2016-01-10 09:11:06 22点赞 35收藏 27评论

话说值得买的晒物原创真难用啊,上传个头图整半天,剪剪切切成这个德性了,大家凑合看吧。MICHAEL KORS 30S5GEZB5L 女士铆钉双肩包 晒单

还是纠结于双肩包,一直都没遇到特别合适的,每天刷北美各个电商打折信息,于茫茫包海中发现了这款mk双肩包,黑色皮包加金色闪亮亮大铆钉,多么浮夸的风格啊,多么符合我的要求啊。但是因为一直没有到实体店去亲身体验,不知道大小及手感是否何意,另外一直在等黑五的决战之时,所以迟迟没有下手。

这个包原价是365美元,如果我没记错的话,直到某天我刷到了204美元,心情激动啊,当即就hold不住了决定该出手了。可惜下手迟了一点,黑色瞬间sold out了,只剩下了雪青色。我只要黑色啊,只要黑色。。。。MICHAEL KORS 30S5GEZB5L 女士铆钉双肩包 晒单

临近黑五某一天去macy溜达,突然发现这款包在打折,而且有黑色款欸,试背了一下,直接心潮涌动拿下了,折后245美元。

背回家后各方面都很满意,唯二美中不足的是自重太大了,啥都没装就已经很沉了,这以后要是装上娃的水壶,钱包,娃的备用衣服啥的还不得跟上学背的大书包那么沉。。。。MICHAEL KORS 30S5GEZB5L 女士铆钉双肩包 晒单 。另外就是背带太细了,并不随身。

看在金色大铆钉那么浮夸的面子上我都忍了。MICHAEL KORS 30S5GEZB5L 女士铆钉双肩包 晒单

看了一下京东的价格,还是不算便宜。

MICHAEL KORS 30S5GEZB5L 女士铆钉双肩包 晒单MICHAEL KORS迈克.科尔斯MK 女包30S5GEZB5L女士铆钉双肩包 黑色¥2980京东

【品牌】MK Rhea Zip中号爆款经典老花印花双肩包背包 30S7GEZB1B

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 001 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 187 粉色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 女士双肩包 30F3G2EB2B 纯色款

2075元起

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列 女士皮质双肩包 30S5SEZB1L BLACK 黑色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 浅棕色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 亮红色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 暗酒红色 中号

Michael Kors 迈克·科尔斯 女士黑色背包

Michael Kors 迈克·科尔斯 女士黑色背包

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 550 栗红色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 棕色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 085 纯白色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 海军蓝色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 红色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 RHEA ZIP系列女士牛皮荔枝纹拉链双肩背包30S5GEZB1L 玫红色 中号

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 Slater系列 女士真皮拉链双肩包

• 这款心水了好久,后悔黑五没有下手 [喜极而泣]

其实不是黑五也经常有很多折扣,最近macy不是要关40家门店吗,肯定有关店前打折,我觉得是个机会。 [坐等]

• 亲,你的包包上面的拉锁头是双面logo的还是单面logo的呀?就是拉开背包的那个拉锁头。我在梅西买的同款是双面logo的,但是我自己另一个颜色的是单面logo的,不知道是不是都有。看之前晒酒红色双肩包的那个姑娘貌似是双面的,好纠结。。。。。。

我的是单面的

• 原价撸的路过。。。

黑色款的确实不常有折扣

特别是这款,等不及只能原价撸,好价不是那么好等的

• @灵灵珑 请问lz 你的这款mk双肩包包买回来,1.在包包的外面还会包着一层防潮防水的油蜡纸,其上印有防伪的MK印花。拉链处油腊纸是不是这样的。2.包里是不是小内袋里会打有一块皮,上面写着个真品包袋的独有编号。还是只是里面侧边有了黑色小块标了二维码的。

…你说的这些我都没咋注意过,我是直接在店里买了就走了,好像都没要包装

• 这货背带真心细,我都不敢放太多东西,就怕断了~~~

• MK浮夸之风劲吹,这几年颇受追捧,大有美帝第一品牌之势啊

• 大妈的头图的宽高比是7:3 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 原来有缺点,瞬间拔草啦,其实我也一直看中了这款的说:)

• 我心水很久 也打算带娃出门背点零食水壶什么的 呃 自重大 妥妥的拔了草 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

自重大妥妥的致命缺点,这个缺点又让我对别的包长草了 [喜极而泣]

什么包 求推荐

• 放太重的话,小心肩带连接处,不知道我是不是装太多了,接头有的开线,自此放弃很重的东东。。。

• 这个包好看!!

• 很重 不跟肩膀 就解毒了

• 这个是小号的吧?

• 其实不用那么败家,来拔草! [棒棒哒]

• 求拉链处的挂件短个地址