993、五指鞋、Chaco凉鞋,美国背回晒单与购买经验分享

2013-09-26 09:42:26 29点赞 11收藏 58评论

作为反反复复通过什么值得买已经购买了很多商品,大部分还是在国内。国外零零散散有一些,因为之前通过“风雷速递”购买丢单,对方赖账不赔(千万别用风雷的同学们!),所以很久没有海外购。后来发现竟然有个亲戚的亲戚在美国,于是重启海外购。

半年中零零散散买了很多,衬衫若干,冲锋衣一件,裤子一条,鞋子3双,还有防辐射的眼睛和其他一些散件。最近亲戚回国终于取了回来(成都出差回来的烤兔送了亲戚,还给了亲戚小孩200元买吃的,对了还外加送了一个网球拍,其实和代购也差不多。关键还是搭了一个搭人情,哎真是风雷速递让我彻底对转运公司失望)。

纽巴伦的993是一直想买的,作为一双百搭的鞋,穿着舒服,休闲时和上班时都好穿。而且也是一种品质的象征满足一下屌丝的心里。

穿起来确实很舒服,而且确定国人一定要买2E的。2E穿起来一点也不觉得晃荡。当时在JOE’S newbalance OUTLET买的。额外10%折扣时候买的,98刀。算是一个常规折扣的价格。关键是尺码齐全40码2E的不太多。

第二双是五指鞋,当时REI70%off出手买的。最终30.73刀,为了凑50免运费还买了条裤子(虽然有点大),价格确实不错。穿起来很舒服,不错还没有出门。感觉脚底还是有点薄,担心走路如果有石头之类会咯脚。尺码选择了40码,和我穿纽拜伦的号码一样,我穿阿迪达斯是40.5码。所以按照平时穿运动的尺码选择或者小半号就OK。对比鞋长就可以,宽度也OK。我可是一定穿2E的人。

实际穿着画面实际穿着画面

实际穿着画面

993、五指鞋、Chaco凉鞋,美国背回晒单与购买经验分享 五指鞋

第三双是chaco的凉鞋,此前买的奥索卡的凉鞋一双坏了,一双始终不太舒服。国内的品牌总觉得有点屌丝,千篇一律。于是一直侧重chaco和Tvea的。Teen的凉鞋比较重就没考虑。正好那会赶上了STP额外40%off,44点几刀拿下的7码W型。不过悲剧的是,本人典型亚洲人脚型,偏肥脚背高。本以为凉鞋不会涉及脚背和鞋宽的问题(已经选择W型)。拿到货时宽度倒是OK,大小也OK,偏偏感觉有点紧,锁住脚面的带子似乎是短了点。估计是欧美人脚背都比较低,所以住固定带没有涉及那么长。不过凑活也还能穿,但也做了出手的准备。

7W尺码,REI BACKCOUTRY都很难找到了。7W尺码,REI BACKCOUTRY都很难找到了。

7W尺码,REI BACKCOUTRY都很难找到了。

其他还买了一些乱七八糟的东西。Timberlnad的衬衫S码大了,本人172,126斤,需要一个略高一些或者同等身高140左右的就Ok了,总结来说175身高不是太胖的人就妥妥的。。30刀买的,马里兰都不免税,还收了2刀的消费税,其实也没比淘宝代购便宜多少。不过很适合上班穿。

993、五指鞋、Chaco凉鞋,美国背回晒单与购买经验分享

timberland衬衫,属于那种商务休闲,质地不错。

本人172 126,显然是大了些 悲催了。。。本人172 126,显然是大了些 悲催了。。。

本人172 126,显然是大了些 悲催了。。。

• 说的我好想吃烤兔

四川人》?

• 撸主chaco这款 织带可以一体调节的 你脚背紧的 调松点就行了 具体你看鞋盒 有说明图 另外 你穿着磨脚吗 这鞋后跟部位偏窄 我穿着脚后跟两侧都磨着痛 草草的退了 囧

盒子已经被亲戚打包之前扔掉了。我回家研究一下。当时也想过,觉得国内的设计带子都可以调整的,chaco这么大品牌怎么也可以。但是还是没找到调整的地方——靠外的可以,但是最近脚背的带子就动不聊了。

• 最后一张照片 笑死~

造型的问题吗?

• 最后一张。。。。。。

展开便于开出大小嘛 呵呵

• chaco同款36刀rei入的 [做鬼脸]

那还是你NB。当时REI好像也看到的,但那会穿的凉鞋还没坏就没出手。。。

• 我海淘用的是风雷,不过只用过一次,没法说好坏,而且都是小孩子家家的玩意,估计风雷也不稀罕丢单吧。

主要是丢单了这各种理由拖着,最后就不赔了。特别不要脸。还是特别慎重。不丢其实怎么都好了。

那你现在用什么快递

• 五指鞋好像大灰狼的脚趾。。。

穿出去有个性。我准备10.1去老挝的时候就穿了。

• 楼主家的大花床单亮了

谢谢,其实素色的为主了 呵呵

• 这个993是影帝同款?

好像就是普通款。收到前领导的影响有点993情节。

• 谁说一定要买2E…

脚肥嘛,所以我都买2E的,很踏实。我属于比较典型国人的脚,肥且脚背高。

偶也脚背高,个品牌鞋型不一样,有的D就够了,有的才要2

• 我买的所有nb都是d。990-996-998-1300

我同事买了一双2E说巨肥晃荡。看来真是侥幸差别好大

所有的鞋买的都是D 从没有2E过

• 撸主这172 126的身材图怎么感觉肚子好大呀 我172 135的还胖 身材差远咯

错觉吧 55555555

• 顶一下楼主,鄙视一下风雷。用了风雷三单,两单出问题,一单不肯赔,另一单虽然不是风雷的错,但是那个态度,一打电话过去,第一反应就是推卸责任。再鄙视一下风雷!

一直想讨伐风雷。。。我看微博有个反风雷微博。

• 兄台好脚力 五指鞋也能驾驭

还没驾呢 呵呵

• 楼主,我准备入一双chaco sandals,我的较长脚长是250mm,想问下你的较长脚长是多少,穿7码前后共大了多少,图片看不清楚,谢谢。

我回家再试一下告诉你。调节带的空间可以,应付高脚背没啥问题。

• 亲戚的亲戚也是亲戚。

• chaco两双 tava一双 五指鞋也有 都挺不错。。。chaco其实挺臭的。。。

你好,脚长258穿chaco,8D,不会小吧?谢谢楼主看见了也帮忙给点意见吧

我只知道我的码啊,提醒你下,查克偏窄,切记

• 风雷还好吧,丢件不算多的

• 版主,号对我有点小。

• 对自己的怎么也得好点啊。