2016-01-12 14:25:02 61点赞 211收藏 91评论

追加修改(2016-01-12 14:52:58):
忘记说了,打豆浆的话需要事先把黄豆煮熟....

老早就听说过破壁料理机,我以前一直对“破壁”这种说法表示不屑。毕竟细胞只有不到10微米,也就是不到0.01毫米,刀刃能做到这么薄?我表示不信#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机 然而某天母亲跟我说从朋友那儿花巨资买了个破壁机,我当时就不蛋定了!这就是骗人的好嘛!刀刃能把细胞壁给破了?!

然而使用后我发现,“破壁”真的不是噱头#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机

—————主要内容:开箱、使用(视频)、食谱————————

汉美驰多功能破壁料理机 晒单环节:

↓  箱子的正反面分别是中、英文,汉美驰的小家电各大电商也都很多,感觉品牌进入中国已经很久了,但是这破壁机在各大电商都没得卖,马云家也只有很少的几家店有卖,我妈还是专门从朋友那儿买的...#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机

附上官网介绍&淘宝关键词(型号是58911-CN)

汉美驰 58911-CNs.taobao.com去看看Hamilton Beach: 专业搅拌料理机www.hamiltonbeach.cn去看看

↓  提醒:一定要把箱子放到水平抽出,机器太沉,竖着抽出容易脱手掉落摔坏

▼  底座、杯子、搅拌棒、食谱

▼  别小看这个底座,相当相当的沉!功率超大,噪音堪比拖拉机!底部有散热用的风扇。

▼  可拆卸的橡胶套,用来卡住料理杯

▼  料理杯,最大容量1.8L

汉美驰多功能破壁料理机汉美驰多功能破壁料理机

▼ 盖子不是圆形而是四个角带弧度的正方形,不盖盖子千万不要开机!你能想象回来后发现满墙的豆浆是什么感受么!千万只那啥奔腾而过#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机

▼  顶部的小盖子可以拆卸,用于做某些食物时放搅拌棒。平时一定要卡紧!!!

▼  搅拌棒,用于做一些冰沙、土豆泥之类的东西时把黏在杯壁上的东西捣下去,我猜...

——————————————————

汉美驰多功能破壁料理机 使用体验:

↓  操作方面比较简单。最下方四个方框,是四个自动档位:豆浆、碎冰、蔬菜水果糊神马的....我还没研究透。上面的三个操作杆是手动模式,中间的旋钮用来调节转速,左右两边控制开始/停止。

↓  首先用它打了一次蔬菜糊,自动模式,摁一下就不用管了,下面有视频

打果蔬汁—在线播放—优酷网,视频高清在线观看打果蔬汁v.youku.com去看看

↓  打出来没加水,很细很细,根本没有颗粒,口感稍微粘稠一点

↓  然后又用它打了豆浆,大家体会一下拖拉机般的噪音#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机豆浆为了打碎豆皮转速会非常高

打豆浆—在线播放—优酷网,视频高清在线观看打豆浆v.youku.com去看看

↓  打出来的豆浆也是很细腻,根本不用过滤,没有渣滓,喝到最下面的时候也不扎嗓子,只是感觉比上层更粘稠一些 (喝完了才想起来拍#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机 )

——————————————————

然后给大家看一下这本食谱,内容真的是非常丰富

▼ 分类为:饮料冰沙、汤品酱汁、小食、甜点、面粉鲜奶

◇ 饮料:冰沙、纯果汁&精选特调

◇ 汤品、酱汁&抹酱

◇ 轻食&小食

◇ 诱人美食&冷冻甜点

◇ 自制健康面粉&鲜奶

————————————————————

汉美驰多功能破壁料理机 购物总结:

这个破壁料理机的功能是相当强大,夏天的冰沙、早晨的豆浆、妈妈的果蔬糊、还有说明书上说的各种汤&酱还没来得及尝试.....不得不说它颠覆了我对“破壁”的认识,至于有没有真的打破细胞壁我不知道,但是豆浆不用过滤没渣滓可以全部喝掉,至少说明确实有两把刷子#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机

几个问题:

清洁:每次打完以后,接点清水上机器在高速转两下,刀片就非常干净了,杯壁用完赶紧涮涮就可以了

噪音:要看做什么东西了,豆浆的噪音相当大,其他食物噪音也小不到哪儿去.....

安全:盖子一定要再三检查是否盖好盖严!建议开始打的前半分钟旁边站个人看着会不会飙出来。。。。有一次打豆浆,已经盖紧了但是稍微有点别扭,结果喷的一面墙上全都是#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机

这是一款比较值得买的产品,打出来毫无颗粒感,并且可以在打碎的时候给豆浆、汤品加热。如果你对冰沙、豆浆、果蔬汁有需求,那么别犹豫了,果断剁了吧!#本站首晒#破壁真的不是噱头——Hamilton Beach汉美驰多功能破壁料理机

Hamilton Beach 汉美驰 52400-CN 家用料理机

Hamilton Beach 汉美驰 59769-CN 多功能 手持料理机

Hamilton Beach 汉美驰 70940-CN 料理机

Hamilton Beach 汉美驰 52400-CN 料理机

汉美驰 Hamilton Beach 料理机 59769-CN

Hamilton Beach 汉美驰 51102 搅拌器 (2搅拌罐)*2套

汉美驰(Hamilton Beach)破壁机 多功能料理机家用高速电动榨汁搅拌婴儿辅食静音罩豆浆机 53602-CN

汉美驰(Hamilton Beach)破壁机 多功能家用加热破壁料理机豆浆机辅食机榨汁机绞肉机破壁机 58912-CN

汉美驰(Hamilton Beach)破壁机 多功能家用加热破壁料理机豆浆机辅食机榨汁机绞肉机破壁机 58916J-CN

Hamilton Beach 汉美驰 72860-CN 料理机

汉美驰(Hamilton Beach)料理机 绞肉机升级款 家用多功能 绞肉 和面 打糊 切丝 切片 碎菜 70722-CN

汉美驰(Hamilton Beach)料理机 绞肉机 多功能 家用 绞肉碎菜切碎搅馅 72860-CN

Hamilton Beach 汉美驰 70825-CN 多功能食物料理机

Hamilton Beach 汉美驰 59765-CN 手持料理机

Hamilton Beach 汉美驰 36533-CN 料理机

Hamilton Beach 汉美驰 58158-CN 搅拌机