2016-01-12 13:37:35 18点赞 21收藏 18评论

按照惯例介绍一下,楼主目前在美国,开贴晒物打算把来美国后买的东东都晒一下,希望能够记录自己的生活,也希望能给大家介绍自己喜欢的东西,分享购物经历和心得。

话说上一篇晒贴晒的是mk的黑色双肩包,趁热打铁,继续黑色双肩包。今天晒的仍旧是一款黑色的,略有浮夸风的包包,stella 这个牌子没有mk在国内的认知度高,我借助度娘稍微介绍一下。

以下内容来自百度:斯特拉·妮娜·麦卡特尼 (Stella Nina McCartney),英国时装设计师。披头士乐队贝斯手保罗麦卡尼和美国摄影师、动物权利活动家琳达麦卡尼的第二个女儿。长期吃素的斯特拉·麦卡特尼 (Stella McCartney) 始终坚持保护野生动物的路线,从不用动物皮革和皮草当素材。她所设计的皮鞋手袋等一律均以塑胶或PVC制造。

想说一下另外她还接手了另一个大牌,Chloe,并在2015年成功打造了n 款it bag,比如大家都非常熟悉的小猪包。

我刚来美国没多久时,一直想买一个黑色双肩包,几乎有点到了饥不择食的地步,天天梅西,奥莱,各大电商逛。某一天在myhabit上发现了这款包,当时也并不了解stella这个牌子,只是单纯觉得好看。而且楼主当时太天真,心心念念的想要真皮包。现在基本对真皮包持观望态度,因为一般真皮的自重都真的太大了,当然小香那种小羊皮的例外,那种更要观望了,因为买不起啊。。。。。拔草还是剁手:Stella McCartney mini quilted 背包 。看到这个包时,因为没见过实物,一直以为是皮的,外表闪亮闪亮的难道不是皮的咩?拔草还是剁手:Stella McCartney mini quilted 背包

拔草还是剁手:Stella McCartney mini quilted 背包而且当时楼主刚来美国,对美国的度量衡单位完全没概念啊,啥英尺英寸都是什么鬼!而且美国的电商也不像咱们大某宝,对商品进行多角度,全方位,各种对比的介绍,海淘多了的亲们也知道,这里网上介绍就那么三两张图片啊!所以当时楼主网购基本靠目测和心理感觉,觉得差不多就是它了。以下图片是楼主找的另外一个没有花纹的类似款的网站说明,当时基本就是看了一下这个图就被饥不择食的心蒙蔽住了。

我记得我当时买的有花纹款是880美金,在京东上搜了一下,啥价格都有,找了个算是便宜的。反正基本是国内一半的价格吧。

拔草还是剁手:Stella McCartney mini quilted 背包丝黛拉·麦卡妮 Stella McCartney 迷你Shaggy Deer Quilte¥9858京东全球购

到手后发现原来不是皮包啊,实物感觉像是布包,当然最大的好处就是自重很轻。然后对我而言致命的缺点就是真的太小了!拔草还是剁手:Stella McCartney mini quilted 背包 人家写明了是mini款啊,只能怪我自己太相信自己的目测了!拔草还是剁手:Stella McCartney mini quilted 背包 看看我大天朝网站的配图,多么一目了然,米国那都是啥!!!

拿了个ipadmini对比一下,让大家有更直观的感受,好在还能装下ipadmini。然后就没有然后了。。。拔草还是剁手:Stella McCartney mini quilted 背包不过咧,这个包包背在身上还是真心好看的,感觉挺潮的,而且与众不同,而且细节做工都非常棒,如果你没有当妈咪包的需求,这个小包还是凹造型,逛街的良品。其实这个包虽然小,但容量还算可以,我曾经塞下了娃的水壶,钱包,手机,纸巾,娃的一条裤子,甚至还能再装一点零食。里面有一个小兜,装纸巾和钥匙不错。

拉索头圆滚滚的挺可爱

再来几张不同角度图

所以说,购物要慎重,心理种草了没关系,但是在下手之前,尤其是网购的情况下,最好先看看实物,实在不行也要研究一下晒物或测评,避免我这种稀里糊涂的剁手拔草经历。拔草还是剁手:Stella McCartney mini quilted 背包

Stella Mccartney Falabella 迷你背包

Stella Mccartney Falabella 女士双肩包 迷你

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 轻便防泼溅耐磨大容量男背包NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

美旅 大口袋书包轻便防泼溅耐磨NG8

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

Semir 森马 包包女小巧可爱女包精致百搭通勤女生背包

TUMI 途明 Voyageur系列简约时尚女士双肩背包便携0196369ZNC锌色

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

JANSPORT 杰斯伯 男女款双肩包 4QUT

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

莱夫 简约双肩包女2024旅游背包时尚通勤帆布包手提包

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

美旅 休闲运动双肩包男女初中书包大容量背包大电脑包QJ5

LeSportsac 乐播诗时尚旅游休闲大容量抽带式双肩包女书包礼物送女生 黑色迷彩

Backpacks

Backpacks

Cover 卡文 2023新款大容量高级感布包包女款双肩包背包女

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包