日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

2016-01-12 17:59:03 15点赞 37收藏 48评论

各位值友,大家好!15年好多事情,最大的两件莫过于结婚怀孕,当了妈妈了什么事情当然都会多为宝宝考虑一点,新手麻麻学习本站各位大神的经验之贴以后开始了各种日亚美亚海淘,在先期试水以后我研究了很多很空气净化器的对比,最终选择了这款ki-ex75-w,性价比不错的!废话不多说,上图:

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

日亚截图,买的时候也算不上历史低价,不过刚好中行信用卡搞活动可以返现10%(具体怎么返现大家参照中行的解释说明,我蹭了同事的中行白金信用卡!)

这个是日亚链接

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-Wシャープ 加湿空気清浄機 プラズマクラスター25000搭載 プレミアムモデ...円0日本亚马逊

我买的时候是39200日元汇率0.052,算上中行的活动加上运费到手2200左右。

我找了下某宝差不多的类型大家可以去比较下

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-WKI-EX75-Wsearch.taobao.com

下面是转运,也是正好赶上黑五活动,中行信用卡四折,走的是经济航空

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

11月28号到日本转运公司,12月7号到手,速度还是可以的,曾经一度惴惴不安等着税收通知,没想到等来的竟然是ems快递大叔的电话,太兴奋了,哈哈!关于税的问题可以私下解释,本文不再赘述···为证明楼主没有扯谎,以下是楼主一单缴税的,见图即明。

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

下面开箱晒物咯!快递到的时候因为特意说明是大件,我交上同事帮我去拿上来的,

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

坑爹的四方,我选了加固的,外面看怎么也看不出哪里加固了!还收了我二十大洋,问客服竟然说内加固!!!!

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

这个是保修卡,基本国内没有用!至于说明书,国内有同款差不多的,张大妈上也有很多大神的帖子详细介绍了如何使用,大家可以参照一下。

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

看到了么,所谓的内加固!

侧面

背面

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

最后说一下,大家一定要买变压器,而且这个机子里面的滤网都是要拆了塑料包装才能用的,不要傻傻的新机子原封不动去开啊!!!买的时候顺便一起买了一个滤网的备用装还有一个水壶滤芯,结果遇上爆仓,现在还在日本···orz···

撕开所有包装,水壶装水完毕以后就正式使用了,当然前提是你买了变压器,变压器,变压器!重要的事情说三遍!!!如果直接插国内的插座的话就报废了!好吧,言归正传,打开以后没一会就显示红色,那天雾霾确实挺严重的

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

大家看pm2.5的显示都是红色的,因为我家客厅比较大,而且是复试,所以大概用了30分钟左右才慢慢变绿,实测还是有效果的。水箱一个月要拿出来洗一次,否则会滋生细菌的,最外面的滤网买机器的时候送了三张,这个是一个月就要换的!我考虑做个表格贴在机子上,不然经常会忘记,到时候就不是净化空气了,哈哈!我看前面有很多值友有很多再说有“嗞嗞”的声音,那个是离子发生器的声音,强迫症患者受不了的话晚上可以关掉,长按温度适度切换键是童锁,再长按就是解锁;长按灯光调节键是定时1-2-4-8小时可以选择;长按风向键是负离子开关,因为负离子打开后会后吱吱吱的声音,即时静音时也很明显,所以可以选择开关的,长按停止键是调节净化器感应灵敏度。

日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W日亚海淘 SHARP 夏普 空气净化器 KI-EX75-W

最近日本海关查的比较严,所以建议大家不是刚需就过完年再买吧!早上看日亚的花王m号尿不湿断货了,苍天啊!

最后的最后,这是一个孕八个月的新手麻麻的作业,有什么不足的大家务喷,欢迎交流!等我空了再写日亚的交流贴!

The end!

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

1999元起

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

夏普sharp 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-LX75-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-BB30-W1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

• 耗材怎么办……

淘宝就有!

这个还好的,耗材的话某宝上也有买,不过一般日亚买的时候下面都有联合购买的链接,注意看一下,一起买回来

• 求问lz出风发酸不,我dx70会发酸,吸尘器洗了里头洗了还是有点淡淡的酸味。。不知道咋解决,唉

酸味儿是因为负离子产生的臭氧吗?

没有诶,我以前看别人买的有些说有,但是买回来我这个没有,请问你的水箱洗的勤快吗

• 楼主确定四方按四折算了?13100g走SAL日元7900,汇率0.055折合人民币434.5,四折是173.8,可是这截图上283的运费怎么算出来啊?

奇葩吧,我原来也纳闷,原因是它们家所有手续费都不打折,你可以再算下,我研究了才发现的,手续费巨多,而且不打折,所以要不是四折我才不去那家

我也是被它搞怕了,黑五已经税了四单了!

• 我也挺喜欢EX75的,差点就买了,后来大金的70R降价了,就买70R了。两个是同时期同级别的产品。楼主,通过四方没遇到爆仓挺幸运的。价格也挺合适。

狗屎运,我也庆幸了好久 [小眼睛]

• 税了多少? [邪恶]

木有税,低调,张大妈不许我说避税 [不说话]

[赞一个] 高手!虚心求教避税经验,现在我几乎单单必税 [倒地]

• 变压器推荐一款吧

舜红,我买了500瓦

200瓦足够,话说变压器个头够大,要有个心理准备

• 有不带 加湿功能的吗

这个机器的运作原理就是要加湿才能最大程度的净化空气的

到了夏天那需要加湿,sharp都这样,还是所有品牌都是这样,推荐个不带的

• 这个是日亚自营还是第三方?

自营的,第三方不敢买

现在是不是自营没货了?这几天都找不到自营呢?

• 负离子不要用,加湿功能不要用。

为什么啊?

负离子功能容易产生臭氧。加湿对粉尘微粒吸附不利。
    iqair、blurair这些大牌基本不上这些鸡肋功能,可疑功能。
    另外再啰嗦一下,日本空气好,有些可能真不适合大陆。

• 图上的说明书有吗??? 就是界面翻译的那个额、

淘宝找这个型号的机子,大多数都有

• 是长摁风量键关负离子喔~

是的,就这样

• 买的话用哪家转用公司好呢?

• 这东西跟进口汽车一样,耗材贵,维修费劲,运输周期长。滤芯某宝卖,可也是海淘价啊。前天在强东上买的霍尼韦尔,昨天到货,昨天和今天的大济南空气质量都是良 [喷水]

求一个不用海淘的

• 这价格,这转运费,也没谁了。我也准备入这款呢!! [赞一个] 能说说关税的事吗?

• 我用的小转运公司,空气净化器单独加了一个箱子……另外还选了加固,多付了1200円。

• 四方已死,以后别用了。可以看四方的百度贴吧…

• 税金多少

• @dasiyzdj 请问你这个净化器运行有咔咔的风扇响声么?像什么东西卡住了一样,我的有,想问问,谢谢

• 唉,我让日本转运帮我在日亚上淘了个,才几天,就发现,插头两个铁片都有点晃动,你们的是不是?