跨年集体晒:张大妈神秘礼物+Timberland长靴+ecco短靴+Pentel 派通自动笔+化妆刷+日亚
作为不在国内的时差狗,日常张大妈最焦心的就是海淘完了,也到货了,但就是到不了自己手儿···楼主现在在大非洲,所以每次买了东西都要等好久等好久才能从国内带来···简直不能再虐心!!!
其实黑五之后已经到了一批来,不过楼主真是太懒,只晒了一个FOREO洁面仪,今天晒一方面是因为其中的鞋子是张大妈推荐的好价,另一方面是有大妈福利!!!
嘎嘎嘎~ 最后也是最主要的!!!
释放一下三个月才到手的鞋子,再不来,我就老了···
虐心!虐心!我没到的若干!遥遥相望!!!相见何年!!!
从失望到惊喜:FOREO LUNA 混合型肤质标准版洁面仪 开箱+体验这真的黑五当天买的,拖拖拉拉到手,然后试用了几天才写了这个晒单,因为没有和其他的比较,上升不到评测的高度我就老老实的开箱吧~。楼主第... ↑ 洁面仪开始和初级使用感受,现在楼主不用了,因为自己使用效果一般,给了户主大人,原帖里说了户主大人使用效果明显,现仍在使用, 基本隔一天隔两天用一次,现在鼻头处毛孔比之前干净清透不少~~
今天的集体晒正式开始:
…… 拆了··· 都给拆了··· 还我拆包的兴奋。。。
就这么毫无悬念,毫无惊喜,,,
还有,我的大力神呢!!!说是装不下了··· 新年都没有玩具当礼物!!!
上面6个快递包裹,4个是给户主的AJ的卫衣和运动裤,一个是药,还有一个看面单才知道···是张大妈给的年终福利!!!
下面的一个是国货肤美灵,一个是日亚的肌研,一个佳能的镜头,一双ECCO的短靴,一双踢不烂的长靴,一个派通的自动笔,一个化妆刷套装,后四个都是大妈里淘的~~~ 一会我告诉你们到底有多好价!!!
户主大人的卫衣和裤子:户主大人从上学就喜欢乔丹,楼主也受熏陶,没事儿搞双篮球鞋,篮球背心神马的出去嘚瑟~
佳能 EF 50mm F1.8 STM镜头,嗯,楼主只会按快门,镜头评测神马的就算了吧···
云南白药儿和白加黑,当地小伙伴儿指明帮带~~~ 说我大中国的药效果好!
以上皆为龙套,给个镜头就可以去领盒饭了~
——*——*——*——*——*——*——*——*—— 分割线 ——*——*——*——*——*——*——*——*——
第一发:【Timberland 添柏岚 Savin Hill Tall 女士高筒靴】,15年11月14日 的推荐,对,没错,去年的,楼主当天下单今天才全收到
Timberland 添柏岚 Savin Hill Tall 女士高筒靴用码好价,三色可选~美国亚马逊目前售价66美元,黑色和TobaccoForty色均为此价,WheatWoodlands色部分尺码为此价。用码20BOOTUP后实付52.8美元,发货重量约...当时楼主在吃饭,准备和户主大人饭后逛街,户主大人看见了这个问我要哪个颜色,结果户主大人看我纠结就帮我下了两个颜色,开心的不要不要的,自己就主动说“嗯,我现在出去的也不多,两双靴子在这边过冬就够啦,就不再买鞋子啦”
我真乖啊~ 下单后等收货,辗转到国内后到楼主手里是12.14,整好一个月,当时拆箱才发现,只有一双黑色的,顿时收包裹的喜悦少了一大半··· 好吧···一双就一双··· 棕色的还在路上, 没办法,好在上脚完美,直到今天1.27日,第二年的今年,,,劳资才能收到同一天下单的另一双!!!
狂喷2两老血……
对,没看错,楼主收到的时候就这样的···箱子装不下,拆了,只把鞋子给才塞进去了
细节↓:
把已经穿了两个月的黑色也拿出来,比较一下:
第二发:【ecco 爱步 Touch 15 Damen Chelsea 女款短靴】
ecco 爱步 Touch 15 Damen Chelsea 女款短靴德国亚马逊目前此款鞋黑色36码起有货,特价65.3欧元,直邮退税后54.87欧元,运费34.39欧元,税费10.97欧元,到手一共690元,比国内的价格还是好不少... 这个必须得说,是和上面的那单一天下的,正和户主大人逛街,看见了这双,一试,上脚合适~ 可是几个小时前刚买了两双踢不烂,也是自己说的不买了,虽然一再找借口,但专柜标价是1750,而且新款不打折,想想反正也不是刚需,不买了吧~~ 刚出了ecco的门儿,户主大人就在大妈这里看到了上面的链接!!! 神马?到手690?连专柜的零头都不到!!!
就算加上刚才那两双···专柜价不光能全拿下,还能吃一顿加肉的麻辣烫···必须买啊!!! 无奈在外,担心没货~~ 还要万分感谢值友 “ pangxie0702 ”帮带~~ ,虽然德亚发货了慢了些,但到货第一时间姑娘就帮忙发出~还帮推荐了比较划算的快递~ 简直热心又贴心~~
万分感谢!
天天说划算,说折扣!从专柜刚出来!!!就看见如此好价!!!内份激动简直无以言表!一双换三双!!!简直就是捡钱的节奏啊!!!大妈仁义!
值友给力啊!!!
仰天长啸~哈哈哈哈!
第三发:SHANY Cosmetics 专业化妆刷12件套
楼主不会化妆,不会化妆,不会化妆
,买这个就是新手练手练手,上面说适合新手··· 动物毛和合成毛组成,听说动物毛的不错·看推荐说这个挺好~~
看起来还不错的样子···因为没用过···所以好的什么样也不知道···
不过木杆握着还是挺舒服哒~~
第四发: Pentel 派通 Sharp Kerry P1035A 自动铅笔 (0.5mm)
Pentel 派通 Sharp Kerry P1035A 自动铅笔 (0.5mm,礼盒装)亚马逊海外购目前黑色特价至70.27元,直邮运费13.06元,到手约合83元,比之前推荐的价格再度小降,国内同款代购价约380元左右,差价大需仔细甄别...
咔哒,咔哒,女娃也爱机械风自动笔 — 红环,施德楼,白金 5支简评前段时间,啊不,去年,出去逛街,在文具店看见了一支犀飞利自动笔,貌似是?应该是?Sentinel系列,不过之前没看到过金色的,而且盒子也不一样... 就是喜欢~ 恰巧看见这个的时候正晒了个自动笔的帖子,热情正盛,就下啦~ 带帽儿的~ 可装哔~~
笔握舒适,笔尖距离合适,就是略轻··· 楼主喜欢偏重点儿的···不过这个重量写久了也不会累就是了~
第五发:之前的图太多,换组图少的,缓解下视疲劳···
经久不衰的国货经典!!! 肤美灵!!!黄胖子,除螨神器,毛孔粗大一部分原因是因为有螨虫,给户主大人的~3个黄胖子 一个白胖子 一个分胖子,还有个凑热闹的面膜··· 共计43块钱,还有8块运费···
物美价廉,真的好用!不信你试试!!!
日亚的肌研,楼主从大二到现在一直没断过··· 不管期间用什么都是雷打不动的肌研三件套!!!
第六发:大妈年终福利!!!—— 《颜值》哦不《言·值》,真文艺·~
人在外,总有快递短信,自从回执了大妈邮件就开始等啊等~~ 还以为我这种菜鸟新人没机会得呢~~~结果在包裹里找到这个的时候还是开心兴奋的!!!
大妈诚不欺我!
有异物,小编填写的ID! 哈哈哈~ 早知道有这个,我就起个灰常难写的ID了···

就喜欢这种图文并茂的,好读不枯燥~~~
(也方便排版~ 哈哈)
这些是什么!!! 美食乱入
!!! 你们排的内容潜台词是值友们都是小火车儿么·?
每天就是逛~吃~~逛~吃~~逛~吃~~逛~吃~~ 还Wu~Wu~Wu~(污污污)的么·!!!

铅笔君再露下镜~~~
其实是因为有人晒得很详细啦~~ 我就不多晒了~~~~
最后,为了感谢户主大人今天一早五点不到就去机场给我取箱子~ 出去逛街给户主大人买了套收毛孔的,一个界面,一个水,一个霜,都是店员推荐的收毛孔,不知道效果如何,使用效果好的话会说给大家~~最右边的沐浴是赠品,当然~
顺便求两个问:
1.大妈上好多推的“nuxe 蜂蜜洁面凝胶,推荐里说适合混合性油皮,但楼主在专柜只看到一种蜂蜜洁面凝胶,而且上面写的适合干性皮肤,难道这个不止一种么?”
2.给油性皮肤的男娃子收毛孔用什么产品好捏~
求推荐啊~~
最后,因为海淘时间限制,只到了这三双鞋,但还是负责的上效果图~~~
白菜价!爽!
海淘不发达地区,时差狗被虐的妥妥的~!!!
“I don't need "a card", I don't need "chocolate" , I've got great boots!”
脑补第一季第1集瑞秋抱着打折的新靴子的心情~~~

小云云字千舟
xiaopohaibebo