

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童体测训练运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋男女儿童体测训练运动鞋

asics亚瑟士童鞋春夏男女儿童运动鞋训练篮球足球跑步鞋7-12岁 403 34.5码(内长21.5)

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 700粉色 36码

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 402蓝金 33.5码

ASICS 亚瑟士 儿童网面运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童网面运动鞋

ASICS 亚瑟士 童鞋新品男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 002 32.5码

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋

ASICS 亚瑟士 儿童春夏季运动鞋

asics亚瑟士童鞋男女儿童体测训练运动鞋LAZERBEAM 700 36码

asics亚瑟士童鞋春夏男女儿童运动鞋训练篮球足球跑步鞋7-12岁 003 37.5码(内长23.5)

ASICS 亚瑟士 儿童鞋平衡车训练跑步鞋大童舒适网眼透气体测运动鞋

• 鞋垫能取出吗?鞋垫量能到13.5CM吗?娃14个月了,刚需,求尺码~

可以取出的,量了下内长的确是13.5cm,很精确

我住在日本,我有张Asics的量小孩脚大小的图片(Asics的官网上下载的),你把图片打出来,用这个量一下你们家小孩的脚。给我一个你的邮箱。要是你能打开,自己下载也可以。地址:去看看

• 漂亮啊,日亚标注的尺码是鞋内长吗?还就是到手大概多少一双了?

日本的学步鞋好像都是计内长的,我两双鞋400,运费120+,大概一双260+吧

谢谢,再请教下日亚买东西能刷招行信用卡不?不能直邮只能转运?

• Asics的儿童学步鞋是最受日本妈妈欢迎的,没有之一。楼主买的这两双鞋是属于都快属于凉鞋了(因为鞋面上只有网状结构),不适合中国的冬天穿吧?

我们在南方,冬天最冷的那几天也就是零下三四度,而且家里空调不间断,出门到处都有空调,穿双厚袜子完全够了

• 楼猪孩有多大了?我跟你一样,穿过mikihouse一段准备换亚鼻屎,但不知道该买多少码?因为mikihouse我是买大一点点的,总感觉孩子爱摔

娃现在15个半月,爱摔应该不是鞋子的问题,是娃还没走稳

我孩也是15个月呀,你孩几号的?现在穿什么码数的鞋? [高兴]

• 在乐天也买了蓝色款,做工真心不错,比我的N17还好,只是同码(CM码)比NIKE略短,要淘的同学要注意一下。

• @清弦 如果是在南方,就没什么问题了。要是在东北,真的会被冻得够呛。

• 始终搞不懂一个大人说童鞋真心好穿是怎么感觉出来的? [尴尬]