空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

2016-01-11 19:03:45 11点赞 42收藏 9评论

关注SMZDM这么久,第一次发帖,望大家多多包涵。谁都有第一次嘛~~~空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

作为全国前十名我自豪空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测),雾霾太严重 这年头出门都算“聚众吸毒”。看到值友的各种对抗雾霾的措施,作为屌丝的我也好好学习了一下。先总结,经过测试,小的净化器只能满足一间屋,大的又太贵,已上FFU(在路上空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测) )。

一,静电除尘纸

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)静电除尘纸s.taobao.com

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

奶茶东买的竹炭三效空调滤芯,不是黑了哦。。。空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

只包了一面,测试了两面影响空调出风量。

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)家里的也加上了,有没有效果,一会给大家发照片,飞利浦这个是3年前买的,滤芯太贵了空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测) 不想再买了。这么大小的和FFU的差不多钱。

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

小小静电纸用处太大了,10块钱还包邮,除了车里家里的滤芯包上了静电纸,拖地效果也不错。静电纸装好了,测试仪也经过4天多的快递旅途到手了空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测) 。(吐槽一下,再也不用申通了。空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测) )开始测试!

二、PM2.5检测仪

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)PM2.5检测仪s.taobao.com

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

室外爆表628.(中国环境监测总站是494)

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

进入车内关窗,稳定下来。437。。。。。

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

开空调,风速3档,内循环5分钟之后降到131,持续往下降,我就没有继续测试,家里到单位也就10分钟的路程(不包括接孩子放学空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测))。

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

室内,刚刚打开净化器时188。

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

净化器在床尾,测试仪放到床头1小时之后的效果,最好的时候在70左右空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测) 。还是不能安心的睡觉空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测) ,必须要上FFU了。

空调、净化器滤芯加静电除尘纸(附PM2.5测试仪实测)

最近200分钟PM2.5趋势图,有净化和没净化房间的差距好大啊。。。。