2016-01-05 11:44:00 2点赞 12收藏 5评论

之所以能够看好这一双鞋,缘起同事的一双灰色的翻毛皮鞋。那还是一场雨后,通勤车上稀稀寥寥的人,外面冷风吹雨,那双灰色的翻毛皮鞋就这样在风雨交加中登上了我们的通勤车,犹记得他翘起二郎腿时,滴滴雨水从他的鞋底上滴落下去,我仿佛听到了水滴落地摔成八瓣的声音两杆老烟枪 ——灰冷硬涩的Andrew Marc Dorchester Moc Toe Boot 踝靴 开箱 。在潮湿、阴冷的环境中,那双大皮鞋灰冷的色调和冷硬的气质就这样攫住了我的心,当时的感觉也许不那么明确,但当你相逢,一切的相知和契合就是一瞬间的事情(但同事的皮鞋究竟是什么牌子嘞,真的和我这双是一样的麽?若有耐心,请见后文彩蛋两杆老烟枪 ——灰冷硬涩的Andrew Marc Dorchester Moc Toe Boot 踝靴 开箱 )!

两杆老烟枪 ——灰冷硬涩的Andrew Marc Dorchester Moc Toe Boot 踝靴 开箱Andrew Marc Dorchester Moc Toe Boot$35MYHABIT

不过此鞋早已售罄,下图为证:

它如同灰色的天空毫无亮色,满眼沧灰、生机肃杀。它如同赤地千里渺无人烟,只有干冷,只有黄沙!这样的气质让我想起电影《两杆大烟枪》……

还有《老无所依》……

同样灰冷的人生,同样无望的绝境!读到这里,也许你会瞪圆了眼睛张大了嘴,心里想着“这是一个妄想狂吗,这是在嗮鞋吗,他是不是每天悲观失望得都想去死?这双鞋要真像他说的那样,还卖得出去吗!”

没错这双鞋卖了出去,而且还售罄了!两杆老烟枪粉墨登场,诸君上眼了您呐!

安德鲁马克,里外纯皮,且皮面似乎整张下来到底,感觉很结实的一双鞋,MADE IN P.R.C,百度的意思:PRC是中华人民共和国的缩写,MADE IN P.R.C 是外国授权在中国生产的商品,MADE IN CHINA中国自己制造的商品,产权自主。不知是否有此一说。鞋是8D,欧码41,我脚长25.5厘米,宽10.5厘米,完美契合。脚感偏硬,也有适当回弹,还是不错的。晒单至此,已近尾声。哦,对了,还有彩蛋一说,其实我同事的鞋子是这个……

价钱差老去了,暗自汗颜,徒自伤悲,“人家咋就辣么有钱涅!”两杆老烟枪 ——灰冷硬涩的Andrew Marc Dorchester Moc Toe Boot 踝靴 开箱

Andrew Marc Hillcrest Wingtip 男款短靴

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

邦特 健步鞋男最春季鞋软底不累脚防磨超轻便飞织休闲鞋

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

【3.21开售 勿提前下单】休闲皮鞋商务高帮鞋皮靴男鞋麦特兰

Truffaut 特吕弗 男靴

Truffaut 特吕弗 男靴

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

CAT卡特靴子男女同款户外休闲牛皮工装靴低靴子 黑色 40

FYGUINIAO 富贵鸟 男靴

百丽时尚高帮马丁靴男款真皮英伦风百搭休闲靴92267DD0 黑色(8孔) 42

斯凯奇(Skechers)马丁靴男 简约短筒马丁靴 商务休闲系带鞋冬季雪地靴男204893 深棕色/CDB 41

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

【质感牛皮】Tata他她时尚休闲百搭马丁靴男休闲百搭

强人3515男靴系带款户外训练靴子凯夫拉防穿刺休闲四季款军迷运动登山靴 JDS007 黑色 41码

LAORENTOU 老人頭 男靴

LAORENTOU 老人頭 男靴