2016-01-05 18:36:00 11点赞 9收藏 21评论

2005年刚上大一就玩起了WOW,当时在四区PVE服务器银月。转眼十年过去了,都成家立业有孩子了,WOW也已经三年没玩了,最近正好看到京东暴雪官方店的阿尔萨斯笔记本套装精装版价格不错,于是买下收藏。

怀旧珍藏 ,纪念曾经的山口山:WOW魔兽世界 阿尔萨斯 笔记本套装 开箱魔兽世界(WOW)阿尔萨斯笔记本套装 精装版 魔兽世界 巫妖王之怒¥228京东

这价格叠加满200减20的东券和白条满199减10券,198到手,满满的真爱啊。当天早上下单,下午下班前送到,京东快递还是妥妥的,下面是开箱啦:

当天没下雨,京东连个塑料袋都不舍得,直接一个纸盒子搬来了。怀旧珍藏 ,纪念曾经的山口山:WOW魔兽世界 阿尔萨斯 笔记本套装 开箱

打开纸盒,泡泡纸包裹着大盒子。

拆开来正面。

盒子背面,暴雪和黄易联合出品。

打开盒子,一层垫子保护。

再拆,就是正主啦,暴雪正品,一看就高端大气上档次。

毛笔细节图。

火漆。

印章

阿尔萨斯笔记本。

笔记本背面。

扉页一,霸气的阿尔萨斯在等待着你~

扉页二,诺森德地图

整个晒单就这样了,笔记本什么的也舍不得用了,纯粹就是收藏,没在张大妈上看到人晒过,今天也来晒晒。怀旧珍藏 ,纪念曾经的山口山:WOW魔兽世界 阿尔萨斯 笔记本套装 开箱

• 我怎么能不变态!

态君 .

你与我合为一体

• 全文300个字加上标点。小编难道也打WOW?

开箱晒物没那么严要求的

• 去年好像有个免费升到90级,然后我登录把号全部升到90级就下线了 [得逞]

送一个号到90.不是所有的账号到90.。。。

去年就是一个号一个机会啊。

• 同样05年开始大学生涯,暑假时候公测45年代就加入了山口山。
    大学毕业时AFK离开了。
    现在电脑上装了个单机版的1.12版本,算是60年代最完美的时代吧。
    偶尔登陆上去,去当年熟悉的一些地方转转。
    可惜之前和O键上那些朋友一起战斗的地方,现在只有我一个人待着了

前几年偶尔上下线,现在害怕会有风卷树叶飘过的孤单感,再不敢上了

• 05年毕业的飘过,用做毕设的本本跑wow内测。另外这篇能上绝对是小编的情怀。

• C键的辉煌永远掩盖不了O键的黯淡 [喜极而泣] 青春啊。。。

这句需要一顶 [哭泣]

• 唉 回不去的当年啊

• 真心好久没上WOW了。那些曾经一起玩的小伙伴 都有了家庭有了娃,再也凑不齐10个人像当初一样下副本,推BOSS了。和老公从谈恋爱一起玩游戏,到现在结婚努力工作,WOW带给我们都是美美的回忆。我们虽然不会像以前那样迷恋游戏,但希望以后空了,还是会去艾泽拉斯的大地上看月亮,数星星。

• 为了部落!

• 快10年的wower来顶一发!

• 你13年买的 吃灰中的ICD-TX50,出售不?