EDC or EDU?(所谓的首秀?!)

2016-01-12 13:31:36 31点赞 16收藏 43评论

咳咳,本人90后妹纸一枚,弱弱的说句现在感觉90后也老了EDC  or EDU?(所谓的首秀?!) 。作为新人一枚,只求勿喷。说实在的,今天我晒的貌似不太像edc啊,简直就是edu,由于本人懒癌,so出门带的东西只求少之又少,宅的比较多。(是否有人怀疑我的性别EDC  or EDU?(所谓的首秀?!) ,好吧,我真的是货真价实的妹纸)但是每日所用的东西还是有的,所以呢,只好上edu(every day use)。Duang,废话少说,晒上我一些的edu。(edu太多了,所以呈上的有限,你懂的EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

1、电脑,是Dell 灵越inspiron14z-5423,14英寸,比较小型,我就是比较喜欢Q的。这款电脑跟了我有3年多了,运行速度不错,三年现在依旧保持30多秒的开机速度。但是貌似市场上已经没有这款了,所以就不上链接啦~

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

2、下面展示的是我的大块头——充电宝罗马仕sense6天天握着爪机,充电宝貌似还蛮实用的哈~不过真的很大(表情哭泣),而且很重啊,所以我也是实在没办法才带着它出远门,容量20000mAh,充满一次电,能用好多次。唯一不好的地方真的是很重啊啊啊~

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)罗马仕(ROMOSS)sense6加量版超智能 20000毫安移动电源充电宝值友“河南发烧友”的推荐理由:“这款罗马仕移动电源,20000毫安超大容量,18650电芯,输入电流2.1A,端口输出效率92%,电能转换率85%,重量455g,20...¥99.9京东查看百科详情

3、硬盘。自从优盘掉了一次后再也没买过优盘,直接买了个一个T的硬盘,我想说那么大我真是作死,压根用不着那么大的好吗?EDC  or EDU?(所谓的首秀?!) 不过质量还是不错的。

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)买1送4东芝移动硬盘1t USB3.0 黑甲虫1tb 2.5寸 正品特价 可加密好吧,当时买还没这么贵¥548.99天猫精选

4、碧唇,英文名是Blistex,产地美国。唇膏应该说在冬季是必备的东西了,正适合现在哈~这款唇膏还是偶然买的,当时是去实体店买曼秀雷顿来着,没有,就试试这个了,还不错。用过的值友应该都知道这个唇膏有点像万精油的味道(表情),涂上去凉凉的,保湿~实体店买的,所以直接上京东的链接咯。

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)【源自美国 包邮】Blistex美国碧唇修护润唇膏小蓝罐7g 滋润保湿女士很清凉¥39京东全球购

5、哦,对,还有这个——LoveLog爱的日志面膜。姐姐我皮肤干燥,缺水(说多了都是泪),so买过很多面膜,喏,最近用的是这个,很贴脸,贴完之后整个人跟回了趟乡下似的清爽(好吧,原谅我的胡说八道,你懂了就行EDC  or EDU?(所谓的首秀?!) )~

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

爱的日志-爱美,也爱性价比,我的美丽新主张爱的日志是大辰科技以360度极致顾客思维打造的一个互联网美妆品牌,专注于高端面膜等产品。爱美,也爱性价比,就是我的美丽新主张,让信任在...www.aiderizhi.com

6、洁柔纸巾,这款纸巾相对来说比一般的纸巾来说厚一点,用着不错。纸巾嘛,每天都要用。

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)洁柔(C&S) 手帕纸布艺倍柔系列3层超迷你纸手帕*18包比一般纸巾厚,值得一试¥6.5京东

7、啦啦啦啦啦啦,已经懒癌晚期的我习惯素颜出门,但是在比较特别的日子里,还是要画下妆的,下面是我用的最顺手的一款睫毛膏——恋爱魔镜,日货。我用的这款是防水型,男票送的EDC  or EDU?(所谓的首秀?!) 。顺便说句,室友也用这个~ 最大好处就是不掉妆,室友的那款涂出来的感觉比较纤长。

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

8、其实吧,来,看这字,哦,no,看这笔(EDC  or EDU?(所谓的首秀?!) 求放过),笔一只,朋友送的,就不上链接啦~

EDC  or EDU?(所谓的首秀?!)

首秀,求勿喷,求勿喷,求勿喷(重要的事说三遍)。小编,看在是首秀的份上,给个机会过吧~