2016-01-05 11:38:07 0点赞 3收藏 3评论

因为工作需要,有50%时间需要用到work boot。虽然单位有发,但是出差或者什么的带也不方便,还是自己搞一双好一些。所以趁着美亚特价时候,入手了一双Wolverine 金刚狼Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴,美亚直邮到手340元人民币左右。

Wolverine Men's Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot$67.11美国亚马逊

12月19日下单,20号从美国开始发货,1月3日周日送到单位,速度还算不错哦美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴 比以前快了一点

工装靴,关键在于它的各项防护功能,这款带钢头防砸,防滑,绝缘(ASTM F2413-11 I/75 C/75 MT/75 EH standards)的,正好合适我的需求。

我平时穿的鞋子都是US8.5宽度M或者D,所以此次继续还是US8.5码

开箱来了,首先来个wolverine特写,说是头层牛皮,不过我不太懂啦,手感比单位发的要好

另一侧,整体还是挺好看的,不算特别粗野嘛美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴

细节,看上去设计还是比单位发的好不少啊美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴

这种鞋带和设计的话,会增加灵活性,减少压脚面和挤压脚弓的机会。

看上去有点点胖?等下上脚再看看效果吧美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴

单只重超过900g美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴 ,的确不适合日常穿,工作的话有需求才会穿

我大天朝制造~美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴 美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴

这个外长接近30cm了。看上去有点大,但是实际上内部刚刚好有大约1个拇指的松动空间,很合适

自带外增高功效了美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴 ,鞋底都有3.5cm+了

鞋垫是做了点人体工学设计,远远比单位发的要好了

鞋底标注防滑防油,不过我还是强烈建议大家不要依赖这个,我见识过有人穿着防滑的靴子在在平地上摔到头破血流的美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴

上脚效果,还可以,居然第一感觉有点瘦脚美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴 ?!

ps穿着这个挤地铁和火车会不会没那么容易被踩扁呢美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴 毕竟钢头嘛

好了,谢谢大家观看美亚直邮到手 Wolverine 金刚狼 Lawson INT MET SR 6 InchSteel Work Boot 钢头工装靴

WOLVERINE 1883 Francisco 男款真皮短靴 Dark Brown US10

WOLVERINE 91883系列 W00336 男士靴子

2341.7元

WOLVERINE 男士马丁靴

WOLVERINE 男士马丁靴

WOLVERINE W04484 男士工装靴

WOLVERINE No.1883 W40007 男士休闲短靴

WOLVERINE W00334 男士工装靴

WOLVERINE W00334 男士工装靴

1000 Mile 男士工装靴

1000 Mile 男士工装靴

Gainor 6 男靴 棕色

Gainor 6 男靴 棕色

WOLVERINE W40252-1 男士工装靴

WOLVERINE W40252-1 男士工装靴

WOLVERINE No. 1883 W09189 男士休闲短靴

WOLVERINE 1883 by Wolverine Hensel Ankle 男士短靴 棕色

WOLVERINE No. 1883 W00640 男士休闲靴

WOLVERINE W01191 男士工装靴 金色

WOLVERINE W01191 男士工装靴 金色